鯛うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4798位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※♡
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
ポテチうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672717653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 暗くても小さい声でもとりあえず挨拶して仕事できればまず嫌われることはないな なんでずっと募集してるのに人こないんだよ…(最低時給)
↑
これ 助けろってピンチな所に行く奴なんていないだろ絶対大変じゃんw 1人で3人分働けゆ社員を募集中ですゆ(年収300万) うんちしながらおしっこできるのでマゆチタスク余裕ですゆ おわーつ12340石いきなりぶん投げてきたゆ
ハジメドキゆ IT業界が特にいま人手不足らしいな
お前らパソコン詳しいならどうだ? >>371
何に使うか分からんネジみたいなの切るバイトは7時間ずっと無言でよかった
入った時に作業工程の確認で「ハイ」ぐらいしか喋ってない さくじって何かゆ?
くえ — 今日 16:17
石3日で12000
あれ?
これさくじやるよりみんな増えてね??
なるほど そいう施策か 賢いな パワポとエクセルぐらいしか使えないゆ
事務で電話当番ぐらいしかできないゆ これさ くじ(ミストくじ)
お前エアプレッシンなのにディスコ見てるの >>371
面接どうすんねん
自営でもフリーランスでも全く人と喋らないのは無理だよ >>386
ミストレのルーレットのくじじゃね
あれ当たる当たらないで毎回愚痴愚痴言われてたからやる分を配ったんだろ これさー。(ミスト)くじやるより石貰えてね?だな
俺は中卒だからそいつの言ってる意味が心で理解できる ネットパトロール業務してるんだけどどんなイメージ? >>356
向こうから挨拶してくるならまだしもこっちからしないといけない風潮嫌いだわ
所詮他人のくせに 今年年賀状一枚も来なかったわ
来たら返事面倒だったけど来ないとそれはそれで哀しい ランスレに列車やってる人がいるううううう!!!どうして!!!!いやあああああ!!! >>406
それは矛盾してる
幸せになるためにみんな辛いのを我慢して生きてるんだよ 挨拶後先とか意識した事なかったな
そういう視点もあるんだな
ランスレは勉強になる ドル円130円割ったからそんじゃおれも売るかってしたらさなんか今見たら跳ね上がっててポジないの
幸せは遠いよじゃんゆ… 辛いの我慢しても辛いことしかないゆ
辛いのを我慢するのではなく打破しなくてはだめだゆ
じゃんゆは統一教会と出会って変われた。 >>418
ここ最近の値動き一度底ついて跳ねてまた底更新してだからね 実際統一教会に救われた人もいるからね
安倍晋三とか麻生太郎とかリン外相とか >>428
>>430
ありがとう 天啓やってきます 社会人にもなって新年の挨拶すら出来ない人間ってどんなイメージ?
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
54分
自分のことはかなり直感派だと思いますが、直感って言語化できてないというだけで、実はロジックがめちゃくちゃ積み重なった結果なんだなと思ってます。
1月3日
新年早々。
大阪での待ち合わせのために新幹線の駅まで父に車で送ってもらったが、親子ともども携帯を忘れ、母親に持って来てもらうことに。
2、3日父親と過ごして、色々とダメな部分が自分に似過ぎてて、自省させられた年末年始でした。
1月2日
ここ半年はほぼゴルフしてないのですが、昨年前半の成績のお陰で無事シングルハンデになることが出来ました!
一時期はゴルフで頭がいっぱいで仕事がおろそかになってました??つくづく自分は一つのことだけしか突破できないと感じてますので、今年は全てを封印してBCGで突き抜けます!
1月1日
新年恒例の共同経営者とのサシ飲み。
地元が同じなので滋賀の居酒屋にて??
非常に有意義な会話ができ、やっぱり面と向かって話すことは大事だなと。
2023年、最高の年になりそうです。 ミナシゴカフェの企画持ち込もうと思うんだがお前ら意見聞かせてくれ
メニューの一例
じゃんぬのカレー♡
じゃんぬのもんじゃ焼き♡
じゃんぬのしもつかれ♡ 別にTwitterで挨拶しなければいけないって事もないしな >>445
じゃんぬのもんじゃ焼き?
じゃんぬのしもつかれ?
これ同じメニューじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています