【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1284輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントのウェイがむっつりスケベで久々に可愛いヒロインだと認識できた
この路線なら空気にならないな 防具や宝珠の付け替えがだるいなぁ
せめてその装備今誰が装備しているかわかればなぁ >>231
別にそこは今まで通りでええやろ何言ってるかよくわからんが まずはロックされてる装備を除いて装備中でも装備売れるようにしろ
編成欄が腐るほどあるのに「初期クインズウェイで編成を上書き」っていうクソみたいな対策やめろ 個別表示ソートを最近知った頭車掌の俺
デフォだとカーソルを合わせなきゃスキルが見えないけど
https://i.imgur.com/Ze3Ssji.jpg
個別表示だと一覧でスキルが見える
https://i.imgur.com/Dang09M.jpg >>238
これ俺も最近知った
スクロールして探さんといかんのは変わらんけど少し楽 >>238
え、知らなかった…ごめんなさい私は頭車掌です >>238
個別ソートは基本ありがたい…んだけど、スクロール量は増えるんだよね…
タグ表示だけにしてクリックで展開だと凄いありがたい
なおブラウザ落とすと個別表示再選択が必要だし、アプリ版には何故か無い… >>234
これなー
キャラ選んで装備くっつけてあとで装備強化しないとな〜って思いながらリンクやらバーストやら考えて他キャラ編成してると忘れて未強化のまま突っ込んでたりする 個別ソートは特にフィルターが無能の極みな宝珠には効くな
アクセの状態異常耐性下げるやつは一個も引っかからなかったりバグも多い 1種1効果にすれば名前で判別出来たのに
強化要素も無ければスタック出来たのに
最初の設計者がなんも考えてなさすぎた はい、結果出たので有償スキルは継続していきますね
次はバレンタインにご期待ください ミストレ1位キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!!! お前らの課金で天啓も生き延びれるしアイドルにも金を使える
ありがとうな 連続扱いで1000だったら笑うけどどうなるんだ
でもまあ1000なんだろうな ノイジーマイノリティはどちらか
これではっきりしたよね? というか2日目の課金勝負だとアイギス先輩に勝つのか・・・(困惑) 2日目とはいえ同じ条件だしユーザー数が一番多そうなアイギス先輩(ガチャ天井無し)の季節選択チケットに勝てるとは…
これは集金大成功。人気キャラは有償限定ガチャに全速前進ですね ここのみんなは無課金の乞食のために代わりに怒ってくれてたってこと? お気持ち表明で安心して課金したんかな、ユーザーはwiki民みたいなのが多いのか >>260
単純に1許したら2も3も上乗せしてくるからに決まってるだろ
誰も彼もが冷静じゃないだろうし正月熱もあるんだろうけど オトギが1周2万円の有償限定ステップアップガチャ初開催したときも滅茶苦茶荒れたけど結局超久々の1位取ったのと同じような流れだな
文句言いつつも金入れるやつは入れるってことか 昨日あれだけ「えっ!?こんなに特例まみれの集金して一位取れなかったんですか!?」とか
「ここまでやって二位止まり、つまりもう上がる余地はないということだ」
とか熱弁してた人達が今日は誰も顔を出さない… 今日も今日とて飯がウマイ
口だけ立派な寄生虫貧乏人の言い訳が楽しみですねえ リミテッドSを取れる券がなければスキルのは買わなかったよ
推しがそうなったら買うかもしれんが ミストレ 1位
花騎士 11位
オトギ 19位
天啓 20位
さっさと天啓サ終させろ糞KMS。開始から半年ちょっとなのに正月集金して20位って
何でこれで終わらせないの?潰さないの?もう有償限定や課金スキルよりも天啓という
ゴミお荷物を終わらせないほうがよっぽど腹立つわ。 >>269
アプリでうれないほうがいいわ
DMMだけに一点集中やろ アプリ版はキャンペーンでキャッシュバックならないからな 天パに関しては傷口広げる前にやめろって言う段階過ぎてて化膿しても治療しないで脳とか内蔵にまで影響出てる気がする(´・ω・`) キャッシュバックじゃないや
ポイントで帰ってくるやつ >>272
お花まではまだ大丈夫そうだけどそこから下は
悲しいがどう考えても足引っ張っちゃってるよなぁ…… 天啓で出来なかった集金をミストレでやってるのがまたね スキル課金とミストレキャラ有償はこれで認められたな、責任もって課金しろよ 1日空けたし買うかーって組が多かったんかね。特に商品追加はなかったはずだし
こりゃもう今後はスキル課金進行だな…無しでも機能するだけマシかね
明日何かあるかと思ったけどそれも無いなこれは いくらエグい売り方したところで懐が痛むのは有償ガチャだけだから無課金乞食以外は文句言いつつもなんだかんだで買ってるんだよな お気持ちが多少効果あったってことだろうけどどのくらいの頻度でやるかは結局宙ぶらりんなんだよな >>282
いやむしろ普段から課金してたら有償ガチャの方が
有償石がたまりやすいから問題ないんだぞ?
課金者はスキルの方が腹立つと思うぞ とりあえず有償ガチャを何ヶ月スパンでやるか教えてほしい
それによって予算を組むので ゆ…許された…
どれだけ文句言われても売れるじゃんっていう大義名分を得てしまったな もう止められんからキャラパスやるならハフバ・アニバだけにしてくれ >>288
大義名分という発想自体が笑える
単に端から金出す客は何とも思ってない
金も無い奴があるフリしてケチつけてた
ただそれだけの話 1/1 の予め用意していたと思われる曖昧な怪文書で許した層が多かったのかな
これで少なくともハニバ、アニバでスキル課金、有償ガチャぶっこんでくるの確定だそ 無賃乗車車掌はミストトレイン下車しろということか
もう終わりですね 良かったじゃん 課金してくれてる奴は頑張ってくれな 俺は一生課金せんが いや文句言ってたのは微課金でしょ
無課金は今更集金がひとつふたつ増えたところで懐は痛まない
逆に1位石がもらえて集金強化してくれたKMSに感謝しているくらいでしょ >>291
で?
それで困るのは金にならないノイジーマイノリティだけって証明されたのに何か問題でも? ある程度課金させて降りられない状況になったら課金要素追加する
降りられないから追加要素も課金するすると更に降りられない状況になる
これを繰り返すだけだから予算を組むとか無駄やで 1位じゃん!!
明日もよろしくな!
最近石がきついんだ! アプリ版はキャンペン対象じゃないけどandroidはgoogleplay自体が10%還元やってるから、ユーザー的にはこっちのがお得 スキルバラ売りが常設化されると
有償キャラスルーしてた無課金おじさんも
課金せざるをえないから燃えたんだろ >>297
コレだよな徐々に後に引けなくしたらKMSの勝ちだからな
悩んでる奴は線引きをしっかりしていかないと地獄だよな 今順位見て驚いたわ、初日以外課金してないのになんで1位取ってるんだよ
月2万課金してても流石にポイント限定スキルには付いていけねえぞ… 無課金で遊んでるとそもそも課金要素は無いものとしてやってるから全然気にならないけどなぁ >>304
性能すら見てないからな
課金スキルがー!とか言われても無課金は気付いてすらいないかもしれんわ
ヴィクビのほうが気になるけど、こっちはそれこそ今更だし >>301
エッチシーンもキャラ取った時点で見れるし
その強化されたスキルでわざわざ無課金卒業してまでクリアするコンテンツがあるんですか?
スキルパスを買う人なんて最強を目指したい重課金勢くらいでしょ あー流れぶった切った上で亀ですまんけど
>>69
めっちゃ参考になったわありがとな 有償ガチャは4倍石でため込んでたのちょっと出すぐらいだからぶっちゃけ課金にはつながらんのよな…(´・ω・`) >>308
だから、有償限定キャラを常態化させてくると思うわ
足りなくなれば皆喜んで有償スキルも買ってくれるだろ? >>304
その感覚が普通なんだが世の中には自分は金ないのに他人が課金出来る要素出来るのが許せんってキチガイが居るんだ
まぁ昨日今日で炙り出されたゴミの事なんですけど >>308
まったく無駄な訳でもないかな4倍石への課金には繋がってるし
どっちかというと林檎貯金を吐き出してくれるかの方が気にしてるんじゃね なんつうか結果が出てしまったな
今後は俺の好みのキャラ特別な日に出して強化してくれや 本当に>>310の言う通りの存在だったのが残酷な形で明示されちゃったな
いや出てきて反論するのであればどうぞしていただいて構わないんですが 制作や運営維持費要するのは当たり前だから毎月有償限定1回出しても良いけど、せめて10000天井+スキル3000共に有償石にしてくれ おい1位取ってるやん
なあ俺ら負けたんか?
これからは有償エロシーン有償ガチャ連発有償スキルありきキャラだ お気持ち表明を聞いて、今回だけって言うならこっちも今回だけ買ってやるわって人が多かったんかな
最初から調子よく売れてたならあんな大慌てでお気持ち出さないもんね
俺もファスト付与のランカスだけ買っちまったわ…ヴィクとイズモはいらんよな? 負けたなんてとんでもない
1位取ったんだから勝ったんですよ 短期で結果出るとは思ってないでしょ 月単位でしっかり売り上げ出たら無・微課金層が騒いでたって事がわかるだけだから 出雲はどうしてもこの子を採用した上で追加行動捨てて全体攻撃するんじゃって覚悟のあるやつじゃないと無駄になる >>316
むしろ「俺ら」は勝ったんだよなぁ
負けたのは客でも無い奴 ランカスとイズモ引くべきだったか?
不完全でも活躍できますか?? 結局騒いでるのはこのスレのメイン層の微課金貧民のノイジーマイノリティだけやったんやな…
俺悔しいよ… 有償スキルは3000円のおまけ扱いに落ち着きそうになってるな >>325
もういいだろ…もう休もうぜ…
今はただミストトレインガールズの繁栄を喜ぼう
せっかくの新年だ まあ次もやったら買わないし許さないけどな
あの何もご不安()を解消してないお気持ちを信じてるわけじゃないけども >>327
サポセンのねーちゃんが
そっ閉じして終わりじゃんこんなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています