【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1284輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまりうわキツプリンセスなトレインナイトを実装して下品アクメさせればいいんだな >>665
警報音が鳴ってる踏切に侵入してディーゼル機関車にはねられた
通称電車ガールも40すぎのおばさんだしな >>666
当たり前だろオハナさんまだまだ現役だ某戦闘民族並に全盛期は長いのだ 結局ランカスターのパスは買ってやったぞ
だから幼馴染騎士トリオのTPSもはやくするんだ そのうち母アマヅが実装されてお前らは運営に試されていることを知るだろう 見た目が若けりゃへーきへーき
稲毛屋のばあさんみながら 対魔忍とかユキカゼ以外正直俺にはちょっときつい…
ユキカゼもそこまで好きじゃない 銃他の属性は5本以上集まってるのに光だけ一本も落ちてなくてワロタ ダメージ一番出るなら人数分要る、そうじゃないならいらない 今回の銃前のより強いでしょドクターは前のやつのほういいんだろうけど 数値とか殆ど飾りでしょ
SS武器なんか使わんからね 3万ポーション廃棄されたわ
戦功ガチャポチポチ面倒だな もう通常ポーション貯めてんのもアホらしいしガンガン使うことにしたわ
元旦事件の傷は深い 今って属性ブースト武器使う?
それともバースト強化武器使う? ワンパン周回に白銀は使わない
バースト狙いのキャラに属ブは使ったり使わなかったり
つまりどっちも使う 対人要素がないという点のみで続けてるサブゲーだったけど
課金圧強くなってきたしどっかいい移住先あったら教えてくれ 周回なら銃はアリサカがいいとおもって使ってるな
でもよくよく考えればブーストと比べたことなかったわ >>690
ソシャゲガチャゲーなんてどこ行っても同じようなもんだからこの際その手のゲームは
辞めて家庭用ゲームなり他の娯楽を見つけるなりした方がいいよマジで。 エロがみたいなら好きな絵柄の奴でログボ勢
ゲームしたいなら商業なり同人なり面白そうなの買ったほうがましではあるな バースト実装されて以降、ゲーム部分はついていけなくてな… バースト実装されて以降つまらなくて夜しか眠れません >>693
そうだよなぁ対人&ギルドとか課金要素わざわざ捨てるゲームなんて今時ないよな
スキルビルド系のハクスラゲー探すかこっちはエロだけ見る感じでもういいかな 買いたくないけど買わないといけなくなってる層が多かったってことなので課金勢がギブアップして死滅するまでぼったっくり価格なあの手この手でギュンギュン絞っていくんだろうな
どうしてどの運営も自殺したがるのだろうか
まさか受け入れられたとか正当評価されてるなんて思ってるやつおらんやろうし 少なくともヴィクトリア引いたら強制購入みたいなもんだからな 今思いついたけど追加スキルの今後の展開に、ガチャポイントで交換とかやりそう
A天とS天の間を取って追加スキル60連x2人分の片天270連だ! 今後の商売の説明を避ける姿勢を取るなら、あれ以上の声明なんて出来んよ
もしくは同じ内容を言葉を変えて繰り返すだけか あれで納得する奴がいるとは思わないけど
あれ以上が書けるなら、そもそもこんな事態に陥ってないしな
運営的にはもう終わった話だろ エロゲの戦闘スキル一つや二つで引退とかギブアップとか言ってんのは流石にアホかと思うわ、寝室解放がキャラ重ねる仕様にいきなりなったとかならともかく
前提として正月に盛り下がるような商売してる運営は一番アホだが 俺はコンプ勢じゃないから課金スキルもスルー出来るけど
参考にしていた検証者が萎えて辞めてるのが痛いし先行き不安だな まだバースト分からない奴は理解する気がないだけだろ!いい加減にしろ!
文だけ見たらイミフだけどやってみると実は何も難しい事無い やってみせ、言って聞かせて、させようと、思ったところで、車掌動かじ
五十六長官もお手上げよ 火は水と光、闇は光と風、残りの水と風
この組み合わせにしたらダメージ上がるってだけ覚えときゃ問題ない バーストはそこら辺に貼られた編成パクれば理解する必要ない事をボスラで確信した バーストは理解してるけど、どうせ半年もすれば無駄な知識になってそう 次はリンクとバーストと新システムで組み合わせだぞ
全部覚えろ このゲームは全部ちんちんで考えるからそんな脳みそは持ち合わせてねんだわ 火水風闇光の並びでリンクするって覚えてる
間違ってないよね? バースト出来ないのはそれ以前の編成も出来てないのが殆どでは
初歩を放棄してるのに次をとかそらね ヴィヴィアンのモリイベント受け取り忘れてた
あっちこっちに受け取りボタン置くのやめーや 刃のターンが始まったからルナ→ユウゼン→ルナ→イズイズの3人引率で68-5ワンパンだぜ!と突っ込んだらイズイズにディレイ付いてた…
68-4に帰ります >>715
これが覚えれないんだわ相反する属性の火水や光闇セットとかなら分かりやすくて良かったんだが
時期的にもメドローアを参考にしてほしかった 敵耐性がザルだったとしてもエレメント3種使うこと意識することもないしな
単に2種を交互にするだけよ
ブースと効果にばーすとばふ? こまけぇことはいいんだよ! 完全に対抗色がダメ増で友好色がうんちでインプットされてるわ
アポカリプスより歪んどる >>724
ちゃんと装備とPTS変えたらルナ→アマヅ→ルナで倒せた
いや4手かかるならイズイズの出番と思ってわざわざ使いに行ったけど、3手で済むならイズイズじゃなくてええやんけ 敵の耐性アイコンの光と闇だけ入れ替えた隣同士がバーストだよ 追加行動でバーストまではいいんだけどイソベとか入れると速度バフでマジ狂い それでもイソベ運用しちゃうぐらいバーストダメアップつよい
茜なんていらなかったんや 対抗色友好色でエレバ覚えられるのはTCG知ってて良かったなぁと思う 赤青がずっ友になりすぎてて対抗色ってなんだよ状態になってきてる 戦闘中にヴィクトリアが卵産んだかと思ったら玉だった 正直もうレイドの表彰台でぴょんぴょんするウォーキングは見飽きたのですが なんも考えず一番左をブラフラおばさんにしてます…
イズモ引いたから次からは編成変えるかなあ
そしてまたフレイマリン汚染事件が発生した件。レイドはよ終われ! 今回のレイドなんか固い気がした…
まあ相変わらずハードしばき回してるからもうどうでもいいけど 表彰台は戦闘中の衣装変更しても反映されないのが不満 VHランカスとイズイズ無理やり組み込んだPTだと230万だったけど
普通に物理の風闇バーストPTにしたら260万になった悲しいね 課金PTSってインフェルノ解放前日の12時から販売だっけ まだっていうかあの頃から水魔キャラだれか増えてたっけというレベルの認識
>>742
全員HP14450 課金品なし 1ターン12手
https://i.imgur.com/c516u1q.png 入れてる人もいてたみたいだけどうちの水パからはスタメン落ちしてるな
魔具とハイブリッドさせた型だから純正じゃないってのもあるけど バーストのバフ分けたのは糞だと思う
あれが無ければ旧キャラでもバーストで活用出来たかもしれないのに 大チンポが許されるならそろそろヤキマンコちゃんが来てもおかしくないな ズッ友の
イズイズのケツ
垂れて来た
らんカスたぁ ランキングもお知らせもお気持ち表明もないから平和やな(´・ω・`) 未所持Sチケットが欲しいのでキャラパス課金しようと思っているけどランカスとイズモの追加スキルどっちがいい?ヴィクトリアは持ってません >>764
ヴィクビガチャで限定S出るから回しなされ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています