【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1284輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
今はいいが結局どんどん課金者が減って尖っていくやり方なんよね遅効性の毒みたいな
ただそれでも運営するには必要な事だし続けるならしゃーない事やね >>404
それ以上に35階のメスガキみたいに攻撃当たりにくかったり
35階のメスガキみたいに速度抜かれたりされないためにも白チームの恩恵のほうが大きい >>411
状態異常で勝つにしてもウルガセイラムと現状のトロピカルで充分だしね >>398
私はアネモプレスのリンク効果が、リピートプラスの2回攻撃に掛かってるのか判断つかない そもそも一般ミストレユーザーは高難易度コンテンツなんていかないし「絵が可愛いから」とか「押しやすい方」くらいにしか投票しとらんぞw 1位取れてしまったのか…これで三が日明け後も運営だんまり率上がったなぁ…
まぁこれほどの集金やって取れない方がおかしいんだけども無償石貰ってももうあんま嬉しくないのよな コンマイ語とまでは言わんがかなりややこしくなったよなぁ >>419
有償じゃないと手に入らないつよつよ性能な人気キャラって前提が生まれたからね まず状態異常ハメ狙う為にPTS選ぼうってユーザーが全体のどれだけいるやら ガチってる人等は搦め手より課金PTS重ね張りで殴った方が早いやろだろうしなあ wiki見てきたけどなんでコイツら課金限定要素増えたの喜んでんだ……? 気に入らなかったら買わなくていい要素なので実質ノーダメ >>425
あそこに正常な意見を見に行こうとする事自体がそもそもの間違い >>404
逆に考えるとトロピカルは今のままで十分だがスピードは人数歯抜けなので強化してもらいたいとかもあるかもしれん
俺はオオエ四天王に入れたいだけだが 中国人にこいつら全員型落ちになると教えてあげたいね >>425
無課金よりおれつえーしたいからじゃね? 知らんけど >>425
直接的に反攻出来なくなったから今後はそういう方向性でケチつけるようにシフトしたのかい? 投票は運PTS一択だわな
課金してれば火力で押せるとかそういう話じゃない場面で必要になるのはトロピカルだけなんだから 1パーでも入るなら祈ればいいだけだから
先制したり命中させる方が必要なんじゃね 俺もトロピカルに入れてたけど異常に頼りたいときはウルガセイラムだし確かにいらない気がしてきた >>431
中国人ミストレ辞めていってるからその必要はない >>425
wikiみてきたけど課金スキルは嫌だって人そこそこいるじゃんなんで嘘ついた? ヴィクvsはわて文字が見えたから思わず読んでしまったが日日日面白いじゃねーか・・・ サービス終了してキングスクロスの寝室が見れなくなるより課金VIPシステムや、毎日が記念日有償ガチャ、ミストレアリーナ、イベントランキング上位者限定スキル等実装して地獄の劫火な状態になっても涙を堪えながらプレイするから大丈夫。まぁ流石にその時は無課金やけど >>441
今回は日日日じゃなくて川添な
登場キャラで判断できる 今回のイベントシナリオは頭おかしくてよかったと思うよ >>441
ツイッターで見たけど川添って人じゃないんか? 上田あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ そろそろボスラッシュやるかと塔ガチャチケ使い切ってきた
…メッシおりゃん!完! 幸運って実は、命中・回避・状態異常を受ける確率にも作用するんですよ >>449
困ったらウルガで充分だしトロピカルなんか普段使いしないよ >>448
メッシ使わず即死部分だけ手動でいけたぞ
このスレのやつが一番やりやすかった こんな選挙しないで古い金枠PTS全部改修すれば良いのにねぇ >>452
その通りすぎてぐぅの音もでねぇわ
ある意味ケチ臭いよな 改修したところで産廃になる確率のほうが高い
トレインボードを見れば調整能力がないのがわかる 改修しても金にならないからな
どうせ金にならんのなら正月用の予算内でイベントとして再利用してやろうってことだろう 魔具、拳、銃10%UPのやつとかいの一番に救われるべき >>455
どうせ難易度低いんだろで突っ込んで即死してたのが多かっただけじゃね?
ちゃんとボスのステと行動確認してたら難しい要素ないぞ 初期のフレンドの設定枠見てると性能の街へイラアドの温泉みたいな感じだったから人気はあるんだろうな
イラストだと駆けるが1番好き
投票でやる必要性ないのはそうなんだけど、結局コンテンツ開発する工数がないからこんな内容でも一つのコンテンツとして出すしかないんだよ そもそもステップアップしないステップのせいで途中で引ける人数も減らしてんの許してんのおかしいわw
6000円で引けない車掌62.8%→66.9%
9000円で引けない車掌37.6%→60.51%
15000円で引けない車掌23.6%→26.97%
18000円で引けない車掌ゼロ→22.04%
https://i.imgur.com/HOrbLkd.jpg
https://i.imgur.com/axWI9WB.jpg 魔が差して有償ヴィクビ1回やったら来ちゃったよははっ……パス買っちまうか
6000円の女か >>463
そりむらくんが生放送で2周目STEP2でも引けず撤退したのは見てて辛かったわ
しかも挑む前に手持ちの有償石6000しかなくて途中で指名チケや未所持チケを買い足しての爆死 だと9000円だと普通なんか
指名チケでペナンとプレヴェン取るか
無料ガチャでプレヴェンは無理だろ
アルビダしか当たらん ステップを5回踏むとアップするのでステップアップです 天井用意してないのに挑むのはそもそも驕りがあると言える >>463
頭車掌ぼくの手計算によると
コラボ有償の平均価格=10154有償ジュエル
ヴィクトリアの平均価格=12512有償ジュエル+3000円
本体価格25%UPに追加課金3000円ですじゃ >>465
ガチャ配信って引けない方が評価貰えるから願ったりかなったりじゃない? 有償買って回す人向けではなく有償溜めこんでる人向けの値段よね PTS改修よりPTSも倉庫にぶち込めるようにしてくれ
どんな効果か絵じゃわからないからいちいちクリックして効果見ないとならんしいらんの倉庫にぶち込めるだけで大分楽になるんだが >>469
ステップアップ的には2回しかない5%での10連と天井叩く10連が被ってたコラボ有償の方が微妙
結局値上げは値上げで改悪は改悪なんすけどね なんとかして普段のガチャも実質値上げできないか会議してそう 全然終わってはないが俺個人が課金する意欲は終わった 課金要素増やしてもそれについて行けるユーザー多いならこのやり方が正解だったんでしょ、多分 >>475
そっちよりも林檎貯金とかの有償石を吐き出させる方に必死だと思うぞ
サ終後を考えても確実に見えてる未来への負債だからな 有償石は今後の人気上位キャラ有償ステップガチャで吐き出せそう 仮にサ終で返金になった場合って有償石の価格換算どうなるん? >>478
今から変更するのは無理だけど
有償石が特別になるガチャ一切なくして先入先出方法で無償有償問わずに古い石から使われる仕様にサービス開始からしてたらいくら倍石林檎で売っても貯金できなかったのにね イズイズだけ取ろうと思ったらまた天井かよ…
ヴィクとスキルは無微にはきついしスルーや >>480
プラットフォームによるんじゃないかな
>>481
だよねぇそもそもが無償石の価値を暴落させたのが始まりだしね
有償限定だします→じゃあ無償石ゴミになりかねないじゃねーか!
だったら林檎貯金でサ終後の返金も狙うわ!だったからねぇ…… ランカスえちえちだったからチケット使ってもう一つの限定も手に入れたわ 新キャラでやるから未完成商法になるし3000円とかぼったくるから騒がれるんだし大人しく500円とか1000円でやっときゃよかったのにな
この運営値段設定トチ狂ってることが多過ぎるんだよな >>483
林檎貯金でサ終時に狙うって奴もいるだろうが
有償限定出します→今まで半額と福袋くらいしか使い所なかった有償石の価値が上がったからそれなら期限ない方が今後くる有償限定にも備えられる
って考え方の奴もいるからな >>486
そういう人もいるのはその通りだし否定する気もないよ
単純に当時のスレの雰囲気が割と阿鼻叫喚で煽りやら含め
怒りのボルテージ高めの雰囲気で腹癒せみたいな
負の印象による割合が強かった記憶があるのは俺だけかな 追加スキルは有償石で買えて無償石でも有償の倍や3倍とかで買えるじゃダメだったんかね
ガツガツ課金させなきゃ天啓の穴埋めにならんか…… 結局、目的は集金なんだから
変に優しさ見せるステージは終わったんだ
素質あるからすぐに慣れるよ ブーイモ ID:ZJOQYx0KM もそいつだろw 実はこんなこと書いてて自分は買ってなかったりしてなw 何回も同じようなことうわ言のように繰り返してんの怖すぎる😨 そういう信者に見せかけた荒らしでしょ
いくらなんでもわざとらしすぎる >>490
自分がマイノリティだから多重影分身するしかないからな 荒れてると燃料追加して喜ぶアホが湧いてくるからね
しょうがないね(´・ω・`) >>497
wikiでもたくさん返事貰えてこいつはただ友達が欲しかっただけなんじゃなかろうか
ひとりぼっちはさみしいしな 荒らしにとっては願ったり叶ったりの状況だろうしなぁ スレだと相手してもらえないからwikiに行ったのか
あっちなら相手してくれる人に困らないもんなぁ 貫通耐性あるボスだけどウォーキングゲーでしたね
闇に弱点ある時点で生き残れるわけ無くて草 簡単な擁護するだけでコメ返ってきて勝手に荒れる状況だからな
荒れる荒れないはどうでもいいけどホントクソな手を打ったもんだよ運営も そもそもランキング持ち出すなら初日一位取れてない時点で論外だろっていう 経営難経営難って1位2位で経営難なら畳んだほうがいいのよ 正月ブーストで売れただけとも言える
普段なら無理だと思うわ
まあ買ったんですけど >>506
アイギス以外のゲームは今すぐ全部サ終しろは流石に言い過ぎだわ ヴィクトリアの乳首乳輪を好きな形に差し替える券三千円(差分CGダウロード)なら荒れなかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています