バニーりせぴょんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
れじぇ太郎「たまきが活動休止?」FANZAGAMES人気ランキングスレ 4794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672657844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>217
去年の1月は月間11位だったし元々1月は弱いよ FGOってディライトから独立したんだっけか
ディライト死ぬの? はせは村や都会どころか中国までその名が知れ渡ってるじゃん あやラン擁護すんなら他の村ゲーと比べて実装キャラが少ないってことかな
それだけ火力出しにくいなかよーやってるよ テクロスは良くも悪くも全タイトル安定してるし
天啓は落ち続けてるけどw なんつーか雉も鳴かずば撃たれまいって感じ
そらあんだけうざい連投しまくってたんだから落ち目の結果出たらあやかしはそりゃいじられるよ あや信は存在しないレッシンが暴れてることにしたいみたいだな
現実見ろなあやかし弱すぎて叩かれてるだけなんだよ ディライトはミコノート手放して負債抱えてそれっきっりでは? つか村はいつまでファミコンがトップだよ
PS5天啓やれ >>159
月間雑魚で煽られてるD1が10位なのはどうなんよ?
その下はどんだけ雑魚なんや? >>236
DWは庄司が趣味のゴルフを満喫する会社になって続いてるよ >>233
それもあるが、12月のセルランも去年より低いんだよ
他の月は軒並み上がったのにね
謎福袋がかなり不審買った模様 >>229
乳が成長してる時点でまずロリには入らん >>244
糖質か?レッシンからポーション分けてもらったら? >>236
FGO権利売った金でしばらくは生きていける
トップ達がアホやらなければの話だが >>227
雑魚だけど定期的に1位取る邪魔してムカつく >>246
運営費も安いから売り上げ低くても問題ない FGOの権利とかw
型月から別ゲー作るわ抜けたされるだけで吹っ飛ぶぐらい他社依存のもんだろw なぜか擦りつけられてるレッシン側だけは否定してるけど君が透視してるあや信はホントにあや信なの? >>253
いつものポーション貰ったのお前じゃんw >>220
現実問題カサカサ更新しても稼げないやつが多いのがな
天啓とか見ると分かりやすい 列車のヤバさはレッシンの八つ当たり悪化してるのが証明してるよ 親戚きて正月引きこもるしか出来ない糖質の気持ちが解らん 辻ゴルフして遊びながら組織めちゃくちゃにするのやべえなコイツ >>252
ロリは語源的にJCなので乳の発育が良いやつがいてもおかしくない まあ今のテクロスは低迷してるけどそれもこれもDMMなんかいるからだしな
辻さんさっさと自社プラットフォーム立ち上げるんだ >>270
アンチまで増やす最悪の行動なんだよな
昨日擁護したの取り消すわ FGO独立部隊もFGO終わらせないよう引き伸ばしに全力投球しないといけないから
安泰というわけでもないからな Fateキャラのそっくりさん達もあらかたやっちまったし >>272
月間のカサカサを1年中やれば同じことじゃん >>270
いつもはこんな暴れてないからイライラしてるの丸わかりだよな 順位が上向いててきっちり一位もそこそこ取れるデンズリ大麻の凌辱コンビの安定感が正直すごい
デンズリの12位から6位もすごいジャンプアップだが毎年順位上げて中堅から最上位に足かけた大麻もやるもんだ テクロスは社長がNFTっていうカルトに貢いでるし
村ははせの公開オナニー場だし
もう終わりだよこの村
大麻デンズリD1エスカあたりのエロゲ組で独立プラットフォーム作るしかないね 趣味があることはいいことだよハセ豚みたいな不健康な身体よりはマシ 大麻が純愛やりだした時点で凌辱は儲からないって言ってるようなもんだけどな クリスマス前に終わるオマケ謎の福袋
限定クリスマスキャラは人選、デザイン、性能とみんなビミョー
正月はメガネオバサンにデカ乳チビで配布削除
もう自殺だろあやらぶ 正月ずっとご乱心してるこどおじは親に捨てられて死ね 11月はD1がハフバ補正とはいえ月間2位と伸びたな >>290
純愛派も凌辱派も飼い慣らしてるのが今の大麻な >>286
食い合って沈むと思ったんだけどなあ両方上がるとか世の中分からんものだね >>292
正直配布キャラなくなったおかげで凸の欠片貰えたから嬉しかった >>292
秋吉のツイッターが止まってるのがその結果なんだよな… フラワー公式絵師「新春ネムノキはいらないかな。未所持確定も虹集めてる訳じゃないからいらない」
列車公式絵師「ヴィクトリア天井あるの?でも天井まで引くのはいいかな」
神姫スタンプ落選絵師「今日の課金はママのため!ママを引くまで絶対に退かない!」
これが信者 MISPO空気のゴミ
2〜4倍石全然売れない
コラボ尻すぼみ
バースト糞
有償PTS:配布と変わらん性能→人権性能→同月連発
有償キャラ:コラボのみ→新年から人気キャラ!new
コイツがヤバくないわけないだろ? 技術がテクロスにあるのかという問題がでるわけだしな
出せずに終わるほうが会社としては未来があるかもしれんが 大麻とデンズリは食い合うどころか共鳴現象起こしてる感 いつも空き巣で上位にいってる天啓の本来の実力がこれ 大金注いでつくったうんちあ爆死の過去がやはり重い
1〜2年稼働できればいいコピーゲー作るのがやっぱブラゲとしては正しいんだろう レッシンは列車を養護したいんだけど現実(27000円)を見ると脳がバグるから他を攻撃しないと自我を保てなくなってるね 今日の結果は素の実力とかが浮き彫りになったよな
2桁だったあやかしとかと新作群は基本どれもダメかなあって思った テクロスのアホな所って黙って作ればいいのに既存の客萎えさせること発言してること
ソシャゲは不本意な稼ぎでもっと別事業で稼ぎたいとか言う会社があると思うか? ゆとかきめぇ語尾にうつつ抜かしてるから落っこちるんだじゃんゆよ >>307
列車マネーがテクロスを救ってるってことぉ!? シゴスレ荒らしのレッシンテテンまで参戦してきたwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています