おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ティンカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672749391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウマ娘もすごいよね
まさか駅伝がウマに例えられるとはキモい 三田尻さんがしっかり稼いでくれるからKMSは安泰だな 村なんていてせいぜい10万程度
そのうえで村のことをツイートするなんてせいぜい1%
そりゃあ規模がちがいますよ くぎゅうううううう!!
ゆかりぃいいいいん!!
ほっちゃあああんホァッ!! フラワナまでめちゃくちゃになったら村の良心なくなるな youtubeではモン娘はいはい!が猛威を奮ってるが?
ヘイト溜めまくってるが? デンズリは福袋が月パスよりもお得じゃないやらかすアホ運営だからなぁ >>158
去年末に新しい銅像建てるぐらい擦り続けてるよ >>175
じゅんゆが買ったお菓子の福袋はお得だったゆ 月パスよりお得じゃなくても他の課金物よりお得ならそれでも良くね?
要は月パスしか買わない乞食以外は買うんだろ? チョコレートの福袋でリンツやゴディバがたくさん入ってたゆ ゴディバよく貰うけど海外の菓子は高いだけで不味いわ >>179
逆や月パス買ってる人しか買わないんや
正月なのに福袋が課金誘導になってない BFのキャッシュバックで買わせるもんお得過ぎるもんにはせんでしょ >>184
そんなん村本体はともかくゲーム個別の運営には関係なくね >>187
乞食は最初から買わないので課金効率に文句も何もない
っていうかお前さっきから頭悪すぎるだろ ゴディバ不味くなった判る。けどTIMTAM好きだわ
あとココアやチョコソースはバンホーテンやハーシーズのが間違いなく美味い
っつーか森永や明治のがやたら不味いチョコっぽいシロップというか 過疎姫ってなんで課金パックださないんだろうな
他ゲーの基本ぐらいの増量石を年数回のみとかストロングスタイル過ぎだろ 単純にやる気がない
やる気出して課金限定祭のKMSとどっちがいいかは人によるだろうな ブルは喜んで損してくれる馬鹿が買ってくれるからそれでいいんだよ ウマは声優もやめまくっててオワ
プリコネはコミケも限界集落と化しててオワ
グラブルはすでに大往生しているしサイゲどーすんの? >>183
超お得な月パスに迫るくらいお得なら充分じゃね?と思ったけど
未課金に課金させる力が無いからダメって話はまあそういう視点もあるね いや無課金を微課金にクラスチェンジさせるのは月パスがその役目やないんか
期間限定でもっとお得にして煽れってことか? プリジ絶滅してプリコネ全然話題にならなくなったよな
なんで? デュエルスペース行っても誰もエロメンコのカード持ってなさそう 晴れ着銀髪美少女「んふふー♡えへへー♡えへー♡」←どうする? お得にし過ぎてミストレやモン娘みたいな正月パック出されても吐きそうになるしこれでいいよ グラブルは年の暮れにまたナーフやらかしてて笑ったわ
詫びもないわ文言もお前らが悪いと言わんばかりだし 村ゲーTCGは今からでも別作品のカード組めないのやめないか?
新しいパック出ても既存のデッキ一切アプデできないのTCGとして破綻してるだろ モン娘お得にしすぎてたの?
お得にしすぎててあのランキングだったの? >>218
おそらく一生出ることはないだろうがヴァイスみたいに拡張2弾とか出すんじゃね >>218
ただのコレクションアイテムとしか売ってる側も見てないだろ >>218
ゲームシステムが絶妙に違いから組み込むの無理じゃね?
たぶんそういう許可が取れなかったんだろ >>220
いうても正月商戦の中で最終5位までは上がったからな >>128
放火後翔タイムってけいおんより早かったっけ記憶が曖昧だ 初期恒常のみセレチケつけてお得とか淫乱テディベアは帰ってくれないか >>218
登場作品ぜんぶまぜて普通に出すべきじゃねって思った
〇〇のゲームのキャラほしい!って人がそのパック買ったら完結するし闇鍋のほうがよくね 石5倍とかの方向じゃなくて唯一無二のスキルっていうクソ方面でのお得だったのがな 闇鍋パックは微妙だと思う
この手のキャラゲーTCGはだいたい作品単位になってる >>233
どのくらいお得かじゃなくて手に入るか入らないかのオールオアナッシングはあかんよな
列車もモンブスも ブルと比べて石2〜4倍で売ってても
費用対効果をそれ以上の倍率で薄めてるゲームばっかだからな
なんだかんだブルのほうがぽかぽかに見えるよ 前の放送から直近の放送までコストカット以外何もしてない古っ臭いゲームに課金とか冗談は顔だけにしてくださいよ 有償限定ステップガチャと課金限定スキルは正しかったとKMSは学んだゆ
口だけ達者な乞食どもは失せろゆ
次は凡フアニバでやるだろうから楽しみゆ♪ 正直リセとかヴァイツシュバルツを出すところが特殊すぎて大体完結が普通
そりゃあ○○作品のが強いとか争いの種にしかならないからな この前の神生ひどかったね
それでも同接は覇権だったけど ファーストフードで言うならマクド不味いっていうようなもんだな
実際不味いだろ もしジュズダマが有償限定だったらフラワー死んでたんじゃないかな 神フは少しずつコスカしてこのまま穏やかに少し稼ぐ感じで続くんじゃないかな
長く続いてるだけあって変なことしないなら安定感もあるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています