じゃんゆたちは買われましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672803578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>135
おまえの趣味がわからんとなんとも・・・ >>151
半年前から来たのかおっさん
今はぼざろな >>156
じゃあデンズリはFANZAのブルアカって名乗っていいってことか でんずりクソ復刻ガチャに負けたら流石にギス終わっとる >>158
可愛くないよ
君に世界はどう見えてるの コロナは風邪って言ってるのが中国コロナ危険だから中国観光客の入国禁止しろって言ってるの笑うんだけど
ただの風邪なら恐れることないだろ >>161
キサキがなぜタイムリープを知ってたのかとか面白そうな伏線色々あったのに全部無視していきなり終わってワロタ 今ブルーロックじゃないの?
ゲームも好調でアニメも人気で単行本も売れてる? >>133
ここからは我々の推測です。
彼は社会に殺された…。そう訴えたかったのかもしれません。
正社員になれるはずだった会社を解雇され 婚約者にも捨てられ 家族にも頼れない中…。
住む家も新たな仕事もなくし 頑張って取得した資格も役に立たず…。
福祉にも見捨てられ…。 とうとう犯罪に手を染めてしまった。
そうまでして続けた就職活動もうまくいかず やっと得た安眠の場も追い出されやがて食べるためだけに歩く毎日になった。
それもしにくくなったある日 彼は以前住んでたアパートに新しい人が入った事を知ったのでしょう。
これで就職活動に使える住所もなくなった。
絶望するなというほうが無理かもしれません。
その絶望を誰かにわかってもらいたかったのかもしれません。 小中学生に人気なのは不徳のギルドだぞ
休み時間にひたむきゴッコとかしてるからな >>175
ソシャゲあんなクソゲーでもセールスランキング好調なの見ると、まともに作られてたら1週間ぐらい1位取ったんじゃないかと思う >>180
実際厨房辺りに人気のエロマンガ枠になってそう ブルーロック含めてサッカー人気を盛り上げようとしたけど肝心のサッカーがションベンシュートのpkで終わったから色々終わり >>180
>>184
ガンガンで長期連載してるのであながち嘘でなさそうだな すとぷりっていちごのおうじとかいうやつ?ウチの喪女妹もハマってるみたいでキッツいわ
もう終わりだよウチの家系 >>187
子供からおじさんまでアーニャのマネするの流行ってるよな アーニャおしごといきたくないってツイート数すごいっすね >>194
アーニャワクワクとか最近の馬名でスパイファミリーネタっぽいのが出だしてるの見ると、ああこれ本当に流行ってんだなと感じる 広告のスパイファミリーも持ってる!マイナンバーカード!で吹き出しそうになった >>177
あーこの回知ってる
貸しコンテナで寝たり試食巡回して飢えをしのいでたりする奴だよね >>201
ノマの良さが分かるのは高校生以上だよな スパイファミリーは女人気だけって勝手に思ってたけどそうでもないのかね お茶の間に流しても大丈夫なのがスパイファミリーと不徳のギルドだけだから >>209
やっぱどの作品も仲間集める過程が一番おもしれーゆ ストーンオーシャン全部見終わったけど最後よくわからんかった >>218
あれって承太郎とかも別人になっちゃったの? 最後以外もよくわからん定期
儲声デカのスティールボールランとか地獄だろうな 再来週からデンズリアニバだから1週間W1位の席が埋まるのを覚悟しておけ >>223
そうなのか
ちょっとショックだな
実質負けみたいなもんか >>225
デンズリアニバ前なのに集金キツくない? 荒木先生は一応10章構成らしいが
次の章のジョジョランズどうなるかなぁ >>226
ミッションの割に後ろの二人が物騒なモノ持ってるんですが マイナンバーカードの良いところ
・ポイントが貰える なんとなくわかるだろ
無限に何周もしたらよく似た世界が出来上がったお!
To be continued… 論点ずらしのやり口が、今話題のツイフェミ集団と同じでウケるw スパイに個人情報全部紐づけるようなシステムを宣伝させるってどこ判断よこれw ワクチンでたかだか1900人ちょっと死んだくらいで、マスコミや政治家様に対して貴重な時間を浪費しろだぁ〜?
でもさ、お前ら日本人の命ってそれだけの価値あるの?w
ワクチンに文句言いたいなら、悪いことは言わないからその約80倍は死んでからにしときな(ドンッ!)
まーそれで幾ら死のうが、そのうちの約半数以上が因果関係不明の死扱いでワクチン無関係なんですけどね!www
河野太郎様は雑魚日本人を騙して間引きしただけであって、何一つとして悪いことなどしていない。
よって彼を非難する行為それ自体が"ネット上のデマ"に繋がるのさ
https://www.openrec.tv/m/movie/ykz0ly4l0zw 一般にはイメージしにくいのが問題なんだよな
時間を無限に加速させて世界を一周させるんだけど言われても???にしかならんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています