鯛うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4798位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※♡
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
ポテチうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672717653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>581
他ゲーはいったいどれ程の業を背負ってるんだ 毎日3時間バイト
ブラゲ大好き
反スマホ派
反ワクチン派
Vtuber好き
https://i.imgur.com/zeySVMy.jpg >>584
よくて1キャラ分だったかな
ちなみに僕はガイジだったので13キャラ分(4000枚)くらいありました >>586
徳政令(とくせいれい)とは、日本の中世、鎌倉時代から室町時代にかけて、朝廷・幕府などが土倉などの債権者・金融業者に対して、債権放棄(債務免除)を命じた法令である。 >>586
300枚貯めたら好きなキャラと交換できるメダルを今まで売ってきました!
でもチャラにして無かったことにするね! 下半身太い……太くない?
モンギスのテルルのほうが犬娘としていいのでは >>577
2回分貯めてたけど5chやってなくてwikiと統制ブログくらいしか見てなかったからこういうものだと思ってたな >>586
細かい内容省くと集めておけば実装初日に最高レアと交換出来るアイテムをこれ以降は虹メダルで交換出来ないようにしますとナーフした もっと全盛期花太郎レベルで面白くないと個人晒し揚げは小粒すぎるゆ >>597
列車に例えるとmispo廃止ってこと? 普通に考えてなぜ花はあの時そんなのが通るとおもったのかがマジで不思議
いやマジで >>584>>586
虹メはキャラ被りの時金2虹50もらえて300枚で好きなキャラと交換できる超最強アイテムだった
手に入れた時期問わず、新キャラが追加されたら即交換対象に追加っていう特性もあった
それを200枚3000円とか50枚1000円x8とか集金に使いまくったの
最終的には月1ペースで売ったりしてたけど、破綻したのかキャラ交換機能をなくすと告知されたのが徳政令
代わりに凸アイテムとか専用キャラとか交換できるようにするとは言ったがあれにあれた >>603
なんちゃらなので有償石を全部無償石に変換しまーす
くらい >>591
なんかこういうのがスパチャしてるの想像すると悲しくなゆ… ランスレでPCから5chとスマホから5chでキレてるおっさんいたけど俺の考え過ぎだよな?
誇らしげにSteamどうこう言ってたのも一致してるけど… 今と比べてSNS発達していなかったから逃げ切れたな そして徳政令発表前に募集して発表後に開かれたのが伝説のお食事会ゆ 通す代わりに支払った代償がデカすぎやしませんかねえ・・・ ちなみにその後「徳政令時までの虹は交換できる仕様に戻します」とは言ったが
一番壊れてた要素の「未来の虹まで対象」という部分は回復されなかったので売り上げや信用は戻らなかった
今でも徳政令前後で公式が別レアリティのような扱いをしてる(虹ランダム確定の範囲が徳政令後だったり) PC派だったけどPC規制されたから仕方なくスマホで書き込んでますゆ 俺はじゃぶじゃぶ課金のテキストの時点で触らなかったけどねっ! ボンビラス星に到着したレッシンは無事脱出できるのか >>618
天上人達とのお食事会ってやっぱどこでもやってるんだな
グラブルのキムもやってたし >>603
仕様変更以降のキャラは交換できなくなったけどそれまでのキャラは交換できるって感じ
無になったわけではないぞここはウソつきが多いから信じるなよ エスカの天井システムが虹メダルと全く同じだよね
天井深いし安売りしないから没収の未来は無さそうだけど >>608
4倍石とかで無償石を売りだしまくって、無償石の価値を変えて有償限定を出した列車の今と同じってことか モン娘のテルルかわいいよね
ランスレだと話題に出ないけどあれは警察官+犬+中二病的価値観でいいデザインと思う >>629
前後のマスにうんちが配置されてて動けない常態 >>616
じゅうぶん発達してたでしょ
逃げ切れた理由は「所詮村ゲーの知名度」だったから燃え広がらなかっただけにすぎない >>634
エスカは花と同じ年数に到達する前に死にそう >>635
根本的には同じだな
はせのやり口は進歩がない >>634
あれってそうなの?
いつでも誰でも選べるの? >>616
SNS発達も何も2019年下半期やぞ、むしろ全盛期ちゃうか 親戚のガキに付き合わされて桃鉄やったけどヌルゲー化してんだな まだ列車がどうこう言ってんのか
今日のランキングで格付けすんだってのにな >>651
ドカポンやれよ
世の中の厳しさを教えろ >>632
荒木先生と同じ様な系統の顔してるし老化が分かりづらいんだろうな >>647
必要数持ってれば限定だろうとコラボだろうと即交換出来るよ >>655
間違ったってゆってゆでしょおおおおお!? >>652
ここランスレなんだが
レッシンは消えろ >>658
ガチャピックに並んでる時だけじゃなくて? 初の見合い行って帰ってきたわ
仕事以外で女性と話したの何年ぶりかも分からんが
セッティングした叔母さんの顔を潰さない程度には話せたはず
もう二度と行かないけど なんかもうランスレって擁護してるゲームの思想や信仰心ありきで普通に話すことすら難しいんだな
お前らニュー速+に行けよってくらいトリガーはいらないと書き込まない真性ガイジしかいないのか?
叩くときは相手を狂信者呼ばわりする癖とかマジでもう飽きたわ
政治とかならまだしもなんでランスレで似たような狂信者いるんだよ、ID見えないから余計やばい >>662
そんなの関係なくいつでもどこでもいつまでも交換できた 田村が自作板でも消息絶ってて不穏だゆ
引きニートだからコロナはないゆね >>669
コラボまでいつでもできるとか頭おかしいのか
でも直売しまくりとかないんでしょ? >>662
あーすまんそこまで詳しく覚えてないや
並んでた時だけだったかも
それだと虹メとはちょっと違うな >>667
嫌ならでてけよ
お前なんか居なくても此方は困らねえよ(笑) >>668
アニメや漫画、ゲームが好きですとは言ったぞ
レトロゲーが好きで…って言ったらRTAjapanの話で少し盛り上がれたわ
>>670
ホントだわ
もうどうしようもないけどな! >>677
それだったら城の万狐珠がまんまだと思う
あれはTD関連以外のコラボは対象外だけど なるほどねぇ…
歴史は繰り返すというか会社が同じだから当たり前か
賢いランスレ民は花の失敗からもちろん今回の有償限定は警戒してんだよね? これ事故?事件?伊賀の仕業?
2日午後8時ごろ、滋賀県湖南市夏見の市道を走行していた乗用車の助手席から、甲賀市の会社員男性(26)が転落した。
男性は病院に搬送されたが、意識不明の重体。
甲賀署によると、車は男性の妻が運転しており、妻は「(助手席にいた夫が)急に飛び降りた」と話しているという。 限定+福袋で12位だったあやかしよりましだろ
あれこそランスレの連投だが知らんが評価と現実で乖離してるクソゲー代表だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています