【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1284輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
やめますなんて言えないよなそりゃ
今後もやる気なんだから 炎上するの承知で事前にお気持ちレター用意して正月休み中だろうからな 完全体に拘るというか、消費者目線だと不完全体を売るなに尽きる そのうちディアゴスティーニみたいに12分割してくるかもな カタログスペック最強の素体500円、専用のギア50個を月に1度3000円で購入可能とか…
完成した時には当然型落ち そのうちキャラのスキルやアビリティ空っぽにされそう
ガチャで本体出した後に別売り 初回無料
キャラ加入だけでスキルアビリティ寝室無し アリアみたいにキャラ購入させて
スキルも寝室も購入でいいんじゃないかもう どるうぉみたいにお試し1万に完全体に追加3万だけど寝室追加ならよかったのか? 64身合体パーフェクトイズリントン¥192,000 >>61
料金設定は今までのミストレがサブスクゲーみたいな感じで画期的だったんだよな
最近アレだけど ギスとか城みたいに1万パックに新キャラ付いてきますみたいなのやればいいのに
有償石消化させたいならDMMp or 有償石にすりゃいいんだし
そもそも、天井27000有償石は高すぎると思うんだけど、iOSの全有償石合計額凄い額になってんのかね? >>73
うんびゃくまん溜め込んでるやつ普通にいそう
ミストレ貯金ってのは今に聞いた話じゃないし そんなの見たらイヅモノハクト欲しくなってきたじゃん オリエンタル製リアルラブドール
パディントン300000円
イズリントン300000円
セット販売で500000円 FANZA版限定寝室付きPTスキルを売ったら果たしてどうなるのか
正直気になった オリエントはやめとけ
処分もそうだが傷まないように所持するのもダルい
枕にしとけ >>55
12分割?
200以上分割の間違いでは? >>78
3Pを売ったり、おまけついてるとはいえ50連ガチャ引かせるゲームをやってるから個人的にFANZAはエロゲーだしそれはかまわんわ。ただエロメインなのにスキルを売ったりするのは納得しないけどね。 >>78
問題は稼ぎとしてどうなのかだよな
受け入れられても稼げなきゃ意味がねえ 1月は正月
2月はバレンタイン
3月はハニバ
4月はイースター
5月はゴールデンウイーク
6月はジューンブライド
7月は水着
8月は浴衣
9月はアニバ
10月はハロウィン
11月は
12月はクリスマス
11月以外は何かしらイベントあるな d1みたくエロに力入れて欲しいわ、ゲーム性求めるなら一般ゲーで間に合ってる 11月に七五三フォンテーヌちゃんか5月にこどもの日フォンテーヌちゃんください 有償限定キャラがもう追求されて無いことにびっくりだわ
このスレって無課金いなかったんだな 追及してないというかもう4日以降の運営の反応待ちだな
これ以上言った所でって感じだし 11月は死者の日がある
ちょうどオアハカもいるしな! >>87
ぶっこで判明した時は結構ざわついたが結局のところみんなマルギッテの時にひとしきり騒ぎ終えてるからなその話 ヴィクトリアの場合は前日のうちに有償ステップの予告あったからね @高評価・マンセー
A受け入れた仕方ない
B買うしかない逃げられない
@Aが多いと思ってるお花畑がおるんや 限定タイシェトの寝室1がバグってるのって前からなん? コラボ以外の有償キャラはいつか来ると思ってたしな
天井27000円に上がったけど有償スキル他諸々でコンプ欲が失せたから気にしてない
今後は課金せずに石を節約して本当に好きなキャラだけ回す 単に騒ぎ疲れたのと呆れて言う気もなくなったのもあるんじゃね
怒ってるうちはまだ良いが興味が無くなるのはレッドカードだぞ すいません、荒れてるところ申し訳ないのです。
一年ぶりに接続したのですが、Dr.グローリアって課金セレチケで取る価値あるでしょうか?
ロリコンじゃないけど主に寝室目的です。 >>69
同じ編成試したら陣形補正なしのバーストなしでメアリー超えていったわ
Ax6はやばい
光弱点ならハチロクのAx2+Cx8もやばそう
つまりイズイズがやばい >>97
イラストが気に入ったなら取る価値ある
性能も優秀 どうせやるだろうと思ってた範囲を飛び越えて43位ランカスター97位イズモノハクトまで当然のように踏み込んできたから
自分のキャラも将来確実に同じ目にあうと誰もが自覚させられちゃった感じ はたして運営の目論見通りゴールドなんちゃらパスは売れたんかのう
謎ランキングの順位はともかく中身は俺等の知るとこじゃないしなぁ >>97
どくたぁは寝室もまあまあ良かったし、周回性能もいいし、何より乳が盛られてない
取っとけ >>87
今のミストレはあんま無課金いないと思うわ レベル低くてもPTSは買ってるって人多い
それだけに元日みたいな荒れ方したのは中々だと思いますねはい 本当に欲しいと思ったLimitedにだけ石突っ込んどけ
恒常でどうしても欲しいレイヤーはとりあえずプレガチャに追加されたらチケットで挑戦してダメなら
最悪ハフバアニバコラボ前くらいに来ると思われるご指名チケットまで待て
これが今後の微課金のやり方だ >>92
有償告知って公式からあったっけ?
ステップ告知はあった気がしたけど
ステップ=有償ってこと? >>97
ロリコンじゃないけどはホモじゃないけど並に信用できない そもそも無課金はコンプが元々できないから有償限定キャラはスルー対象が一つ増えるだけだし
課金追加スキルも対岸の火事よ 育成やめてエロ目的にして課金しなくなって思ったのは課金しなくても充分だなってことだ
恒常は基本すり抜け狙いでスルーして限定は1キャラSSR取れりゃ撤退してる
天井まで回すのは特別好きなキャラの時くらいだな
ただ経験上このムーブに入ると次第ににフェードアウトしてやめてくパターンだわ オワコン。ま、1位以外でも何か理由付けて配るようになったしいいや レイヤーパスは期間まだあるし様子見やね
次のガチャもパスあったら笑うが 5ch、wiki、公式コミュ、Twitter全てで荒れに荒れたのにまたやったら人居なくなるぞ… 寝室目的にアドバイス求められても、俺たちはお前の性癖を知らないのだ >>97
むしろ周回トップクラスちゃうか
有償ヴィクトリアで更に性能上がったし
火属性25%以下の相手には初手バースト決め込むようになったし >>114
×人が居なくなる
〇人はすぐ居なくならない(林檎貯金してる人も居るため)課金が止まる お前らが何を言ったって値上げした方が結果出るってバレちゃったからな
もうどうなるかわかってるやんw レイヤーパスがヘマしたから2位止まりだった可能性もある 今後ハフバやアニバの目玉キャラが有償の可能性出たのは痛いよなイズリントン様出ても有償だとつれえわ ハフバアニバはlimited3連続、有償ガチャも3連続の特別仕様となります! 外部の人間にはランキング指標になるけど
KMS自体の目標収益に届いてなかったら収益的にはマイナスで
ランキングが何位だろうが何の結果にもなってないんだけどな…… ハフバ、アニバ毎に9体27,000円の追加料金がいります イズリントンちゃんと設定通りぶっ壊れにしてくれるなら有償でもDMMポイントでも良いんだけどな
実装すら怪しいポジションだから >>123
売り上げを見て皆が受け入れてると判断すれば
リミ3連続に有償3連続だから有償スキル購入分だけで12人分の計3万6千円という凄まじいアニバが今年は来る訳か… >>124
有償ガチャで最大27000円+3000円も忘れるな アプリで戦闘前に編成を選ぶ場面で
違う編成に変え、PTスキルを変更すると最初に表示していた編成に変えられた挙句に
変えたはずのPTスキルも表示上反映されてないバグを報告するのも面倒くさい >>126
まぁそういう事になる
ただあそこまで集金設定したんだから目標金額は相当高めだろうし
収支に対して他の影響も加味した上でプラスだったという
判断になるレベルがどのレベルになるかは……KMSのみぞ知るかな >>127
真面目な話し本当にやられたらついていけなくて下車するわ 魔石装備ずっと放置してたけど
これ適当に好きな装備始めればいい感じなのね >>127
これ自体は3000円のうちで有償石3000は付いてくるから取ること目的なら27000円は27000円だと思う 彩雲剛石が地獄みたいなレートしてるから気長に考えろよ 課金スキルのパス、Sウォータールー未所持だったから欲しすぎて課金しちゃった >>126
ついでに天井共有なしキャラ別単独ガチャも導入
もう天啓でやってるし抵抗ないだろ運営も >>138
ハニバアニバの3人3連リミをそれでやられたら流石にキツいぞ… やはり天啓のゴミが列車に関わって来ているようだな
ホンマ害悪 今回のヴィクって普段ならlimitedで3体同時に出してたキャラって考えるともにゃるよね まあ頑張ってよ列車に金はかけないからさ…
なんか雰囲気がかんぱにのときと同じよ でも天啓は限定含む過去に出たキャラ
すり抜けポイントで交換可能にしたり
分割ガチャ天井を統一してピック率を可変させれる良ガチャにしたり
妙に優良ムーヴしてるからやっぱ今回はミストレ側のPだかDの問題では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています