おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4801位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ティンカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672749391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スペチケ課金だけはしてたけど徳政令後は一切買わなくなったからなあ
虹メダル無かったらとは思うけど先細りでどっちにしろ駄目だったのかねえ 花はKMSになって蘇ったからな
売り上げ下がっても人件費3分の1だから利益でるんだw >>273
晴れ着亜紗花劉備嫁フラウ体操着ノルンとかだな
他にもいたはず ポケカと遊戯王の福袋の値段がやばかったぞ
まあその分詐欺レベルのやつも横行してるけど 遊戯王とポケカは投資の対象としても本気で悪くないと思ってる
TCG保険やらをそろそろ大手も考え出す頃だから投資するならこの辺も候補に考えとけよ カードの福袋ってあまり期待できないから微妙な気がすゆ
パックがサーチ出来るのもあゆしな ポケカは再版積極的にやりだしたから旨くなくなったと聞いたゆ ポケモンと遊戯王のカ昔のカードきちんと取ってたやつ大勝利だったよなあ
羨ましい >>276
ガチプじゃん
最近の含まれてないってことはもう辞めたか MTGもウルザブロックやその前のカードを持ってたらかなり熱いんだけどな MTGは結構相場下がってる印象あるなあ
再販するようになったせいだけど ttp://i.imgur.com/QlEemN4.jpg
最終日以外のとってなかったゆ >>290
MTGは再録禁止があるからそのカードは下がらないんだよな マカロンちゃんからまだお礼貰ってないゆ
いつくれるんだゆ? MTGはブラックロータスという唯一無二がおるからな・・・
普通このクラスって優勝商品とかとかの類なのにこいつだけはパックででたという事実 ウマ娘のTCGが全く人気出なくて転売屋が爆死したの草 これとか別に限定でもないしそんな古くないのにこのぶっ壊れ価格やぞ
やっぱポケモンすわ
https://i.imgur.com/iJdumTC.jpg >>301
店舗買取りでこれならメルカリならもっと行けそうだな この当時って今みたいにポケカが流行ってなかったから単純に出回ってる量がそう多くなかったんだろうな >>303
メルカリは値下げガイジ多いし相手が持ち逃げ返品するトラブルもあるし
店舗で買い取ってもらった方が絶対ええで 一枚絵5000円はコスパが良いな!
これでいいですか? だから前から言ってるだろ
ポケカとスニーカーの転売が稼げるって >>304
実際性能とか一切関係ないし
本当にただの絵が50万円やから恐ろしい いまそこまででもなくなったんですけどね
とりあえずTCGで儲けようとしても今は旨みそれほどないぞ 次熱いのが遊戯王25周年記念のパックだから買いに行こうぜ 量販店でBOX買うとシュリンク剥がされるらしいやん
俺はポケセンの抽選でしか買ってないけど 上手くやらなきゃ儲からないのはどこも同じ
だがHOTだぞ 弱者男性ほどVtuberにハマる傾向にあるからな
Vtuberにハマる=弱者男性は否定できない有力な説 >>317
順番が逆だよ
Vなんぞ弱者男性しか見ない 今年は年末年始が土日だったせいで休みが短い
俺君は30日まで頑張ってたのに明日からもう仕事とか泣ける Vtuberとソシャゲはターゲット層が同じだからシナジー高いんじゃないの
ターゲット層どっちも弱者男性でしょ そりゃリアルが充実してたらこんなゲームでシコシコしてないだろ… 運営にんほーVtuberコラボ気持ちいいされて悔しくないの? ゲームは自分で動かさなきゃいけないから意外と違うんだよな
まぁ村は極力ゲームさせるなの方向に従ってるけど vtuberが村やってウケるならおさナズナはどうするんだよ
とは言っても今でも活動続けられてる事はすごいと思うけど エロゲーやってるのにvTuber見るのは恥ずかしいけどどんなイメージ? 流れは読まずに書き込み
DMMのキャンペーン、ちゃんと毎日いかないとだめだから注意しような
最低10日はやらないとおまけもらえないから注意 >>319
それホロライブだけやろ、にじさんじは女性の方が多い でも人にバレたくないのはvよりFANZAゲームだよね 最近はエロゲ声優もvtuberみたいなことしてるから特に違和感ないかな
歩サラ風音ウサあじ秋刀魚ぽぷらとか
ASMRはいまだにわからんけど 一回やったら最低保証で10日通ったら追加のおまけだっけめんどくせえ 大麻は朝のニュースで「私も大麻やってみたい」と流れるほど誇らしいものなんだが? いつの時代も新しいものは拒絶される
一昔前は良い歳してアニメ見てるなんて言えば社会不適合者認定されてたからな フラワー絵師がデザインしたVtuberは大体フラワー配信やってゆ >>343
正月セットと限定だして12位とかやばいゲームはちょっと遠慮しときます フラワーはもう引退したけど華香院つばきの放送見てたな… 11連は一回でもいけばOKだから面倒ならそれで済ませればいいよ
それに加えて+αほしいならちゃんとログインしないと駄目だけど >>355
でもアクティブ1000万の天啓より上だよ? おっさんナズナFAN BOXで有料配信しかしねーからな >>359
あやらぶアクティブ2000万はいるからな 数字盛るにしても適当すぎんだろw
日本の人口の何分の一だよwww まだ天啓は49億のユーザーが増える可能性があるから成長の余地しかない あやかしも下に天啓がいるからって安心できるラインではないとは思うけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています