【FANZA】天啓パラドクスX Part.159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672049864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 終わるもんだと思ってやってるから問題ない
そんな覚悟を持ってない奴は残ってないよ >>626
そんな小学生みたいに1000年後にはみんな死んでるよ的なことをいう奴なんておらんやろー インフレ加速させたならと開き直って上げ続けるすると人は離れオワコン扱いに
使い道はあるとか同等の能力はある程度でハフバやアニバで一段上げつつうだうだやるのが正しいのか
その辺は正解なさそうだが特別な時以外のガチャ分割は素人目にも悪手やと思う
天井共通にしても手遅れ え?天井共通なら分割でステップアップの方がいいやろ
何がなんでも文句言うのはちょっと頭がアレに見えるぞ 抜いた回数ユメノがダントツになってきたと思うわ
ロリ巨乳+兄様呼びは強い ペド枠で物珍しさで引いたハオシャンは一回だけだしこれぐらいの成長具合が丁度ええわ うーーーーん 団長はもっとかっこいい系がよかったなぁ・・・ >>626
書いてるだろ
文章も読めないくらい頭が足りないとは コラボ終わった後だって書いてあるけど今回まだその時までは指定していないからね
1年後であってもそれはコラボ後だ むしろ団長といいハクトといい新キャラは良デザイン
名前出てない新キャラは足太すぎるが
アネットやユーマオみたくAキャラにならなきゃいいな 団長って立場じゃなきゃ別にええけどなぁ あの立場ならグリセルダみたいな感じが良かったわ ああいうのが天パラには必要だ
プロレスラーみたいな足かつ可愛いキャラ
日和って痩せさせるとかないわ 天啓は金かけてる割に効果的な使い方がされてない
ミストレはコラボで表の超人気声優の寝室が見れるのにこっちは顔ロボとエルシャダイ 表の超人気声優って誰?
藤田茜よりある声優なんだよね >>645
ハチロクちゃん
声優が人気かどうかはどうでもいいが人気声優ほど求心力があるのも事実だよな
ソフィアの抜けた人気見れば分かる おまかせ装備でバディと経典を変更しない(装備だけ一括変更)するオプション作って欲しいわ。 まあ金髪メインヒロインなんか大体抜けた人気になるが 今波に乗ってる種崎とか呼べないのかなあ
ハオシュンとか種崎でよかったろ 種崎は有名になりすぎて場末のエロゲやれるような暇ないやろ 野沢雅子のキャラ来たら5天井して完凸するわ
スキルにブルーベリーアイがあれば専用装備も買う >>632
個人的にはSユメノはロリ感なくてあんまり…
Aのズリ寝室の絵柄が好きだったのにな〜 せっかく天井してヤヤとタバサ引いたから強いとこもっと書き込んでよ
泣いちゃうよ俺 Sユメノ寝室1は天パラ寝室最高峰の一つと評価しております。胸が大きい
キャラは他にも沢山いるけど、Sユメノ寝室1の胸は迫力が凄いのよ。 土曜に単独更新して4位か…
他はどこも更新してないのに4位… >>658
ヤヤとタバサはこれから来る体技爆強化の走りとなる存在だから今はそんなに
ヤヤで耐性ダウン、タバサで威力アップと確実に準備してきてる
ドレインと磐石でダメージ押し付けていくのが体技になりそう なんやかんやで上がるときはちゃんと上がってくるのね もっと上がって欲しかった感は否めないが 今期アニメのマリーカちゃんかわいいな
天啓も頑張れ 他ってミストレとミナシゴ以外は元旦更新以降音沙汰ない状態だしな
ここまでお膳立てすれば3位以内と思ったけど想像以上に売れてなかった 目玉キャラっぽいのがデータだけ入ってるの見えてる状態だから保留してる人もいそう >>670
どうして3000から5000にした?
課金もインフレしてるの笑えるな いらないオマケを増やしてその分値段を上げる戦法だよ >>670
ちっ…仕方ねぇな…
予想されてた通り課金キャラで来るか 毛玉2000円で草
いらないからいつもの3000円にしろ どうせすぐインフレに置いていかれるキャラに5000円かあ >>674
あっしはようやくお役御免なんですねダンナァ… 結局正月は限定2限定2目玉キャラをポイント販売にしたか
たぶんイベキャラ削ってマンサーナに当ててるよな オナホ卒業してもバイブ突っ込まれて放置してもらえる淫獣の鑑 ほんとまじで毛玉いらんから割り引けや、通販番組か
今ならこれだけ付けてこの価格!とかいらんねん 毛玉には物理威力10%などの無限の可能性が秘められている
見放すのはまだ早い 毎度思うけどモンスターも可愛い女の子系だったら
おまけで付いてきても割と嬉しく感じるんだと思うんだ 物理とか魔法威力10%持ちなら実質該当する全キャラのパワーアップだからな
実際は氷属性体技威力9%とかだろうが 俺の無償石15万は使えないとか無能
5000円でできること
・天啓でハクト星3をゲット
・鰻屋でひつまぶし(一本)を食べる
・Anker 無線イヤホン(ライフp2ミニ)を買う ソシャゲの課金に比べたらリアルでできることのコスパが良過ぎる件
キミもリアルワールドにリダイブ! ストーリーに関わってくるキャラ有償限定ってあんま見たことないんだけど
初期の3000ヒーラーとか女王ぐらいなら分かるけど
FGOで言ったらオベロンとか道満とかストーリーのキャラ有償限定にしてるようなもんだろ あれだけがっつりストーリーやっておいてポイント限定キャラは笑える ガチャ追加なら5000円以上かかった可能性を考慮すると妥協かなぁ
なんだかんだでストーリーパスも買ったし 未実装1キャラだけだから有償ステップでほぼ確定と思ってたし直売りなら安く済んで助かる fgoて主人公が後ろでイキってる事くらいしか知らんは
たとえるならエロゲの方にしてくれ 今までの優秀な回復キャラと違って
ハクトの性能じゃ正直出番なさそう 等価で有償石は手に入るし
今はちゃんと使い途は用意してくれてるし
ステップアップじゃないだけ5000でもギリ許容 そういやハクトの性能はもうわかってんのか
あいつなんかしてたっけ? 万全大持ちらしい
倍率はHP満タンで2倍だっけ?
このスレで見ただけでほんとかどうかは知らん 団子になってヤヤのドレインとファルハーナのリヒールで満タン維持しつつ殴るのか
もしくはカバープレイ役介護で他殴るか イベント分割でイベキャラ無しって相当切羽詰まってる? 前の有償はヒーラーだったから長く使えてるけど、アタッカーなんだよな… また有償キャラかつまらんな
今のガチャでも回すかな 普通今年もよろしくありがとうという気持ちを込めて課金するよね
目玉キャラをしっかり有償にして配布してくれる運営さんに感謝 5000円でセックス出来るし絵だけよりマシと思えばまあ… シコれそうだから引こうと思ってたのに5000円かよ
シコ目的なら同人エロゲ2本買ったほうがマシだな 正月ハクトならミストレのほうで取ったからもういいです 有償キャラ買ったのって最初だけだな
結局使わんしハクトも買わんだろうな >>720
こっちのハクトちゃんもお願いします〜(泣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています