おひゆごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おやすみゆ!おやすみゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672769183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 乞食はランスレの誇りの天啓とデンズリには来るな
無課金乞食はKMSゲーでもやっとけwwww >>448
そういう声優いても凌辱は絶対にないから論外だな 花いいよぉおいでぇ〜!列車もいいよおいでぇ〜!
間違っても微課金だけはしないように絶対に後悔するよぉ〜!! そんなことよりエッヂで大麻とエスカ入れねえんだが?Banaされた? >>455
マジレスしたらそうだよな
昨今はふるふるやエンクリは無課金にはかなり厳しくなってるからスマメゲーはもう駄目 昔なら分かるけどさ
今時配布が多い=サービスが良いと判断して移る奴おるんか?
ピック下げられて恒常バラ撒きが関の山でむしろ無料キャンペーンや石の大量配布って地雷じゃん なんでや今新規を取り込めばワンチャンFANZAキャンペーンのポイントはいてくれるかもしれないだろ >>459
デンズリの悪口言わないで(´・ω・`) 毛虫よいとこ一度はおいで
乞食には優しいしねーちゃんは綺麗だ >>459
ばら撒きの多さの有無で判断するのは無課金乞食だけ
課金者はそんな要素はただのフェイクで見向きもしてない >>459
いうて新しいキャラ全然手に入らなかったらモチベ持たんでしょ
全部課金して手に入れる猛者には関係ないだろうけど そんなこといったら基本的に限定がないモン娘が一番になっちゃうだろいい加減にしろ 実際無課金乞食の新規が来たらどこにおすすめする?
やっぱ列車? KMS(列車天啓)とれじぇくろだけは課金するなよ
後悔するぞ 無課金でやるならテクザイアが良いよ
金掛ける必要が無いからマジで >>388
対魔忍はアサギ以外も人気キャラ多いからなぁ
一番人気がソシャゲ発のパイセンだし 天ポライベントめんどくせーんだが誰だよ考えたのはせか? 用途による
なにもせずにガチャ引きたいだけならふるーつすすめるし
寝室みたいならD1すすめるし >>468
うん今回の事件も無課金なら楽しめたからな >>468
列車その次が花! 昔ならオトギやふるーつもあったが今じゃ無理で他は乞食じゃ到底無理
デタリキはばら撒きあってもまともな当たり引くには石90000もためないとダメだし
あやらぶですら石60000もためるのはかなり辛いしガチャかなり厳しい
エンクリは天井低くて石20000ちょいでいいが石配布自体ほとんどない
あいミスも正月の10000が例外で普段はケチ
アトワはエロ目当てなら毎年年末から正月にかけて5日間だけログインしとけってだけ 無課金新規はサブにラスオリすすめる
メインはもうエロ合いそうなやつで好きにしろとしか言えん >>483
D1の初期の寝室の数は一応魅力だろうが なぁ俺のレイヤーパスポーションしかもらえないんだけどなんで? 【速報】1個減された山パン薄皮シリーズさん重量は以前と変わらず >>484
あいミスは月に1枚限定が確約なんだが? 何か気付いたらどこも乞食にきびしくなってんな
やっぱそうシフトしたんかねw テクロスゲーは無課金よりはむしろ微課金に優しいからな
あやらぶも神姫もミナシゴもD1も案外微課金にこそ優しい!!
れじぇだけは課金は後悔するレベル れじぇくろあまりに後悔して返金かけたしな
100円くらいだったが あやらぶはあのシナリオを無課金で読めるから無課金にも優しいよ れじぇくろは課金して天井まで回してキャラ強くしても「それどこで使うの?」って煽られるレベルだから
寝室見たいなら複垢大量生産で良いし、まさにそういう現状 >>498
シナリオを読むためのPTを作るのにどのくらい必要ですか? 山パンはTOPVALUEと同じで安かろう悪かろうでいい人目当てだからな
味求める人は選択肢から必ず外れる パン製造工場に出入りしていた作業員のボク、そこのパンは絶対に買わない(´・ω・`) 値上げするより量減らしたほうが売上変わらないって言うけどマジなん? >>503
メインもイベントもシナリオ目当てならテキトーな育成とデッキでいい
配布石はいうほど多くない反面に育成素材や回復材などの配布は大量だしな まずパンの味がしねえからなぁ
普通のパン屋の味になれると無理だわ 山パンにバイトに行ってた後輩からあそこのパンは絶対に食うなと言われた そもそもいまあやらぶ強化アイテム配ってないから
多少読むための育成かかるのちゃんと説明できないのダメだと思うよ? あやらぶは育成緩和しまくってるからシナリオ読むだけなら3日で全部いけるよ そんなガチ育成しなくても読めるだろ
まさかレベル1で最後まで一気に読みたいって話でもないだろうし じゃあ俺は山パンでいいや
何かおまえら気に入らないみたいだしこれが正解だろw >>515
きつかった昔と違って今はこれなんだよな
長期休止の後の復活カンバックもLv100キャラ装備が大量に作れるほどの育成素材とかくれたし
新規での配布も後発考慮で山のようにくれる ヤマザキに限らずフジパンもパスコも駄目だな
近所のパン屋さんの焼きたてが良い なぜか突然フジパン派と山パン派に分かれて抗争を始まるランカス エロブルはユーザーを戻したいのか
課金武器を殺し続ける無課金武器作り続けてるのがな
それでも人が戻らないのだからどうにもならん 村ゲーに足りないものを全て兼ね備えている
それが天啓パラドクス また割れらぶが気持ち悪いゲームに引き込もうとしてる 次のレイド追加で武器増やすっていうからな
ほんとに実装できるかはしらんけど そりゃパン屋のほう食いたいけど朝飯用はいつも用意できんよ >>521
それな!! 旨さ求めるなら昨今は高級食パン屋増えたしそこで買う
普段の朝食はヤマザキでもパスコでもいいでただ食えたらそれでいい あや信って学習能力ないん?
ここで無課金乞食なんか取り入れても鯖の負担にしかならないっつーの
そんなんだから年間スコア落ちるんだよ 直ぐ近くにあったパン屋無くなったの本当辛い
人普通に入ってたように見えたんだがなぁ >>532
高級食パンはガイジ
親にお金の管理任せた方がいいよ >>523
だって運営にやる気がないんだもの
生放送もなんか開発中の画像すらないプレゼンだったし >>532
高級食パンの時代は終わったぞ
タピオカの如くまた減ってる チェーンの高級食パン屋たいして美味くないしデパートの高級食パン屋もあれはあれで味がしつこくて日々の食事には厳しい
パン屋いけ じゃあ毎朝焼きたて買いに行けよ引きこもり無課金乞食ニート れじぇ太郎「ギルドEXが不定期開催とかふざけてんのか」
???太郎「エアプ乙。誰もEXなんてやってないから」
目が覚めた太郎「キャラがインフレしても使うところねぇじゃん、虚無だしバグだらけだしどうすんだよ」
???太郎「エアプ乙。育てたキャラはギルドEXで使うぞ」
アンチと化した太郎「!?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています