バニーりせぴょんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
れじぇ太郎「たまきが活動休止?」FANZAGAMES人気ランキングスレ 4794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672657844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 定期的に1位妨害されてるレッシンがD1に擦り寄るわけないわ!偽物よ! >>405
これマジで拡大すると落書きみたいだな(じゃんゆ除く)
舐めてんの?チークマ 列車に混じるとじゃんゆすらかわいく見えるのふしぎ! >>412
全部どうでもいいな
お兄ちゃんはおしまいとトライガンだけしか見ないから ほんとにあかんやろこれは
竹下ゆかり
@6wfKR5LpMogI8S8
#河野太郎 大臣
ワクチンで亡くなられた方の遺族をブロックしたてほんまなん?
それはあかんやろ。 久しぶりに列車やってみたらホーム画面じゅう有償パス買え買え表示されててドン引きした
これユーザーも作ってる方もおかしいと思わないのか? 列車の絵がクオリティ高すぎるからって嫉妬しないで下さい・・・ シャム双生児お〜いしそう〜 シャム双生児た〜べたいな〜 >>430
あ?お前の似顔絵チーくまに描かせてやろうか? 列車は一枚絵に性能つけて売った
一方でD1はエロシーン付きの家具を売った アホみたいに無駄パス乱発するから有償石あまり問題も起きるんだよな
で、その崩れたバランスどうにかしようとして更におかしくなっていく 超TD祭りでおもったゆけどなんで今でもあんなファミコンなんかに課金してるやつが大量にいるのか理解出来ないゆ レッシンは有償石を消費できるから嬉しいってあんなに言ってたのに… 性的な意味じゃなく合体してるだろこれ、上半身二股キャラなの? ベトちゃんドクちゃんでググったら擬人化された絵出てきたわ >>438
都会で糞GOが未だに上位にいる理由と同じだろ >>438
理解できるやつが経済を回してんだよ、いい加減認めてアップデートしろよ爺 列車まだ年間1位だったんだ
もうシゴといい勝負ぐらいまで落ちてるイメージしかないわ >>438
ゲーム業界で豪華声優陣や美麗グラフィックは地雷ワードだからだぞ
グラフィックがー言ったPSファンが滅んだ理由まんま ユーザーぶちキレでステップ連発作戦オワった訳だが
有償石あまる問題どうするつもりなんだろうな ・20万字以上のシナリオ!
・豪華声優陣!
・再現不可能なこの一味!
このうちどれか1つでもあると地雷 ズリみたいな有償→無償変換ガチャ
廃デンズラーが喜んでた なんだかんだ列車が覇権だという事実に気付いたからって発狂すんなって >再現不可能なこの一味!
これ何気に謳い文句にしてる作品多いよな
有名IPと一緒に名前連ねたりする >>460
EXNOAだってなぁ!やればできるんや!!
何ができるんだろなあの看板に集まる奴ら すまぱんや黒井さんレベルならその辺にゴロゴロいるじゃん
再現可能な一味だよ グラガー言う人はPSの死亡とともにめっきり減ったよなマジで レッシンは正しく花太郎の後継者だよ
維持不能な安売りばら撒き路線を他所に押し付けておいてダメになってもまだそのスタイルを強要してくる >>463
それがいないかられじぇくろとか酷い有様なんだろ >>469
誰も押し付けてないが
勝手に真似しといて盗人猛々しいなおい Steamの売れ筋見てるとユーザーはグラなんて求めてないってよくわかゆからね あやらぶで実績のないライター採用して成功したから同じことしようとした結果がれじぇくろか? れじぇくろは再現不可能なアナル絵師がいたんだがどこかに行ってしまった
最近マジでアナルの質が落ちてる とはいえグラボ融解させるようなゲームつくらないと
見向きもされない流れも存在するから面倒な業界よ >>471
ロックマン8まで進化し続けたグラフィックを9でドット戻したぐらいだから需要は高いぞ
何故か11で3Dにしたがな れじぇくろのアナルも辻のNFTに連れていかれた説あるな AAAタイトル達は限界に挑む修行僧達だからな
あの辺の会社達は住む世界が違う グラが必要とされてないことは村ランを見ても分かるけどな 田沼化けるのも半年以上かかったし人材育成って大事よ まぁ村の場合はグラが良くても30分クンニされたら困ったりするからな ロックマンは当時動画サイトとかで懐古の流れがあったからという側面が強いからな
カプコン的にも金をかけないなら出してもいいというIPだったし
DASH3潰したのマジ恨むで >>470
れじぇはコンテンツの問題の方がでかいだろ 辻さんが自社の有能な人材に参加してもらったと言ってるだけだからな
名指しじゃないので憶測でしかない 辻はテクロス代表取締役だと思ってるだけの異常者かもしれないし なゆほど…別においしくないし安くもないマックが人気なのと同じことかゆ… テクのタイトル全部しょぼくなってるの見たら持ってかれてるとしか思えん ヘブバンはSteamでそこそこ売上だしてるんだな
スマホと分散してもそこまで落下してないのによくやる >>474
田沼というSSR引いちゃったもんだから勘違いしちゃったんだろな… クソデカモザイク
アナル消滅
カニ絵の追加ペース低下
秋吉ツイッターでRTしかしなくなる
田沼が頑張ってあやらぶ界隈盛り上げようとしてる
2022秋から2023冬までの流れ >>498
あれはあれで方向性が違い過ぎるじゃん
にろの同人誌みたいに >>495
アレに関しては異例中の異例だから
モデルにするには無理すぎる エロスはゲームとして十分遊べるんだけど
やっぱつれぇのよ海外センス+3Dって >>489
直近であやらぶの実績自慢してたし、今までのタイトル全部関わらせてみたいだし、まあ強制的に船に乗せる人材だよな常識的に考えて れじぇくろ開始直前もあやらぶから絵師いっぱい出動してたよね
秋吉なんてれじぇのPだかDやらされてたよ 辻さんには田沼を見染めた実績があるけど村長はせには何もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています