バニーりせぴょんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
れじぇ太郎「たまきが活動休止?」FANZAGAMES人気ランキングスレ 4794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672657844/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヘブバンはSteamでそこそこ売上だしてるんだな
スマホと分散してもそこまで落下してないのによくやる >>474
田沼というSSR引いちゃったもんだから勘違いしちゃったんだろな… クソデカモザイク
アナル消滅
カニ絵の追加ペース低下
秋吉ツイッターでRTしかしなくなる
田沼が頑張ってあやらぶ界隈盛り上げようとしてる
2022秋から2023冬までの流れ >>498
あれはあれで方向性が違い過ぎるじゃん
にろの同人誌みたいに >>495
アレに関しては異例中の異例だから
モデルにするには無理すぎる エロスはゲームとして十分遊べるんだけど
やっぱつれぇのよ海外センス+3Dって >>489
直近であやらぶの実績自慢してたし、今までのタイトル全部関わらせてみたいだし、まあ強制的に船に乗せる人材だよな常識的に考えて れじぇくろ開始直前もあやらぶから絵師いっぱい出動してたよね
秋吉なんてれじぇのPだかDやらされてたよ 辻さんには田沼を見染めた実績があるけど村長はせには何もない ほんと好調で雰囲気の良いゲームぶち壊すのやめてくれねぇかな… 神姫周年の頃のクオリティめっちゃ高かったし中で融通しあってるよな はせは実績ある人を勧誘してるだけだからな
経営者じゃなくてサラリーマンだから比べるのはちょっとズルい気もするけど そのツクヨミのシナリオ元ブレガの人が書いてるみたいだけどどうだったの >>514
自分で運営の姿勢は伝わると言っておきながら他タイトルを蔑ろにさせるサイコパス はせが連れてきた実績のある人って誰?
イラストレーターに数人いるくらいだろ うんちで反省したと思ったのにRe:うんちする気なのか >>523
少なくとも商業でやってた人しか使ってないでしょ
素人から才能を見出して抜擢するなんてしてないと思うよ 俺たちのあやらぶを元に戻してよ!
花と僅差とか屈辱的すぎる フラワー
バニーイソイソはやっと時代が追い付いたって感じたよね
列車
ウドンちゃんが一番好きー。おっきい♡
神姫
マ"マ"ーッ!!マ"マ"ーッ!!ママは永遠の女神であり、絶対☆聖母!ママの言うことは絶対♡ マジコイ引き抜いてたよね
引き抜いたあとの実績はわからんが ロズ絵師も見初めたのはスマメだしな
XO時代にすでに描かせてた慧眼の持ち主 D1「売上上がった?よっしゃ寝室増やしたろ!」
あやらぶ「売上上がった?っしゃ配布無くしたろw」
この差よ 神姫のやる気の無さってなんなんだろうな
あそこまでマクロ浸透してるゲームって中々無いぞ >>537
あやらぶだけじゃなくて神姫もな
テクロス全体で人材が足りてないの丸わかり
その原因は… せいぜい2年しかもたないゲームしか作れないテクロスKMSはもう終わりだゆ ジロー系ラーメンなるものに初挑戦したゆけど腹がぶっ壊れたゆ いたるはだーまえレベルだからな 知名度的には間違いなく 神姫の急に開発スタッフを増やします!宣言も予定では後数ヶ月で辻の新作が出来るからプログラマー余るので神姫に回すって考えれば色々と符合するんだよね… 新海誠はNTR脳破壊
細田守はケモショタ
と覚えろ 映像作らせると最強なのが新海誠
脚本作らせると最低なのが細田守 >>545
エロに関しては口出ししてこないと断言できるぞ
何故なら原作がエロを蔑ろにしてるからな >>566
エロというかゲームそのものを蔑ろにしてなかった? 新海誠はようやく自分のNTR性癖が受けないの自覚したから最強
ヒロイン処女にしただけで無双だからな 新海は実写取り込みとキャラデザブーストないとクソ雑魚化するし… 細田守の描くショタはまじでヤバい本物にしか掛けない
特にサマーウォーズの褐色ショタ >>560
あと、インタビューから分かるようにはせの仕事に対して丁寧な人間(上手い下手は基準ではない)しか入れてない
クリエイター集団と言っときながらはせのイエスマンだけ集めただけだからこのレベルって分かるよね 長年動画検索結果をアニメ画像に汚染されてた山崎まさよしのOne more time one more chanceを救った新海専用歌手RADWIMPS >>565
新海とっくに結婚してるがな
根が変態オタクって感じだけど 運び屋『少なくとも1年はもつ』
(2021/6/20)
運び屋『全責任は私が引き受ける』
(2021年6月8日)
運び屋『ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない』
(2021年7月2日)
運び屋『打てば人にも感染させない』
(2021年7月2日)
運び屋『誰かが責任をとる、とらないという問題ではありませんし、「運び屋」の私が「後遺症について」責任をとるなどという発言をしたことはありません。』
運び屋『アメリカで2億回打って、一人も死んでない』
(2023年1月2日) >>576
主人公が最初惚れてた先輩が同級生とくっついた
まぁ主人公がヒロインに惚れてないがしろにしたせいだけど
君の名は脳破壊された新海誠が最初彼氏居る設定で作ろうとしたって裏話がある >>579
文字を額面通りにしか受け取れないアスペ 新海誠 → 君の名は、天気の子、すずめの戸締まり
細田守 → おおかみこどもの雨と雪、バケモノの子、竜とそばかすの姫
横田守 → 遺作、まじかるカナン、デスノート(作画監督)、マクロスF(製作管理)、ダイの大冒険(作画監督) 少年の頃に愛した女を忘れられない素人童貞が新海主人公
ほしのこえでは逆に女を捨ててる 新海誠を童貞とか言ってるけど童貞からはくっそ作品不評だけどな
むしろ昔の作品はヤリチンから好評だった しかしジブリ以外のアニメ映画も増えたよなぁ
そして受け入れられてる >>578
言う事聞かなくなったのはKMSもだろうけどね
その結果が天啓 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています