おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ;
前スレ
バニーりせぴょんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672668491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 放置系ってどこで育成詰まるかがかなり前の段階から大体わかっちゃうのがきついよな でも茶色いちんぽこはモザイクかけるとうんこにしか見えないよね じゃんゆのパパや王子も肌色で考えると陵辱役なんだよね そういえばめっちゃキャッシュ食うブラゲあったよな
なんだか忘れたが 村を出ないとはせから逃れられない
怖いか?
はせアンは辻さんに泣きつけ >>159
デンズリかな?
といいつつジェミニだね >>140
そんなことよりコタツの中どうなってんだよ 総合プロデューサーやから村そのものがはせの領域だよなもはや >>163
なあ
俺さっきTV付けたんだけど青学何があってあんなに落ちてんの? >>140
ネタ扱いされてるけどじゃんゆってかわいーよな 友達の家でドカポンとか桃鉄やってて今日はもう遅いから続きまた今度やろうぜって解散してまた次友達の家に行くと別のセーブで上書きされててはじめからとか良くあったよね
セーブデータ3つしかなかったし ではナチスはどうして非道だったのか?
骨格の歪みを検査して病気であることを発見はしたのだが
骨が歪んで病気になった人を殺処分してしまったのだ
治そうとしなかった
これを現代の価値観で言い換えるとブスを整形しても
遺伝的にはブスのままだから殺処分しようと言う発想である ミストレの面子に混じればじゃんゆだってかわいく見える 友達といたストとか桃鉄やっても誰かがすぐ切れるから詰まんなかった このスレはせより歳とってそうなおじいちゃんとおばあちゃんしかいない スーパーファミコンまではよくセーブが消えてたからPS世代でメモリーカード制になったのは今考えれば革新だったゆ
でも当時は管理めんどくせと思ってたゆ >>177
マジかよ
原監督がはせ監督だったらなぁ ファミコン時代はよく皆で集まってたけど
スーハミの頃にはもう二人とかでしか遊ばなかったの
RPG専用機や サターンの拡張カードリッジ刺して遊んだkof面白かったゆ >>183
ボタン押すとページが変わる改造メモリーカード持ってたわ
速攻ぶっ壊れてデータ全部消えてワロタ 今日も絶対王者アイギスが力を見せつけて圧勝だな
正月に勝つのは大麻アイギスだけ マルチタップでボンバーマンは最高だったゆ
みそぼんある奴は盛り上がゆ >>189
あったあった
メモリーカード本体にボタンがついてて切り替えられたよな じゃんゆの汚点は陵辱ゲーの主人公みたいなパパを愛してることだから
実質対魔忍 はせは乞食に優しい運営して人集めてから
2年目ぐらいから逃げられなくなったガイジ信者から搾り取る手法だから
イナゴには優しいんだよな >>188
あれ接触悪くてファミコン並みに差し直したりしなかった? >>183
アーケードと家庭用でセーブデータ共有出来るネオジオのメモリーカードの方が革新的だったゆ >>192
サターンボンバーマン10人対戦は盛り上がった >>196
してたゆ
最終的には反応しなくなってkof人生終わったゆ 大掃除してたらドリキャスとビジュアルメモリ出てきて涙がちょちょぎれそうになった トルネコ→風来のシレンやってからのチョコボは衝撃だったゆ
なんとメモリーカード2枚あったらデータコピーしてやり直しができたゆ
不思議系ではあるまじきことができてしまって面白さがなくなったゆ アイギスって一番絵のクオリティが高いよな
テクロス系はなんかロリロリしてるのばっかりで抜けないけどアイギスはちょうど良い感じのキャラデザ 人とやるボンバーマンってなんであんなに面白かったんだろうな KOFはゲーセン全盛期と重なって97くらいが一番面白かったよな
ヤンキーブチギレリアルファイトもよくあった >>205
以前は多様性あったけど今は量産工業品みたいになっちゃった デッドバイデイライトだっけ
あんなグラフィックのリアルボンバーマン出せばボンバーマンはまた復権できる気がする アイギスの絵は過小評価されすぎ
声はないけど絵のクオリティは村ゲー1
アンチは初期の絵貼って誤魔化すだけで最近の絵はどれも良い なんだかんだFF7は面白かったゆ
ストーリーはさっぱりだったけどマテリア面白かったゆ スーファミなつかしいな
親にコントローラー隠されてたわ ボンバーマンはメスガキガチャでも出してれば搾り取れるゆ ボンバーマンやられた時破裂して死ぬ作品もあって怖いゆ ガールってゲームシステムが違うよなゲーセン行ってこい オンラインボンバーマンはCPUとやってゆ感じがしてあんまり…ゆ
やっぱり隣に友達がいてあーだこーだゆいながらやゆのが楽しいゆ セックスありのボンバーガールのパクリをDMMで出せばいいんじゃない? おっさん2人でゲームとか地獄か
もっと客観的に自分を見ろよ お正月って、たのしいな〜!
みんなはなにしてるの? 30すぎると周りが世帯持ちになって一緒に遊ぶ仲間が減ってくるんだゆ リアルボンバーマンは多分ただのテロリストだから出せないよね >>238
あけおめマカロンちゃん
おじさんはエロゲでオナニーしてるよ 最近は若い女の子とゲームができゆコンカフェやガールズバーがあるゆ
それだけ需要あるんだゆ >>238
ランスレでじゃんゆになりきって雑学発表会 じゃあボンバーマンを配置して主人公を守るゲームにしよ
ボンギス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています