バニーりせぴょんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
れじぇ太郎「たまきが活動休止?」FANZAGAMES人気ランキングスレ 4794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672657844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>322
藤田は消されたけど秋吉は辻に連れて枯れた >>323
一番人気だと思われる限定交換券付のはキャラコンプしてない限り圧倒的にお得だった >>320
エロゲで稼いでますから脱却したいのも当然だが
村ゲーに限らずソシャゲで一番無能のくせに権限あるのがバランス担当なのが悪いのも大きい >>336
別に確定ではないが、秋吉の最近のツイッターの動向見てると納得はいく
藤田は知らん >>328
まあ中身言われても分からんからいいか
中身が良すぎると荒れるし無難な感じなら良かったのかもな >>323
一応価格的には得な内容だった
限定品とかやば過ぎるレートのは入って無くて特に話題にもならん
販売期間と謎に隠したのだけがガチで謎 >>315
うんちあの失敗がないとテクロスは調子乗りっぱなしで危なかったと思うよ
失敗せずに今まで来たKMS見てるとそう思うわ 藤田のご注目キャンペーンも昔の話
今アイツなにしてる >>344
まじか もしそうなら後任頑張って欲しいな お前らすぐホモサーなかったことにするよね
あとグリザイアも現在進行形で忘れられてね? >>351
あやらぶの成功でまたNFTうんちしようとしてるけど Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>354
ホモサーもグリザイアも外部IPだからそこまで影響ないっしょ >>346
2回目無いと良いな
不安になるだけの売り方だわ >>320
トップがパクりゲーで成功しちゃったからそのノリが抜けきれてないんだと思う 中身わからない方が福袋っぽい!的なノリだったんだろ多分
だったら正月に売れよって話になるけどさ 役割分担してーわ
俺もうWikiの単発アンチしばくのに集中していいか どこもアニバ無しかつ激戦区の12月で上位のギス大麻デンズリがいればテクロスKMSが死んでも村は安泰というね 鑑やろなぁ
筆やろなぁ
印籠やろなぁ
KPPやろなぁ
一同「石!?」 >>366
正直令和であれはないよな
しかも正月に買えなくて本スレで困ってる新規いたし
福袋ならせめて三が日まで売り出せよ 0時超えたらあやらぶ批判がピタリ
あの分かりやす過ぎませんかね? テクロスのおかげでDMMゲームは持ってるんだが知らない熱いるんだな 常にサービス終了の危機を危ぶまれるfanzaゲームで次々と新商品を展開するのは愚策よな
過去それに騙されて売り逃げされてきた多くのユーザーがいるんだから
稼ぎたいのは分かるけどまずは歴史を学ぶべきよね >>373
リンク切れてるけどキャッシュで見れるかわいー 神姫エロブル(グラブル+エロ)で儲けた金で
やる気出してうんち制作して死
死んだとこの残骸スタッフであやらぶ作って細々やって徐々に好調に
ホモサーで無駄使い
ブルとあやから資金捻出してやる気出してれじぇ作るもイマイチ
ブル人員増強、あやからのスタッフ一部変更?、れじぇは変わらず?
社長は既存から資金と人員引き抜いてBCG教やる気
↑これが成功するか?やる気出した時に失敗してるような? 時々ボソっとロシア語でデレる隣のアーリャさんかわいーゆ >>378
この人の絵けっこう好みだけどなんて名前で活動してんだろね じゃんゆさんに構って欲しければせめてマカロンちゃんくらいの地力をつけてから来いゆ 0時更新組
デンズリ
れじぇくろ
アライアンスソーセージ
ミナシゴ
D1
デタリキ
どいつが犯人だ? >>387
列車スレな
85 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32c0-49If) sage 2023/01/02(月) 23:55:22.81 ID:0+OnPPj00
d1みたくエロに力入れて欲しいわ、ゲーム性求めるなら一般ゲーで間に合ってる レッスレでD1の名前出すなよ
純レッシンに敵視されたらめんどいだろ 純粋にエロを楽しむD1にぶっせぇ列車近づけないで欲しいゆ (昔の)列車安売りをD1に見習いさせたいレッシンと見た
本当は列車なんてどうでもいいんだろ? 天啓のRTキャンペーン、1/4までだが今日のはないんか?
壁紙すら尽きたか >>405
1人だけ圧倒的美少女がいゆから浮いちゃってゆな
悲しいけど仕方のないことゆ 2023冬アニメでamazonとdアニメでカバーできない範囲これ
・ネトフリ独占
伊藤潤二『マニアック』
外見至上主義
ぐでたま 〜母をたずねてどんくらい〜
極主夫道 シーズン2
コタローは1人暮らし
終末のワルキューレU
ソニックプライム
BASTARD!!―暗黒の破壊神―
MAKE MY DAY
・WOWOW独占
火狩りの王
・DMM独占
LUPIN ZERO
神達に拾われた男2
TOKYO MX
1月8日(日)より毎週日曜24:00
東京リベンジャーズ 聖夜決戦編
テレビ東京
2023年1月9日より毎週月曜24:00〜 定期的に1位妨害されてるレッシンがD1に擦り寄るわけないわ!偽物よ! >>405
これマジで拡大すると落書きみたいだな(じゃんゆ除く)
舐めてんの?チークマ 列車に混じるとじゃんゆすらかわいく見えるのふしぎ! >>412
全部どうでもいいな
お兄ちゃんはおしまいとトライガンだけしか見ないから ほんとにあかんやろこれは
竹下ゆかり
@6wfKR5LpMogI8S8
#河野太郎 大臣
ワクチンで亡くなられた方の遺族をブロックしたてほんまなん?
それはあかんやろ。 久しぶりに列車やってみたらホーム画面じゅう有償パス買え買え表示されててドン引きした
これユーザーも作ってる方もおかしいと思わないのか? 列車の絵がクオリティ高すぎるからって嫉妬しないで下さい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています