【FANZA】天啓パラドクスX Part.159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672049864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 弱点つけるキャラ揃えるより
不利属性の強キャラで戦う方が圧倒的に楽なゲームにもう期待なんてしてやるな ウサギ絶倫ネタを鏡ヤヤにぶっ込んできた
ハクトはどういう形式かな >>340
属性弱点or耐性×2+国別弱点or耐性とかもう訳わからん コミケのグッズ通販に出されてるけど、アクリルスタンドとかいらねーんだが
前抽選であったタンブラーなりぬいぐるみなりくれよ とりあえず天パラユーザーにはガンプラオタクがいることはわかった >>337
逆に不死逆境の位置取りパズルで面白くなったと感じてる 視認性のあるパズルだからかな
属性相克は頭の中でやらなきゃならんから面白くないし疲れる >>233 >>235-236
勘違いしてたならよかったんだけどちゃんとメイン13章のマークあるとこでスキップしたんだけどなぁ
ノーマルでやったのがいけなかったのだろうか無駄に枝が貯まった >>313
殺すとかもったいないだろ適当な村人に寝取らせておけ 鏡ヤヤは口開いてんのか
口紅が濃いみたいに見えてキモいのかと思ったわ >>352
その辺のレアなやつはスキップだと図鑑に登録されないってwikiで見たから、自動周回100周に設定して放置してたらいつのまにかキノコ倒しててミッションクリアになってたよ ノーマルだと出現率悪いはずなのでベリハ推奨
適当な数スキップしたらホームに戻ってアウローラアイコンに! 付くか確認すればいい らっきーもキノコも一目で分かるぐらい大量に経験値入るからリザルトで判別付くぞ
キノコは全員EX最大だと分からないけど イベント残り1時間で29%だけどどーすりゃいいの? その2が出るだけじゃないのあれ
意味のない進行%だよ 何日も前から29%で止まってなかったっけ?
数値的にその3くらいまであるんじゃないか 調整能力もないテストプレイもしない癖にやたら特殊効果増やして大丈夫かこのゲーム 不死逆境ゲーでhp限界突破やドレインに何の価値あるの
このゲーム終わらせたいの また冥属性か
もうユニオン無視して冥属性ぶち込むのが最強じゃねえか >>366
すぐに死ぬレベルのダメージ食らうから不死逆境でよくね? >>364
ミストレ1位
大爆死赤字ゴミゲー 天啓28位
終わらせたいの?じゃねーよ、とっくに終わってるんだよ。あとは3月までにサ終するだけ。 真逆を出してくるって事は不死逆境殺しに来るんでしょ タバサのユニオン効果間違ってるだろ
回復量じゃなくてダメージ軽減を30%上げろ
それなら十分使える てかタバサのスキル2、ソーサラーなのにバフに魔法威力アップがなくて草
奥義もHP回復だし、サポーターの間違いやろこれ 逆境不死は既にバフ消しで潰そうとしたよ
それ以外も一緒に潰れたけど 商人のケツプルンプルンで草
ズボン脱がさなかったのはせめてもの良心か タバサは回復できるソーサラーというのがユニオンの職縛りで役に立ちそう
磐石ドレインと来てアニバで無敵か
もうすぐ不死逆境の時代は終わる おぉしまった今日更新だったか、タバサは必ずお迎えしなければ あるかわからんけど、ハクトが第三弾のガチャキャラかな?
限定がクリスマスから続いてるから四連続限定になるな… まあこれからは盤石が増えそうだし、今急いでヤヤを取る必要性はなさそうかな
タバサの方が互換キャラは出にくそう
タバサの方が腐りそうでもあるけど 回復はゴミなんで仲間のHPを1にするスキルくれや
敵がHP減らしてくれんと効率悪すぎる よっしタバサは来てくれたがヤヤはこねーなまぁ仕方ない
帰ったら堪能させてもらおう >>374
それ打ってくる前に倒すかタイミングずらすで対応出来る
>>378
キャラ一覧で見ると一体だけだから配布か課金キャラと思ったが 空回りしてるなー
仮に不死殺してインフレさせても不満が出るだけなのに >>387
イベントがこの調子だと第三弾来そう…来そうじゃない?
有償は有償でも、有償限定ガチャじゃなければいいけど… インフレと環境破壊とキャラ連打で回して生き抜くしかないんだ
ほんとにそれが最適解なのかは知らんが運営はそう思ってる キャラ性能が複雑化しすぎてジョジョ6部のスタンドバトルみたいになってる(笑)
盤石やらドレインやら一体どれだけ覚えればいいんだ… 鏡ヤヤは一回目が拘束おしおきバイブ
二回目が首絞め逆レイプだったぞ
処女描写らしいものは見当たらなかった 不死逆境が完全に死なない限りドレインはむしろ邪魔だし、不死逆境が死ぬ頃にはヤヤはインフレに置いてかれてるだろうからヤヤが輝く日はこなさそう 今までならチケ12枚って思えばマイレージ1万って地味に劣化だよな ミストレがコラボじゃなくても有償限定キャラ来たからこっちも来そうやな 初手ぶっぱ周回では盤石、ダメランや高難易度では不死逆境が強いってことでええか… なんか燃えてたけどミストレはしっかり売れてんのよな ガチャチケ6枚配布は削ってきたか
分割して配布チケも減らしたところでもう手遅れだと思うが
課金されない理由はそこじゃないぞ >>397
ホントこれ
こういうとこで地味に減らして来てる >>402
ぶっこ抜きで有償スキル見つかって、常態化する気マンマンだったのバレて再炎上してんだよなぁ… >>407
今回のにも仕込んでたんか?
ヤバいな息を吐くように嘘を吐くKMS
詐欺師やん 年貢の収め時って何処でクリアできるの?
ボス2が解放されないんだが 今までのガチャチケ配布6枚+交換20枚あったよな
ガチャAキャラも削られたし >>372
カバープレイとダメージ軽減バフの両立が出来なくなってるから意味無いぞ
ダメージ軽減バフが重複延長しまくって無敵になるのを直すためにダメージ軽減バフは一つしかかからないようにした
いわゆるバグ
これでハーフアニバリアも存在価値がほぼゼロになっている 何かヤヤ微妙じゃね
これ次のガチャで団長とストイベのキャラ追加するならステイの方がいいのかな >>375
またホモ寝室なのか
天啓内部にスパイ居るだろこれ 何かストア見てたらおさわり勇者アプリ版出るのな
ちょっとあっちやってみたい >>412
乙
盤石はHP上限突破分で火力が上がらないの残念だなあ 置いておいた方がいい
試してみたが盤石で攻めるより逆境クロエぶっ放したほうが簡単にダメージは出る
全部クリティカルだからな
声可愛いし七惶という響きがそそるから引くと思うが 今気づいたが、リンネてB104cmもあったのね 現状二位とはムチチムチ おせちって上限突破回復が売りのはずなのに回復量もっと高くないと意味なくないか HP限界突破が来るってことはそれに合わせて敵のダメージも上げてくる
結果不死逆境でいいな乙 100%超えても火力上がらないならタバサいらんやん というか現状でもHP1.5倍になったところで焼け石に水だよ これシナリオコイン全然足りないんだけど稼ぐ方法無いよね? たぶん最後のシナリオまで解放されたらコイン稼ぎの周回できる場所がくるんじゃないか コミケのBキャラのパッシブリンクってどんなもんなんだろ wiki信じるならそれぞれ攻撃力+5と速力+5でランク相応のパッシブだな このゲームの寿命とゲームバランスを破壊するシステムだぞ ハフバで実装された2T無敵とHP低いほど超火力になる壊れスキル
それ基準で敵もインフレした 正月1が引きよかったんでちょっと後ろ髪引かれてたけど限定おかわりで見切り ぶっちゃけ性能的には正月ガチャは誰も取らなくて問題ない イラストでタバサだけは追った
露出無いけどこういうのでいいんだよ
後はメインキャラのライサをお好みでどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています