鯛うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4798位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※♡
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
ポテチうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672717653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 倍石がキャラの実装速度と寿命を縮めた
旧御三家時代は取ったキャラは下手したら2年3年は使えた
今の1年も同じキャラ使えない村ゲーはおかしい 俺はアから始まってンで終わるキャラでシコ初めしたぞ (´・ω・`)ケン・ブロックってどこかで聴いた事あると思ったらアイム ケン・ブロォォォンかよ >>66
アンケート見かけるたびに丁寧にVコラボと対人戦、ランキングの導入の要望だしてる >>47
この文章、すごく"クリエイティブ"だよね 札幌市のすし店で働いています。時給約950円で月収は10万円ほど。店は常に人手不足で、仕事が終わるころはくたくたです。
正社員とアルバイトで同じ仕事をしているのに賃金が大きく違うのも不満です。
以前働いていたカナダの日本食レストランの時給は2千円近いこともあり、人手も不足していませんでした。
なぜ日本は、こんなに働きにくく、希望の持てない国になってしまったのでしょうか。
すし職人としての技術を学校で学び、普通の暮らしがしたいので日本を脱出します。(札幌市・アルバイト女性 29歳) >>75
こんな怪文書は普通は書けないから才能ある >>70
俺は直して欲しいところだけ割りと手短に書くな メインのゲームは丁寧だゆ
ミナシゴはふざけて送った事あゆけど 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」
いや、そう言われるほどはせ主導のゲームって知られてなくね
花だってユアゲ(KMS)という認識だっただろうし列車だってKMSの認識ではせゲーってイメージ付いてなかったでしょ >>76
950円で10万ってほとんど働いてないやん 正月休みビックマックセット2つやピザーラのLサイズひとりで一気食いしたり多分一日平均6000キロなロリーくらい取ってたわ
計ったら4キロ太っててワロタ
多分スラックスはいらんぞこれ シコりたいけどラーメンもくいたいから食ってきたらシコろっと 3日くらい貯めた後の射精のデュルル感ほんと気持ちいいよね
尿道を通ってる感じがヤバヤバのヤバだよ >>90
ラ民みたいなガイジを一般に当てはめるなよ 正社員とアルバイトで同じ仕事なわけねぇだろ
正社員やったことあんのかこのクソ女 はせのゲームって意識高いの大人のモバイルだけだと思うんよ
つまりはせのいうSNS=この板の可能性が高い
普通にKMSの広告部隊が自演失敗したワッチョイをはせが見つけただけ説あるでしょこれ 同じ内容なのに賃金違うのは違憲って判例なかったっけ? >>95
同一労働同一賃金なら社員で一番しょぼいやつとパートが同じならセーフだぞ つまりはせが一生懸命チーくまアピールしてもおとモバ内でしか通用してないんだ・・・ ちーくま(はせ)は知られてますよーもっと知ってくださーい!
これきつすぎやろ… はせは一応花の生放送を見てれば知ってただろうから
ここか花信のTwitterでも見てたんじゃね ケンブロック、スノーモービルで事故ったんか
シューマッハも雪山で逝ったし悲しいなぁ >>102
花信なら花はユアゲのゲームであってはせは謎の置物として捉えてただろ ケンブロックやシューマッハよりはせの方ずっと有名なのは常識 荒らしのレッシン消えただけで勢いこんなに落ち着くのか… 正直なところはせの顔を知ったのはここ数日
シューマッハやケンブロックはもっと以前から知ってるは >>104
実際生放送見てた元花信の現はせ憎だけどはせなんてなんも意識してなかったぞ
DMM側の人であってあくまで新井がメインと捉えてた はせはずっとフ生だと天の声だったよな
自己主張激しくなったのはどのあたりだろう つい先日も「はせのちんぽには絶対に屈しないゆ!」と言っているじゃんゆと交尾したんですよ。 花信はずっとはせのちんぽしゃぶってたのに認めないよな ガチャ守護で火力アップするのは一部の廃課金で多数は火力ダウンするしな
メインとサポートがカタスの場合 ここを最高神HASEを頂点とすゆカゆト宗教、HASE GAWASの総本山とすゆ!! ガチャ守護自体は限界上げるための幻獣だからそれを補うためにガチャ機獣が必要だし
ますます廃課金以外は宝の持ち腐れだよな たまきん引退したのって絶対れじぇくろ&ランスレ民のせいだろ
ひどすぎる れじぇくろとコラボしてから様子おかしかったしな
太郎ほんま許せん >>146
いやライブ休止なだけで動画はアップするし1月中に復帰するとお気持ち表明あったぞ
Vがよくやる手法 で、お帰りスパチャを頂く、と
うんめええええええwwwwww 3ヶ月に1回ぐらい休止と復帰繰り返すだけで心配スパチャとおかえりスパチャでボロ儲けぺこ 俺も天啓休止するから復帰したときおかえりって言ってくれる? 天啓は本当におかえりー!と言ってくれるんだよな
うちのネコより賢い 俺もお前らがストレス与えるせいでハゲたわ
責任取れよカス共 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています