レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4799位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※♡
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだにょ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ♡
鯛うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4798位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672726948/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>322
失敗したって分かってるのに成功例みたいにウキウキで挙げてくるの頭おかしいよ そうだゆあやかしはKMSに拾ってもらえばいいゆ
有償限定ガチャ連発で救って貰えゆよ
その課金は天啓に流れていくけどゆ 450900なんてマイレージで作れちゃうじゃん(´・ω・`) 上向きとか言ってたのにあやかしって先月は580位付近だったのかよ
なんか騙されたわ サ終の心配ないデンズリハジメドキッ
黒井弘騎@二日目東O05b@kuroihiroki
今年の抱負なのですが
正直去年はグレンツェを軌道に載せるためにかなり堅実に地固めをした年でした
なので今年はもっと攻めて行きたいと思います >>351
村あるから村ゲーは参考になんねえだろ
その村すらやべえから結構まずいとは思うけど じゃんゆはスレもWikiもレッシンに荒らされてもうボロボロですゆ… 村ゲーは村が本拠地なんだから村ゲーに限っては都会より村がよければいいんだよ
その村が微妙なのは知らん BCGってそんなに各社やってるって言うほどあるのか?
全然聞かねーんだか >>394
秋吉が消えて今かじ取りしてるの藤田だよ >>416
広告おじこれ使っていいぞ
費用は要らん >>410
インターネットだと狭い界隈の人間でも集まってマジョリティ気分になるからね
これで都合のいい意見だけ聞いて先鋭化しちゃうのはよくある >>412
普段ゆーゆー言ってるのがあや信の自演だから パラドクスやったことないんだけどさ
低調なのは実際問題なにが原因なんだ? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント 「冒涜の刃と古兎の慟哭」後半追加
・ 「2021オールスター召喚」開催
・「新年早々、あからしまかぜ」が「サイド戦役」に追加
・不具合修正
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 2023三箇日
秋吉「……」
三田尻「有償スキル、有償隊列l、有償キャラ!」
はせ「「はせPのゲームは絶対にプレイしたくない!」って人がいて(笑)」
辻「名人戦優勝しました、今年は全てを封印してBCGに打ち込みます」
黒井「おいお前ら一緒に酒飲みながらクソ映画耐久リレーするぞ」
この中の誰と遊びたい? つまりあやカス消えたらゆカスも消えるのか
マジでいいことしかねえ! 列車の話しないからまたときねこ暴れ始めたよ
こいつほんますぐ荒らすな 列車は次のボスラッシュくるまでやることないから我慢してくれ 三田尻という凶悪な虎が認知され始めたのはいい傾向マカ どこかメンテ失敗しないかゆー
炎上ネタで飯くいてーゆ BCGて何やの
危ない薬とかそういうの打ち込んでゲーム作りまくるってことなの >>422
期待がかかって人もいた初期の頃にユーザーの反感を盛大に買ったから 汚れきったランスレを新しく生まれ変わらせるチャンスです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています