【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672152419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワクチンで一番怖いのはシルバとかいう肩痛
3ヶ月ずっとまじで肩痛い 肩を上げられないほどの痛みは3回目までだったな
4回目は痛みは軽かった
めんどくさがらず受けとけ。以前兄夫婦がかかった 仕事忙しかったから放置してたメインストーリーを進めてるが意外に苦なく読めてる
今ふるふるが仲間になったとこ。可愛い過ぎw 課金限定やらないのがテクロスのいいところだろ
たとえ細くても無課金にも道は残すよ 課金限定キャラはあやらぶにも1体いるし、こっちも1体くらいはやっても。
シナリオ上で戦わせるのが無茶なカティアとかどうだ。 課金限定って月間パスのオマケキャラのことか
まあ課金限定っちゃそうだけど 実装待ってるクローデットやカティアをもし課金限定にされたらちょっともにょってしまうなぁ まさかサービス開始から1年以上プレイしても
ホモスロット引けないとは思わんかったわ… このスローペースなキャラ追加速度かつ1年ちょっとの運営で課金限定キャラなんてまぁやらんだろうさ、流石に杞憂よ
とりあえず課金限定やる前にまず有償石のお得な使い道を増やしてくれ ワクチン一回も打ってないやつはもう手遅れ
今のワクチンは受けれないし万が一かかったら重病化の可能性かなり高いらしい ギルクエEXは不定期開催になったからな
もしかすると1月に2回開催するかもしれない。それはそれで困るけどさ 本来払うはずのEX中止分は運営へのお年玉ということで処理させていただきました みんなEXが楽しみなんじゃなくてEXの報酬石もらいたいだけなんやろな 今月だけEX報酬が2倍という可能性も微粒子レベルで… そら報酬石なけりゃそもそも殴りすらしないわ
楽しくないし なんと3回も回せちまうんだ
小学生のおこづかいかな? >>103
手抜きなのか前回と同じくライダー優遇かつMAP兵器使う雑魚が多いので明確な沖田接待
そして敵も沖田!沖田!沖田!隊長にジェットストリームアタックをかけるぞ!状態 うっわオマケのSSRチケで2体しかいない完凸キャラ来やがった
新年早々ついてねー ライダー・エアリアルが特攻だけど枠争いの順位入れ替わるほどなのかどうか
メンツ悩むね ライダー特攻ならゼニスは正沖田INでリアOUTかな
ナディアもクリチンINでサフィOUTなんだろうか たまきは花騎士のテンスラコラボみたいにアダルトでは違うキャラで表示されてエロありにすればよかったかもね
そいやミリム何年もみてないな
てか花さわってないや ゲームの現状見るとプロデューサーがログイン3日前でも頷けるというか驚きはないよね 餃子が乗る船とかエスポワール号だろ
フランス語で希望って意味らしいぞ やる気の感じられないEX
3日前の餃子
ガチャ連発
もう答え出たな これは、メインシナリオもカティアが
「もう解決しちゃったんだけどね」とドヤ顔で語って
まさかホーエンハイムがただのアホだったなんて…
からの俺君ジャンミカがラスボスに特攻して画面が白く染まり
俺 た ち の 戦 い は こ れ か ら だ !
でサービス終了だろう…
スターフォース? 実は作ってませんでした! ガハハ!
そして天はテクロスを退社し、今は中華料理屋で鍋を振るっています デタラメ言うな
あんなゴミ中華料理屋も雇ってくれんよ ログインできない程忙しのか休みは仕事の事一切忘れるかだなご自愛ください 餃子が3日INしてないだと?
……正月くらい勘弁してやれ
俺たちみたいに遊びでれじぇくろやってるわけじゃねえんだ
仕事でやってんだ
正月の休みに自宅で仕事のエロゲーとか触りたくもねぇだろ
もし触っちまうと、苦しい残業やら不具合のお詫び案件やらクソ上司の顔やら休止たまきんやらイヤな思い出が次々と脳裏に浮かんでくるんだぞ
他にも「お父さんお正月になにしてるの?」「うん、お父さんは仕事のエロゲーしてるんだ」とか
新年の挨拶に来た親戚に「●●は今何の仕事してるんだ?」「はいテクロスでエロゲーつくってます」とか
やってられるかよ……勘弁してやれ…… ブラックリストに入れとくとふれんdじゃなくても動向監視できるんだっけ? 地味にすごいことに気付いた
1:PCブラウザでクライマックスシーン再生中、スクロールバーをれじぇくろの画面が見えない位置までずらす
2:そのまましばらく放置した後、スクロールバーを戻すと放置した時間分ものすごい勢いでピストンしだす
ちなみにマイペに設定したうごエロでも可能
れじぇエロが使えない1番大きな理由がエロが進行しても動く速度がほとんど変わらない点だから
こんなに速くできるならそうしてほしいわ >>122
言ってる事はわかるがPが俺らと同じ目線でいてくれてるから未だに課金続けてんだぞ?
餃子は仕事でやってますってんならこちらも辞めるぞ?
おめぇ現状のれじぇくろをどんだけ過大評価してんだ? >>126
仕事でやってますってんならって何言ってるんや当たり前やん
当然仕事やぞ >>122
休みの日もファンアート描いたりイメージを再確認しに旅行行ったりしてるトップが社内に居るしな
ログインすらしないのはユーザー目線での製作を捨てた証拠だと思うが 世の大多数は正月からエロソシャゲなんてやらんだろ、っていうガチ一般人目線でプレイしているだけだぞ
っていうかちょっと触るだけでクソと分かるUIや画面遷移を初期から放置し続けてて
ユーザー目線の運営なんて意見を初めて見たレベルなんだが一体どうしたんだ 賢者モードにでもなってるんか? そもそも他人が何日ログインしてないか確認できるシステムなんかあるのが悪い
ギルドにしたってスコアだけ分かれば十分だし
フレコ&ランスロットのせいでログインしないフレンドはゴミ扱いされんだよこのゲーム
自分が作ったシステムだろうに 天さん身バレしててログイン何日前なのか監視されてるのが辛いわね 正月キャラ今年は引けんかったしキャラクエ倍がいつ終わろうとどうでもいいわ >>122
てかゲームが好きだからゲーム業界に飛び込んで、ユーザー側から運営側に変わっても
根本的にはゲームがたまらなく大好きで仕事も遊びも同じ感覚にならなきゃPなんて出来ないしやらないだろ
格好だけのPかよ
そりゃバカにされるわ メイン画面にしかクエストボタン無くて、クエスト達成でスタミナ回復があるゲームって糞だよな
1日の最後に受け取りすりゃいいならメインだけでいいけど何回も受けとる必要あるなら下のバーに入れるべき ただでさえ玄帝ガチャあるのにクソみたいなデバフ次第でやり直しになるから詰めるの怠すぎて駄目だわ 結局先月分の石は損しただけかな
いつ開催するか分からんイベントのために星上げとキャラ取得するのがアホらしくなってきた EXなんだこれ。ただの玄帝ガチャかと思ってたら色々あるなぁ
味方が確率?で裏切ったり、アサシン軍団がクソ強かったり
まぁ面白そうではあるがモチベが・・・ナディアだけ叩いて終了にしようかなw アミュレットってあくまでサポートが強くなる装備であってメインには全く影響ないの?
サポートってステータスあげても実感するほどの効果は得られないのかな?
アミュレットは理解するのにも合成やらの機能もとにかくややこしい
効果薄いならやめとこうかと迷ってるんだけど教えてもらえないか? >>141
アミュはメインには関係ないね。サポのステ上げたら実感はあるよ
サポからダメージを喰らう訳だしバリアやら耐性アップは付けて損はない
EXを頑張らないなら素のままで適当に付けときゃあいい
こういうのは本来ギルドで聞きゃあいいんだけどチャットが機能していない証拠だよ ギルチャでタイムスタンプ無いのは何のつもりなんだろうね
あって当たり前の物が無いのをおかしいと思わないのが天という男
3日間未ログインのやる気ないことも判明したし新年早々株を下げている アミュレットのスキルIIは戦闘力に影響するから、
ランキング気にするなら頑張れってところだな
あとは両方で最大15%数値が上がる事をどう捉えるか フレンドリストのソートすら許さないんだからそういうことだよ サポはクリティカル出ないしスキル与ダメバフも戦闘だと効果ないし、メインのインフレに比べてステは伸びても期待するほど火力は伸びないね EX上位を目指すなら必須、ギルド50位以内キープで満足なら適当でいい、100位以内でいいならなくていい
こんな認識 オートで流して動画を待つ
何だか攻撃しない時があるな 正月ジャンヌってもう出番ないのかね
せっかく手に入ったから使いたいんだが ジャンヌがかわいいので年末年始から始めたんだけど、選べるピックアップでこれ引いとけみたいなのある?
とりあえず正月ジャンヌは手に入って愛ててるところ いやぁ新規さんに是非ともオススメしたい子がいるんですけどね
その子コラボキャラだからもう手に入らないんすよ
残念だなぁ 正月ジャンヌはクリスマスアーサーとクリアナがいないなら貴重なシンボル要員
手動なら強敵相手のスタンも便利
2マス反撃も便利、ランサー以外の盾役で機動力あるのも便利
ただし火力には期待するな もう何か月も虚無で、プロデューサーもやる気ないし
無駄にガチャだけ連発して、新要素を全く追加しない現状だけど
キャラが可愛いから始めました! って新規の書き込みを見ると
なんだかいたたまれない気持ちになるな…
このゲーム、もう長くはもたないんだぜ テクロスの中でも無能の集まりだし
社長の新作で人手取られて新規コンテンツの開発遅れてるし
本社ももうれじぇ切りたいんだろうね タンクの出番がないからなぁ
スターフォースでどうなるか そりゃ新年という稼ぎ時にPが全くログインしないんだぜ
仕事がーと擁護か皮肉かわからん意見もあるが、今日だってまだログインしてないんだから
1.5周年は持つかと思ってたが、これは重要なお知らせ覚悟した方がいい。ソースはPが見捨てていること 終わるような順位ではないし、かと言って上位には全然食い込めてないし
お金かけずに細々続けてくんじゃね >>159
神姫やあやかし見るとその可能性が高いな
あれもあまりコンテンツが更新されないゲームだったが
うんちあはお金かかるからサ終だと思う >>160
うんちあは途中から露骨に資金繰り困ってスキル2のアニメ無しキャラ増えまくったからね
本来なら低レア相当のキャラも無理矢理格上げしてガチャに加えてた 今更、異界のベリアルやったら正月ジャンヌorカエサルないとサポはゴミ紅蓮持てないのクソゲーだったわ
素タケルちゃんにスタン無効つけて2回反撃で稼ぐとかサ開直後かよ!っていう
クリアはしたが二度と来ねーよバーカバーカ!! れじぇくろのメンテや告知は基本火曜日なのに
11日になにかあるって言い続けてるb2-はどんだけエアプなの?
それとも無職だから曜日の概念が希薄なのか wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 餃子「新年の掻き初め!」「ハッピー乳イヤーん!」
いいからログインしろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています