れじぇ太郎「たまきが活動休止?」FANZAGAMES人気ランキングスレ 4794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
次スレかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672648491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>474
そら出世のために成功はアピールしないと モンブス思ったより売れなくてイキろうにもイキれなくて
プライドの高さから歴代1位とか言っちゃった感 >>471
はせのゲームだからやるなんていうやつおるとかどこの世界線だよこれ 飯屋は絵師が頭軽すぎるからな
テクロスだったらまず雇わない まず初動がっつり課金で絞ってランキング高くします
人が減った所ではせPの手を離れます
あら不思議はせじゃなくなったら順位下がったの出来上がりです まあ外野が憶測でどんなに貶めても
内部じゃはせPチークマ評価されてるのが現実だけどな ツイッターではせPのゲームだからやるって検索しても出てこないんだがどういうこと? デバッカーの100倍丁寧な人とクソクソクレーマーで振れ幅極大だからな なぁ、お前ら「はせPのゲームだからやるんだ!」 って言葉聞いたことある? FANZAからエロ抜かしたら都会ゲーの劣化版ばかりだから 梨木生きてたのが衝撃的だった
GoogleMapからキャンプ場消し飛んでて心配してたんだ ゲームやる時Pとか気にしてる層そんなおるんか?
ランスレくらいだろそんなん 内容はどうあれランスレほど年中はせはせはせはせ言ってる場所も無いんだからここ見ればはせの承認欲求も一発で解消だろ
さっさと解消してそこら中にチーくまマーク撒き散らすのやめてくれ フや列車やモスレですらはせPのゲームだからやるんだ!なんて見たことねえゆ はせのゲームは絶対にやらないゆは俺は何度も書いてるわ
ごめんゆ殺さないでゆ >>505
マジカミ痔Pだけは流石にクソ過ぎてPが理由でやめた ランスレははせ憎が主流だけど実績だけみると成功ばっかだよな エロゲのPでイキるのきっついゆ…
エロゲの社長でイキるのと同じくらいキツいゆ… なんだかんだでテクロスだからやるってのはたまに見かけるキャラデザ強いのはズルいわ ジ・アブソリュートリィうんたらってイキってる人に効きそう >>513
そりゃ成功してるかdmm総合やってるんだろうし
まあ生贄かもしれんが でも運営会社抜きにしてグラフィックがテクチームとチーくまだったらどっちを選ぶ? 今は全ての村ゲーにはせ総合Pの息がかかってるんだぜ? >>523
黒井さんがいるからデンズリやってる俺と一緒やん >>475
旧巨神も彼氏夫持ち関係なしに食いまくってたしやりそう ソシャゲに限らずCSゲームでもだけど、〇〇PやDだからやるって神経が分からねーわ エロゲは会社推しで買ってるやつ普通にいるしな
クソゲーだけどゆずだからって買うやつとか >>524
チーくまはグラ最悪だからグラだけだったらテクだわ >>504
それは別におかしくはない
なんだかんだ絵のレベルが一定以上で保証されてるし >>471
きっっっっっっっっっっっっっっっしょ!!!!!!!!!! ランスレは正月に盛り上がる負け組の集合体やしな…
そらはせも憎くなるよ スクエニのソシャゲだけはやらない
は、都会のスレでよく見るわ >>512
とっくにやめたけど悪魔に殺されたい欲求があるのか度々シナリオに登場しては悪魔に食い殺されてたなあの人 なんで今になってこんな面白い素材ボロボロ出てくんの テク絵を楽しめるのはテクロスだけだしな
ジブリだから見るみたいなもん レッシンとかはせちんぽじゃないと満足できない体に開発されてるからな
もう終わりだよこのはせ村 >>475
その世界の思い出を垣間見るみたいな感じでお茶濁しそう… 実際に○○だから追うってのは理由づけとしてはかなり強いよな はせ豚ゲーはゲームそのものに課金させるから触らないほうがいいはある >>512
ここでほんのちょっと話を聞いただけでも痛い人に見えたが実際もっときついの? スクエニのくせに調子に乗るなと言われてるロマサガRS でもはせだから追うって層がマジでいるのかどうかかなり怪しいゆ 巨神のライターとミナシゴのライターとアリスレコードのライターって一緒?
皆謎ポエムで理解できないんだけど >>548
吉田はどうでもいいが祖堅が現役な限り曲だけは聞く
ゲームは糞だからやらない >>549
そんなガールズクロスクロニクルみたいなことして誰が喜ぶねん… はせは成功連呼するわりに都会で死んでるゲームばっかだよね
クソほど宣伝して都会では成功せず、はせの管轄の村ランキングだけ高い
これって成功ってゆえるのかな? >>551
つい先日もSNS上で 「はせ豚ゲーはゲームそのものに課金させるから触らないほうがいいはある」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。 >>552
公式動画で自分だけで出演
TVCMでキャラよりも自分が目立つ内容
やるくらいには 祖堅の曲もパクリって比較作られてたレベルなんだがどんだけ耳が腐ってんの
流石クズエニって関心するレベル >>555
おまえさぁ・・・ポエム覇権のFGO舐めてんのか? なんだかんだエロゲ原産のブラゲの初動が強いのはそっちのファン層が強いからだしな なんだかんだエロゲ原産のブラゲの初動が強いのはそっちのファン層が強いからだしな イラストでおすすめする村ゲー!みたいな奴にモンブスが入っててテクロス無しだったのは笑えた >>538
今度のトワツガイやる気なんだけど><
スクエニのゲームはモンパレ以来だから割と楽しみにしてる >>560
はせゲーが都会で失敗してるって証拠は? 都会ゲーはもはや高い資金力とステマ力がないと流行らんからな
近年でたので成功ってウマとニケくらいだろ モンムス開始ユーザーは間違いなく列車で知名度上げたちーずくさまんの影響力あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています