れじぇ太郎「たまきが活動休止?」FANZAGAMES人気ランキングスレ 4794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
次スレかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672648491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>226
エフトラの右の人着物というより朝鮮乳だし衣装みたいだな 起承転結厳密に踏襲しろとはゆわないけど
オチを付けなくてもいいみたいな風潮はどうかと思うゆ テクロス勢の格付け
過疎姫>>じゃんゆ>>>あやらぶ>>>D1>>>れじぇくろ
やっぱ過疎姫は強いな 巨人の星のぼっちクリパみたいになゆぞやさしいじゃんゆのおうち 飯の話だけは高級料理で庶民の料理を攻撃しようとしないで平和だな
それやって干された芸人がいるけど当たり前である たまきんストレスでハゲたから1月いっぱい休止って、ハゲが一月休んだだけで治る訳ねーだろ(憤怒)
ぶっちゃけ出産なんやろ? D1のやばいのは限定の割合じゃなくて人気キャラ偏重だと思うんだ >>255
売れないブス出しても誰も嬉しくないから仕方ないゆ >>255
頑張って新キャラ生み出してはいるけどね… >>255
これに関しては俺にも思うところがある
リンちゃんの限定が出ない
運営ビビってるな?リンちゃんに、そして、この俺に。 性能で売れないからキャラを売る方向にいくしかないのだし人気嬢で固めるのは当然だろう?
むしろ他ゲーもちゃんと人気キャラ出せ 音楽関係の人って食べ物の話が好きなのかな
音楽やっているYoutuber見たんだけどずっと
食べ物の話していたなんだありゃ?
芸人はそうでもない
と言うか芸人って食べ物に頓着ないのか
食べ物の話は全然しないな見たことがない >>163
危ねえ帰ったら引くつもりだったわ
立ち絵と違いすぎるだろこいつ 広く浅くでもユーザーがお金落とすキャラが優遇されゆのは当然だゆ 結局この村ってもう終わってんだヨ
倍石、新ゲームだしても人の流動が全くないので、すぐ飽きられて終わり
巨神リメイクも一瞬で終わると思うわ 憎と言っておけば済むと思っているのがいるけど
人に憎まれたら命の危険があること忘れているのかね?
ちなみに俺は人に憎まれたことはない 巨神は旧作の絵師とライターが「もう関わってないけど応援してます!」とツイートしてたのがヤバすぎる 俺たちでこの村なんとかしねーと
おまえたちに託したぞ >>265
俺も立ち絵に騙された
声もひでぇしマジで後悔してる… >>275
この描き方流行ってるけど唇に八重歯はえてんのかゆ? >>275
ロゼットめの引き立て役にされてかわいそうゆ >>274
今更だけどライターって版権とかの関わり0なん?
ガン無視してもええんもんなんか? >>287
本当はおまんこめの方が後付なのにゆ
笑えねえゆ 君を的にして狙っているだけだから大丈夫
狙われるのは初めてか? >>284
飯屋は飯屋休止前にさいろーが最後まで書きたいけど〜みたいなツイートしてただけね 割れと言っているのって自分で違法ダウンロードして
スレに書き込んでいるマッチポンプなのバレバレなのに
いつまでやっているの?
繰り返すけど君はこの業界ではメチャクチャな
名が知られているんだよ
自作自演で事件起こすのも知っているんで
IP表示を使った荒らし方法を思い付いたから
やってやろうと言うのはみーーんな知っている
当たり前だけど誰も騙されていないよ
目障りで邪魔だとは思われているだろうけどな
運営もこいつ逮捕させなよ
どう見ても営業妨害なのに放置する理由が
どこにあるのやら なんでお前らリンちゃんそんなに嫌いなの?
あの眉毛に親殺されたの? >>298
本当に嫌ってるのは運営だがゆ
出番ねえし >>300
元旦にモン娘れじぇシゴで計5万課金したよ(´・ω・`) 少なくとも俺は世界観が好きで復活して欲しいタイトルアンケートで巨神に入れたけどダメそう
>>291
まあ親であるDMMGAMESには逆らえんだろうしな
EXNOAだっけか? もしかして巨神って始まる前から死が約束されてるん? >>307
おでこにたくあん貼ってる子はちょっと… その世界観を別のライターに書かせるのって無理じゃない?w >>287
4コマとシナリオの出番見るにちょうどこの2人のテコ入れ要員がロゼットだったはずなのになぁ
https://i.imgur.com/sRxntVX.png >>308
・チーくま
・原作のシナリオ、曲などは関わってない
・死んだ作品のキャラ
・RTS
どう見ても死ぬだろ >>308
だってゾンビの寄せ集めだゆ
作るだけ無駄だけどまたただマン見れゆくらいか価値 設定使うだけだからなぁ
何ならシゴの戦神ネタをゲームに置き換えてもできる >>314
新の方はよくある量産ソシャゲだなぁ
つかこれ双子も参戦すんのか? おいおいなんだよこのスレタイ
たまきん活動停止とかこけないじゃねぇか 全憎爺「村ゲーの全てが憎い皆終わってくれぇオワァオワァァァァ」 双子参戦させる意味がわからん
スパロボみたいにするならわかるけど >>322
ソシャゲ運営特有の成功例しか見えない眼だゆ ガチでDMM大戦やるなら少しやってみたくはある
TCGの方があまりにもがっかりなルールだったから 大麻はエロ(フェラ&パイズリ&パイズリフェラ)とインパクト目的で引いてるな
特に後者はTANAワールドの片鱗久々に見れたの本当に嬉しかった、デンズリで言うならなぐるふぁる枠(ミャーマーオのとこ)
あ、当然ふたなり完備
https://i.imgur.com/fwWchn3.png >バーチャルYouTuber(VTuber)の犬山たまきさんが1月2日、体調不良で配信活動を休止するとYouTubeやTwitterで発表した。
>ストレスで脱毛症の兆候があること、またストレス性の咳喘息の初期症状が表れていると、犬山たまきさん本人が動画で語っている。
>犬山たまき、復帰時期は 「1月中には戻ってこれるように」
>復帰時期については「1月中には戻ってこれるように頑張ります!」と話しており、復帰の目処がたち次第Twitterで報告するという。
>なお、すでに受けている案件の配信は実施し、ラジオ「のりプロpresentsのりのりらじお!」の収録には参加する。
>加えて、ラジオ「のりプロpresentsのりのりらじお!「のアーカイブの公開は継続すること、撮りためていた動画を不定期で公開することも併せて発表した。
休止します!1月には戻ってきます!動画はアップします!
これ本当に休止なのか……? >>308
ぶっちゃけDMM死亡ゲー大戦の企画ありきで、巨神は復活投票1位だからガワだけ使う疑惑もある 破壊の後には創造があります
破壊失くして文明は生まれない 疑惑つうか完全にガワだけだよね
なんなら巨神のデザインも変わってるし
色合いだけの可能性がある これまではスマメKMSがネクロマンサーしてたがこれからは巨神が一手に請け負うのかな >>314
これがチーくまの仕事だゆみんな見ておけゆ >>314
量産ゲーの雰囲気漂うはせ巨神うおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています