【FANZA】天啓パラドクスX Part.159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672049864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 冷静に調べたらWPU時代に対してSTEP12は減少34で同等5は有利か?
メリットは片方狙い撃ちのしやすさとすり抜け込のSは見かけやすくなった位のか
10連単位になったし配布面やおはガチャは期待できない分だけややマイナスになるのか 新キャラのAレアも使いまわしだから減らされたことになる
たぶん第3弾もマンサーナ マカロン♪や流星群は節目のステップでよく見るようにはなった
ただしその結果は当たり前のように恒常すり抜けが続くのは覚悟しないと >>576
何言ってるんだ後半じゃないぞ、まだ中盤だ
まだ第3弾があるんやぞ 第三段誰になるんじゃろ
タイトル画面には残るメインヒロイン×2と淫獣、そしてマカロンちゃんがいるが シェヘラのオート改善されるらしいからシェヘラは価値あるだろう
いつ改善されるのか不明だけど
最悪数か月後かもしれない 第1弾のお知らせでマンサーナは2弾でも出るとしか書いてないから
3弾は無いかあってもマンサーナではない 鏡界ナディラが時期と場所は明言されてないフラグ立ててたし
いつやっても改善は許される空気をつくっておいた 兎娘ちゃんの有償限定ステップアップだけは勘弁して
店売りなら購入するからさ イベの第3段まで10日以上あるわけじゃないからね
今データに入っているキャラをイベ完全クリアの配布かクリア時限パックで販売か愛車と同じような有償販売か1キャラだけピックの有償限定ガチャして終わり この感じだとアニバまで境界級のインフレなさそうだな いかに巻き込み少なく不死逆境を壊すかに苦戦してそう フラフラと現れたなんちゃって鏡界組ならともかく
七つの大罪組は盛りまくって来ると一時は信じてました ハクトも盤石持ってるだけで体技だし多分普通に弱いよな
最近のKMS見てると有償ステップが1番有りそうだが >>594
そもそもあれただのキャラ付けみたいなもんで、特に大した意味無かったんじゃね
イベストでぽろぽろ出してるくらいだし、もはや鏡界のバーゲンセールと化してるし >>593
1/6メンテ開け情報に「すまぬ、また今度直しとくわ」て書いてた ヤヤは回収しといたけどタバサはどうなん?
強いこと何も書かれてないようにしか見えないけど 13章がペイシェと予告された時は鏡界ロセットが絡んでくると思ってました 今イベ始めたけどこのBOSSってもう挑戦する方法ない? 左上にボスバトルって書いてあるやろ
倒さなきゃいけないのはそっちの方 >>604
ええ・・・あれだけ私淫乱ですみたいなムーブしてて淫語ないとかそんなんありえるのか
情報サンクス、シェヘラザードの方引くかな ヤヤってウサギが一番良かったよね
今回は声の演技もなんか微妙 >>604
マジかよ境界ヤヤめちゃくちゃ期待して引いたのに… 鏡界ヤヤはエロいってよりセクハラのキツいおっさんとか下ネタ覚えたての中学生みたいな感じする >>611
境界ロセットでもヤッてたぞあっちは舌でだが
寝室2でやりかえしてたけどAF寝室ってもしかして初? >>605
シェヘラザードは母乳だが性癖的には大丈夫かい? ストーリーイベントの特効S4人にしたせいでドロップモンスターすぐ完凸だから回る所がない
スキル強化素材なり装備の石ドロップアップキャンペーンも併設しとけ プレイ内容や構図を決めてる人、どこで学んでるんだろうか
変態プレイの引き出しは多い 石を全く配らなくなったな
たぶんコラボ終わった後でサ終かな このテテンテンテンMMe6-NxaXくんずっとネガってるのう どんだけ未練溜まってるんだ なんかボス殴れなくなってるんだが…
と思ったけどホームに戻ったら殴れたは 順調に順位下げてるからサ終はするね
逆にサ終しないと思ってる人は頭足りてないでしょ 強キャラ出せば順位は上がる
出し惜しみしてる場合じゃねえぞ 何ヶ月以内に終わるの?
>>624こういうのって何年後になってもいった通り終わっただろとか言いそうだけど 必死だのう……そこまで粘着する熱意を実生活に活かしたほうが良さそうな気もするが、他にやること無いのかしら
まあ始まった時から半年コースだとかハニバ終わったらすぐ告知来るとか言う連中はいたし、ネガ自体が今更感あるが 終わるもんだと思ってやってるから問題ない
そんな覚悟を持ってない奴は残ってないよ >>626
そんな小学生みたいに1000年後にはみんな死んでるよ的なことをいう奴なんておらんやろー インフレ加速させたならと開き直って上げ続けるすると人は離れオワコン扱いに
使い道はあるとか同等の能力はある程度でハフバやアニバで一段上げつつうだうだやるのが正しいのか
その辺は正解なさそうだが特別な時以外のガチャ分割は素人目にも悪手やと思う
天井共通にしても手遅れ え?天井共通なら分割でステップアップの方がいいやろ
何がなんでも文句言うのはちょっと頭がアレに見えるぞ 抜いた回数ユメノがダントツになってきたと思うわ
ロリ巨乳+兄様呼びは強い ペド枠で物珍しさで引いたハオシャンは一回だけだしこれぐらいの成長具合が丁度ええわ うーーーーん 団長はもっとかっこいい系がよかったなぁ・・・ >>626
書いてるだろ
文章も読めないくらい頭が足りないとは コラボ終わった後だって書いてあるけど今回まだその時までは指定していないからね
1年後であってもそれはコラボ後だ むしろ団長といいハクトといい新キャラは良デザイン
名前出てない新キャラは足太すぎるが
アネットやユーマオみたくAキャラにならなきゃいいな 団長って立場じゃなきゃ別にええけどなぁ あの立場ならグリセルダみたいな感じが良かったわ ああいうのが天パラには必要だ
プロレスラーみたいな足かつ可愛いキャラ
日和って痩せさせるとかないわ 天啓は金かけてる割に効果的な使い方がされてない
ミストレはコラボで表の超人気声優の寝室が見れるのにこっちは顔ロボとエルシャダイ 表の超人気声優って誰?
藤田茜よりある声優なんだよね >>645
ハチロクちゃん
声優が人気かどうかはどうでもいいが人気声優ほど求心力があるのも事実だよな
ソフィアの抜けた人気見れば分かる おまかせ装備でバディと経典を変更しない(装備だけ一括変更)するオプション作って欲しいわ。 まあ金髪メインヒロインなんか大体抜けた人気になるが 今波に乗ってる種崎とか呼べないのかなあ
ハオシュンとか種崎でよかったろ 種崎は有名になりすぎて場末のエロゲやれるような暇ないやろ 野沢雅子のキャラ来たら5天井して完凸するわ
スキルにブルーベリーアイがあれば専用装備も買う >>632
個人的にはSユメノはロリ感なくてあんまり…
Aのズリ寝室の絵柄が好きだったのにな〜 せっかく天井してヤヤとタバサ引いたから強いとこもっと書き込んでよ
泣いちゃうよ俺 Sユメノ寝室1は天パラ寝室最高峰の一つと評価しております。胸が大きい
キャラは他にも沢山いるけど、Sユメノ寝室1の胸は迫力が凄いのよ。 土曜に単独更新して4位か…
他はどこも更新してないのに4位… >>658
ヤヤとタバサはこれから来る体技爆強化の走りとなる存在だから今はそんなに
ヤヤで耐性ダウン、タバサで威力アップと確実に準備してきてる
ドレインと磐石でダメージ押し付けていくのが体技になりそう なんやかんやで上がるときはちゃんと上がってくるのね もっと上がって欲しかった感は否めないが 今期アニメのマリーカちゃんかわいいな
天啓も頑張れ 他ってミストレとミナシゴ以外は元旦更新以降音沙汰ない状態だしな
ここまでお膳立てすれば3位以内と思ったけど想像以上に売れてなかった 目玉キャラっぽいのがデータだけ入ってるの見えてる状態だから保留してる人もいそう >>670
どうして3000から5000にした?
課金もインフレしてるの笑えるな いらないオマケを増やしてその分値段を上げる戦法だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています