【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1284輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まいてつへの憎しみが終わらない限りまた再発するんだろうな >>808
うさぎ追いしキャノン山は1/1 00:00スタートです 最近はいつも魔防カチカチだから何も言われなければ誰も不具合と思わなかっただろ 魔防高いのが不都合?そりゃないだろwww
なんでもかんでも不都合っていえばいいと思ってない?
普通に不評なので変更しますって言えばいいものを まいてつまいてつずった言ってるやついるけど魔法パなんて一年くらいずっとレイドで使われてたのに半年くらいで何言ってんだ 売り出してるのが魔法キャラなのに魔防だけ不当に高いの頭おかしい
それが元々想定した数値なら魔法潰しに必死すぎてひく
運営様の言うとおり不都合なら今まで気づかなかったとか普通にひく
どちらにせよ信用ダダ下がりだよ どちらかというと周回マップの物防がやたら高い方が俺は気になったわ 課金スキル二度と行いません宣言しないと何も変わらん
日増しでどんどん減り続ける
そして消えてから撤回しても何も戻って来ない、人も信用も
天啓の失敗まるで学んでねぇ 販促のために不具合認定は流石に草
普段から簡悔調整してるからこんなことになるんだよバーカ >>820
どっちかに偏らせないと調整できんのかこの運営は てことはここしばらく追加された物防魔防どちらかだけ高い敵は全部不具合なのか? 1-5はドクター単騎で回れるほどチョロいしレイドに新レイヤー組まないしでどうでもいい このタイミングで魔防不具合は課金の話題反らしに取られてもしょうがない 今後は敵のステが高かったらバグかもしれないから運営に通報していけ 想像以上に発達障害的な考え方のコレクターなプレイヤーって多いと思う
レアキャラ出たら引かなきゃと思いスキルがあれば買って完璧な状態に仕上げたい
一つでも完璧じゃなくなったらもういきなりやめちゃうみたいな強迫観念持ってるやつ そもそもソシャゲがそういう揃えないと困るゾ〜って作りにしてるでしょ そういやメガネデブガチャが明日までだけどこいつら出番ある? 推しが有償限定されたときが真の辞め時だな…
とりあえず今はのらりくらりやってくこととする
年明け前の熱意はもうない でも有償限定でスキル追加されないと弱キャラで実装だぞ これから弱キャラは全部課金スキルやめたからって邪推されるからな 弱キャラ友崎くんとかいう自己啓発クソアニメ思い出すからやめろ 最終的にキャラ武器スキルの課金トッピング全部のせってもう大概の所まで来たなとは思う
あとは人気と勢いがすべてって感じ まあガチャS3人とも魔法なのに魔防高くしたらなあ
ダメランとかじゃなくてよかったな 石大量に配ったからイズモちゃん取れたが可愛い
まぁ性能厨じゃないしいいか 100人に追いまわされるイズイズのスチル必要だったと思うの 魔防下げたら課金スキルランカス入り闇風パが大暴れしそうだな
育成も5倍+蒼炎セット+課金隊列でステータスぶっ壊れたし真面目にどうすんだろ 次の限定は特別感()がなかったら課金スキル持ってない雑魚扱いされるのか…胸が熱くなるな なんねえわw 終わりの始まりでしょ これ
次からがご祝儀ないので本番やで なお育成勢、5倍超えると調整ずれるからゴミとする派閥も存在 アプリ新規ではじめてリセマラしようと思ったけど
チケットとか多すぎてリセマラの着地がわからん >>851
SS[賀正侍女]ヴィクトリアだけ引けばいい これはどうやって気付いたんだろう
そしてどうやってこんなの漏らすんだろう >>851
このゲーム特殊だし必要なキャラのほとんどが限定キャラだから普通のソシャゲみたいに1.2体恒常キャラいればなんとかなるなんてならないからリセマラはやるだけ無駄だと思うぞ >>829
商売センスない無能の発言だな
そう言う人達が金払って成り立ってるんだから燃えないようにコントロールして金取れるのが有能だよ 場面毎に使い分けるものをどれだけでいい?とか聞かれても >>852
それ課金限定やろ
ほーんそんなのあるのかくらいだったけど
初めて?みたいで荒れてるのね
>>853
さすがにとおい
>>857
じゃあ正月の2体ひいたらはじめるは >>860
今時は後から客がゴネるからそれやるの愚策なんだわ コンプ勢狙って人気キャラ何度も出すゲームは多いけど有償追加スキルは聞いたこと無い >>860
そういう人達が沢山いるよねって発言に無能とか有能とかあるんですか?🤔
まさか、文字を読めない車掌の発言? キャラゲットおめでとう!でも良いの?それ不完全品だよ、3,000円で完成するよ!
ってのが今後特別な日に毎度行われるんでしょう?俺はスキルでTNK満足させられねえんだ…すまねえ…
せめて予め宣伝しときゃ良いのになあ。無しでも十分強いっすよ、でも良かったら買ってお願いみたいに
いやでもヴィクが値上げされたのはやっぱ分からんのよな…あれ何で1.5倍にまでなったん? >>856
多分、魔法キャラ3人をガチャにしてるのに魔防高いとか馬鹿じゃねーのって
お気持ちメール出したやつがいるんだろう 魔防高いの不具合かよ。お気持ちは元日の早朝に出したくせに不具合告知は今ごろかよ ここで話題になるまで気付かなかったわ
よくステルスされてるのに気付いたな
いい加減、不具合の告知ぐらいわかるようにしろと 新キャラが使えなかったら販促としてまずいと気が付いたか 目玉商品入れたらブラインドで効率落としてました!ってアホか…(´・ω・`) ヴィクのエレメント強制付与は修正はやかったのにこっちはえらい待たせるな 不具合で魔防高いとか見え透いた嘘をよくもまあヌケヌケと
脳死まいてつパで攻略されるのが憎くて仕方ないんだろ 盛り上がってるとこすまん
初心者48時間ガチャは三属性分あるっぽいんだけど各50連引き切った方が良い? まぁご丁寧に全難易度で魔防高めに振ってるから不具合といわれてもねぇ
魔防下がること自体はいいことなんだが、ただの言い方ァ案件よね
まったくすっきりしない 初心者48時間ガチャとやらの中身を知ってるエスパー車掌がいるわけないというね レイドに限らずボスのステはコピペしときゃ良いだろうって神運営だぞ
エレバでクリアしやすく?はっはっは
大隊線のブレイク()がそもそもバグで効かない運営ブレイク状態の要素を盛り込んできたしな
簡悔の塊なんだろう 48時間ガチャは1年以上前のキャラだから最新キャラと比べたら正直微妙
でもSSR率高いし頭数揃えるために引いた方がいいとは思う 大戦隊も調整ミスで1周全取り出来ないステージ作ってしまってたからな 物と魔を分けるのはまぁファンタジー要素的に理解できるんだけど、それが絶望的に噛み合ってないミストレよ というか高難易度以外物防魔防同じにして好きな編成で遊ばせればいいじゃない
なんでわざわざ片方上げるいやがらせるするの?
まいてつ少し後に出始めたからまいてつが憎いんだろうけど 刃しか見えんかったけど、まあ微妙やな
15000石で1枚だったらちょっと
https://i.imgur.com/ipiO7aQ.png まいてつでいいじゃんで全部クリアされて商売成り立たなくなったからなあの時期 流石にそれは全部の属性に対して弱点になるようにしろって言ってるようなもんだと思うぞ ミストレ、編成枠は多量にあるのに試力やらワールドオーダーやらで編成枠つくっても後が続かないのがな
もうちょっと隔月イベントを安定させればいいのに コラボパ薦められ続けるとか、以降の新規が入る気無くすだろうさ >>892
貫パは実装時期それなりに散ってるし全部揃えてる車掌は限られてるけど
コラボ前に始めてたらみんな持ってると言っていいまいてつとは比較にならんでしょう >>879
ほとんど使わんキャラやし引くほどでもないな
リセマラするなら塔ガチャのメッシーナ引いときゃ
難いイベもなんとかなるかも 諸説あるみたいだけどやめとけ的なのないから引くわ
ありがとう >>891
で、絶対に闇弱点に対して風か光が耐性持ちになる傾向よw
エレバとは…?
>>894
コラボパができない?なら気絶麻痺ハメで頑張れば良いじゃないですかね
なおそのパーツと手法は明言されていない模様 まあいままでガチャキャラ販促ボスだったのに
今回はガチャキャラ編成が縛りプレイだったからな
運営の頭が不具合だと気付いたんだろ
課金スキルも不具合だと思うが絶対撤回しないだろうな
いくら不評でも売上ゼロとかありえないし
原価はほぼゼロなんだしな 塔リセマラは新規開始に育成クエチケあるなら出来るんじゃないかね
それ+今やってるガチャからリセマラとやったら、やってるガチャ時間切れとかするだろうが 初心者48時間って何がでるんだろな
とりあえず面子を増やすぐらいはできるんだろうけど うどんは48時間推奨してるな
500円セレチケなんてのもあるのか wikiに載ってたわ、今の環境だと型落ち感半端ないけど >>899
ウルガ、セイラムのリンクで幸運落としてして波及でなぐるだけやろ
こいつらいないなら火力ごり押しのほうが圧倒的に楽だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。