じゃんゆたちは買われましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おひゆごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672803578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花形満
↓
飛影
↓
テリーボガード(穴あきグローブのアイツ)
↓
クラウド
↓
キリト
↓
???←これ誰なの? Colabo「家出少女にカップラーメン(2780円)食べさせてあげたので補助金お願いします」
東京都「わかった」
東京都だいじょうぶか? そういえば今の列車のイベントが格ゲーネタちょっとあゆよね >>32
なにか?じゃあプラスチック部分のグラム増やしたってか?w
万が一にもそうだったら日本は終わりだなw
モラルハザードの極みw お前ら昔は痛みなくして改革なしって言葉に熱狂してたじゃん
今こそ血を伴う革命を目指す時では? >>82
安倍が影でこそこそやるか岸田が開き直ってやるかの違いだからな
本質は何も変わってない
統一教会と創価学会は潰さないといけない 痛みを伴う改革からもう15年ずっと痛みしかないんだけど 不祥事おこした「たまきん」とは別人のVtuber「犬山たまき」ことたまきん >>92
弱者だけが血を流す改革ならしない方がいいのよさ アメリカの子分じゃ先は無いんだから中国に鞍替えするべきだよね キメセク牧師って聞いた時、エロゲの話と思ったゆ
エロゲより現実の方が導入が雑だゆ >>104
安定性を求めるならそれでいいがオタクは虐待されっぞ!!
言論と文化の自由がないからな日本のオタクは終わる >>106
でたPU率の意味間違ってるマジ業
まだ工作やってたんか 都から税金吸い上げてるNPO一覧
Colabo
抱樸
若草
ぱっぷす
BOND そこの冴えない貴方、グレートリセットで人生逆転に興味ありませんか?
ここに中核派っていう組織があるんですけどぉ? >>106
じゃあ神姫は選択したキャラ確定のPU100%のガチャあるから最高でつね!!
(実際は超極悪wwww) 最近の子が厨二病を発症するキャラって誰なんだろう、思いつかない
デンジとかは違うと思うし >>110
シナ畜は人命が軽いしな
ゼロコロナからフルコロナは爆笑もんだゆ 他の限定もすり抜けワンチャンあゆとはいえ半分くらい型落ちの過去限定ガチャ回したいかゆ? 寄付金に発生する税金未払いってこれどうなるの?追徴? >>105
なんでドラマになると銀狼怪奇ファイルってタイトルなったんだろう デンズリ大量にガチャ追加してて草
よっぽど正月ガチャ回らなかったんだな…w 今のトレンドは有償限定キャラやスキルだぞ
他の運営も追従しろ (´・ω・`)相棒はなんでいつも新年に弱者男性が無様に死ぬ回ボーダーラインやるの? >>126
東京緑の党…じゃなくて都民ファーストが肩代りしますゆ おせちあきたゆ!おせちあきたゆ!おにく食べたいゆ! 有償スキルを500円ぐらいならありなんじゃないかな? >>131
車掌さんここじゃダメだゆ
んゆぅ/// >>133
なにが相棒だよ肉棒しゃぶれよ!!オラァ!! ゆは今日列車を開始してから840日経過のミッションクリアしたゆーえらいゆ 列車の大好きパスポートに
課金限定装備も2種類入ってるのはあまり知られていないゆね デンズリもうすぐアニバじゃん今超集金する必要あるの? >>135
おまえの趣味がわからんとなんとも・・・ >>151
半年前から来たのかおっさん
今はぼざろな >>156
じゃあデンズリはFANZAのブルアカって名乗っていいってことか でんずりクソ復刻ガチャに負けたら流石にギス終わっとる >>158
可愛くないよ
君に世界はどう見えてるの コロナは風邪って言ってるのが中国コロナ危険だから中国観光客の入国禁止しろって言ってるの笑うんだけど
ただの風邪なら恐れることないだろ >>161
キサキがなぜタイムリープを知ってたのかとか面白そうな伏線色々あったのに全部無視していきなり終わってワロタ 今ブルーロックじゃないの?
ゲームも好調でアニメも人気で単行本も売れてる? >>133
ここからは我々の推測です。
彼は社会に殺された…。そう訴えたかったのかもしれません。
正社員になれるはずだった会社を解雇され 婚約者にも捨てられ 家族にも頼れない中…。
住む家も新たな仕事もなくし 頑張って取得した資格も役に立たず…。
福祉にも見捨てられ…。 とうとう犯罪に手を染めてしまった。
そうまでして続けた就職活動もうまくいかず やっと得た安眠の場も追い出されやがて食べるためだけに歩く毎日になった。
それもしにくくなったある日 彼は以前住んでたアパートに新しい人が入った事を知ったのでしょう。
これで就職活動に使える住所もなくなった。
絶望するなというほうが無理かもしれません。
その絶望を誰かにわかってもらいたかったのかもしれません。 小中学生に人気なのは不徳のギルドだぞ
休み時間にひたむきゴッコとかしてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています