【FANZA】天啓パラドクスX Part.159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672049864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Sユメノ寝室1は天パラ寝室最高峰の一つと評価しております。胸が大きい
キャラは他にも沢山いるけど、Sユメノ寝室1の胸は迫力が凄いのよ。 土曜に単独更新して4位か…
他はどこも更新してないのに4位… >>658
ヤヤとタバサはこれから来る体技爆強化の走りとなる存在だから今はそんなに
ヤヤで耐性ダウン、タバサで威力アップと確実に準備してきてる
ドレインと磐石でダメージ押し付けていくのが体技になりそう なんやかんやで上がるときはちゃんと上がってくるのね もっと上がって欲しかった感は否めないが 今期アニメのマリーカちゃんかわいいな
天啓も頑張れ 他ってミストレとミナシゴ以外は元旦更新以降音沙汰ない状態だしな
ここまでお膳立てすれば3位以内と思ったけど想像以上に売れてなかった 目玉キャラっぽいのがデータだけ入ってるの見えてる状態だから保留してる人もいそう >>670
どうして3000から5000にした?
課金もインフレしてるの笑えるな いらないオマケを増やしてその分値段を上げる戦法だよ >>670
ちっ…仕方ねぇな…
予想されてた通り課金キャラで来るか 毛玉2000円で草
いらないからいつもの3000円にしろ どうせすぐインフレに置いていかれるキャラに5000円かあ >>674
あっしはようやくお役御免なんですねダンナァ… 結局正月は限定2限定2目玉キャラをポイント販売にしたか
たぶんイベキャラ削ってマンサーナに当ててるよな オナホ卒業してもバイブ突っ込まれて放置してもらえる淫獣の鑑 ほんとまじで毛玉いらんから割り引けや、通販番組か
今ならこれだけ付けてこの価格!とかいらんねん 毛玉には物理威力10%などの無限の可能性が秘められている
見放すのはまだ早い 毎度思うけどモンスターも可愛い女の子系だったら
おまけで付いてきても割と嬉しく感じるんだと思うんだ 物理とか魔法威力10%持ちなら実質該当する全キャラのパワーアップだからな
実際は氷属性体技威力9%とかだろうが 俺の無償石15万は使えないとか無能
5000円でできること
・天啓でハクト星3をゲット
・鰻屋でひつまぶし(一本)を食べる
・Anker 無線イヤホン(ライフp2ミニ)を買う ソシャゲの課金に比べたらリアルでできることのコスパが良過ぎる件
キミもリアルワールドにリダイブ! ストーリーに関わってくるキャラ有償限定ってあんま見たことないんだけど
初期の3000ヒーラーとか女王ぐらいなら分かるけど
FGOで言ったらオベロンとか道満とかストーリーのキャラ有償限定にしてるようなもんだろ あれだけがっつりストーリーやっておいてポイント限定キャラは笑える ガチャ追加なら5000円以上かかった可能性を考慮すると妥協かなぁ
なんだかんだでストーリーパスも買ったし 未実装1キャラだけだから有償ステップでほぼ確定と思ってたし直売りなら安く済んで助かる fgoて主人公が後ろでイキってる事くらいしか知らんは
たとえるならエロゲの方にしてくれ 今までの優秀な回復キャラと違って
ハクトの性能じゃ正直出番なさそう 等価で有償石は手に入るし
今はちゃんと使い途は用意してくれてるし
ステップアップじゃないだけ5000でもギリ許容 そういやハクトの性能はもうわかってんのか
あいつなんかしてたっけ? 万全大持ちらしい
倍率はHP満タンで2倍だっけ?
このスレで見ただけでほんとかどうかは知らん 団子になってヤヤのドレインとファルハーナのリヒールで満タン維持しつつ殴るのか
もしくはカバープレイ役介護で他殴るか イベント分割でイベキャラ無しって相当切羽詰まってる? 前の有償はヒーラーだったから長く使えてるけど、アタッカーなんだよな… また有償キャラかつまらんな
今のガチャでも回すかな 普通今年もよろしくありがとうという気持ちを込めて課金するよね
目玉キャラをしっかり有償にして配布してくれる運営さんに感謝 5000円でセックス出来るし絵だけよりマシと思えばまあ… シコれそうだから引こうと思ってたのに5000円かよ
シコ目的なら同人エロゲ2本買ったほうがマシだな 正月ハクトならミストレのほうで取ったからもういいです 有償キャラ買ったのって最初だけだな
結局使わんしハクトも買わんだろうな >>720
こっちのハクトちゃんもお願いします〜(泣) これからバレンタインも人気投票一位も控えてるからしっかり散財しておけよ フル覚醒で5000円ならまあ妥当じゃね
このゲームに課金する気なんて微塵もないけど 買わない人は買わないで買いたい人だけ買えばいい
買えない人はここで愚痴ればいい まぁミストレに比べたら全然安いわな
向こうは回したがこっちは安くても取る気にならんて言うのがな・・・ まぁこれで金だす人が居るならええんちゃう
ここ取り敢えずなんでもやっとけ感あるし 以前は1ヶ月あればチケ含んで天井分石貯めれたから限定ちょくちょく回してたけど、今は回す気が起きない
すぐゴミになるし境界組+2枠でなんとかなるし1周年まで石貯めながらのんびりやりますわ >>733
だから取るつもりだった人は安く済むから感謝してる 今までは有償限定キャラは褐色に限定してたけどついに売れ線キャラを有償限定にしてきた感があるな まぁ好きにやらせとけばええんやない?
やればやる程ユーザーが減ってはいくけど売上は上がるから延命にはなるし 今までの改悪でも売り上げ上がってないのがな
上がればそりゃ正義だが 石投げられながらでも集金しないと延命出来ないからしゃーないね
ユーザーが増えるきっかけの1つであるコラボがエルシャダイだからまた息を吹き返すさ 息の根を止めるの間違いじゃないですかね…
そういや発表からえらい時間かかってんな
いや永遠にかかって良いんだけど モンアリも課金にしていいぞ
参加券1枚100円で売ろう 課金のピンク虎実装くらいでやめたけど復帰して楽しめるかな?
当時と大きく変わった所とかある? 敵のHPがクソほど増えてワンパン火力と状態異常で数の暴力してくるから
旧キャラはほとんど軒並み使えないゴミと化してるよ 強化イベ来たら期間中全力でメダル集めしなきゃだったのが
スンッと萎えて通常遠征出すだけになるほど冷めちゃってるのは感じる
最近のテコ入れは手間増えて不満たまるだけで一般村ゲー層には合ってない それまでの実装キャラ全部完凸してたけど無意味になったのか
復帰しなくて良さそうね 鳥が使ってくる衰弱とかいうデバフ
HPが低いほどダメージと回復量が下がるの不死逆境メタりたいの必死か そら不死逆境をどうにかして防がないとゲームにならんしな
まだこんなチート放置してるのが逆に驚くよ 実際HPがMAX近いほど与ダメが高い効果とか
ソシャゲでは他にあるから
低いのがデメリットはやってきてもおかしくはないが今の環境がな 逆境の倍率を2.5倍にした奴と不死を1回きりじゃなく無制限にした奴はクビにしていいと思う 磐石が二倍ってのが本当なら蘇生なしのこのゲームにおける逆境は3倍あってもいいと思うけど、不死がなー
ゲームクラッシャーだわ 不死が無制限なのがやばすぎるよな いまさらナーフされても困るけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています