次スレかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
じゃんゆ寂しかったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672639882/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スタン耐性下げるスキルが変か前唯一なのに変化後はgmアビリティに変化する プノンペンみたいな例外もいるからそうでもないて事か >>543
ズブロッカちゃんクソビッチだったの・・・?
幻滅しましたおかわりしません あやらぶのような素晴らしいシナリオを書けないライターは全員首にしてAIと交代させろ 結局今回もアンチが騒いでるだけで売れまくったって結果だけどどーする? まぁミストレキャラが有償限定てのが終わってはいるがw 27,000+3000にしたら同じ額でも印象悪くなること理解できんかったんかね 0546 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2023/01/02(月) 12:39:53.19
やさしー
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
また正月御礼といたしまして、
通常のプレゼントに加えて
「ミストジュエル×3000」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:1/2 12:30 〜 1/9 23:59
本年も、ミストトレインガールズをよろしくお願いします??
7
ID:0(505/915
>>546
お前の書き込み時間から特定したわランスレディスコのガイジと同時刻
i.imgur.com/O6rvRCF.png
ここ荒らしてるレッシン車掌ってやつ確定
ログ漁ったらここと同じ内容ひたすらつぶやいてる典型的ラ民で更に草
中卒以外にも大物まだいたわ
ちゃんとコピペくらい全部しろよ無能 これがプリコネだぞ 50連追加して取ったわww
出てない人のところにいけやww さんきゅー! チャリ男さん
ホント大好き、無でもこの人の編成真似てりゃ大体クリアできる 全軍突撃のウェーブスキップした後キャンセル間に合わんのうざいわ
どうせすぐは更新できないんだからはよしてくれ 時間の無駄 ミストレは見る影もなくした
もう終わっていいぞ ここまで落ちぶれるとはな
まぁアホ共がこれでもセルラン1位にして勘違いさせるけど
ぶっちゃけフル擁護課金者もゲームにとっては害悪でしかない AIすごいなもうエンクリレベルなら軽く超えてるじゃん マジで泣けた;;最高だった
まじであの人歌上手いわ、よく歌えるな
凄く音程取るの難しい綺麗な曲 ヘブバンOPキタ――(゚∀゚)――!!
やはり生放送では難しいんだろうなぁ 正月9000石配布するゲームが落ちぶれてる…?
あっ ランスレディスコのレッシン全員ここの荒らしなんじゃないの オワトレ君ついにライン越えをしてしまう
スレでもすげえレスバ起きてますね まぁ微はキレるわな
俺自身が無で良かったよ 廃はお構いなく入れるだけだし 宝石姫は生存 後は全滅
プリコネはやめる気はないので無問題
まぁ石天井分無い状態だと何一つ俺の運で当たる訳ないわな
さーてそろそろ買った真面目なご褒美ゲーやるか ギスが正月商戦1位なのに今日いくつかたったスレタイはそこ触れない
これが列車だったらテクだったらありえないんだがな
ここの住人の層がわかるな マジで銀魂終わっちゃったなぁ 最高だった
これアベマで流すのCM無しとか贅沢すぎでしょ!!
銀魂は永久に不潔です!! 来年の抱負?
どのゲームでも基本天井計算できてないゲームで無暗に回さない
果たして守れるかな^^
とりま今年ガチャゲーおつかれさまでした 今月は最初使い方わからないBOTに勝手に怒ったり救援されたり色々迷惑かけた(最近の中でTOPのプレミ月でした)
本当にこんな俺を入れてくれてありがとねー!!
すごく楽しかったです 来月もよろしくです
最終結果 クラバト今年お疲れさまでした!!
さくりーぬさんの神TLで5ボス2凸したの内緒です ディスコの狂信者今日大人しかったからなこういうことだろ 最近はやきうっていうキモいj民のレッシンが犯人説ある ぽ〜しょん配布ツィートコピペしただけでエスパー能力発動
同一人物認定されるって怖いゆ 列車のディスコってここ見てる奴だらけやろ?
あいつらここでクッソ叩かれてんのにディスコでお互い仲良く喋ってるの?
こわない? 史上最高のゲームあやらぶ本スレの雰囲気悪くなってんだがお前らの仕業か? >>607
本人www
同時刻に全く同じ内容コピペってそれランスレ管理人並みにここ監視してるやつってことだぞ すまん天啓が降りて来てないから天啓プレイ出来ないわ
1億人に1人しかプレイ出来ない上級国民向けゲーと聞いてる 車掌っていうレッシンも中卒と同レベルに反応するから分かりやすいんだわ 監視してるのは公式ツイッターだけだゆ
コピペ元が同じなら書き込みが同じ内容になって当然ゆ
コピーの意味わかってゆ? >>613
村ゲー名物「ゲーム班が暴走&権利持ち」でクソゲー化の波が来たからだろうな
あやらぶのシナリオ班の足を引っ張ってるから荒れてしまった >>618
だから本人なんだろw?
答え合わせじゃんwwwwww ふるふるまだクリスマスイベやってんのな
正月イベ作る体力すらなくなったか? >>613
なら課金してやれよ
口だけの糞雑魚ナメクジじゃん 糞らぶってレシピのためにRMTするゲームなんだろ?そりゃ廃れるわ ただ同じ時間にコピーしただけだゆ
何が見えてるんだゆ >>621
だからフェスが謎の正月キャラWPUだったのかー 本当にここ監視してないならこんなにはやくシュバってこないでしょ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) ふるーつ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ただ同じ時間にコピーしただけだゆ
糖質がいて怖いゆ 限定キャラ追加してお得パックのみのD1に負けた連中は真面目にヤバい テレビつけたらとんねるずがサッカー日本代表と野球やってた
昭和の老害はなんでこんな野球好きなんだゆ? 見てないスレにどうやって公式ツイの転載を書き込むんだゆ?
自分で何言ってるかもわかってなさそうだゆ どこも更新してる今日の順位がわかりやすい村ゲ格付けよね ランスレディスコの車掌っていうやつならランキングしか呟かないアレだから晒してどうぞ でも彼課金PTS買ってくれる上級レッシンだぞいいのか損失にならない? >>645
限定キャラだしたのに12位はよわすぎw >>524
全部お面に見えるなら猿と人間の区別付かないレベルだから病院行ったほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています