【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part105【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part104【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672395387/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうつくろっても乞食しか聞こえないけどなにが違うんだ?
そもそも他のところも正月ログイン配り終えてるところだし
別段そこにおかしいことは無いと思うぞ 売れてるゲームの大盤振る舞いに比べたら少ない(当たり前)けど、普通に配ってるしな
>>157が分かんないよ >>158
多分無さげ
ガチャにしろショップにしろ有償のやつは全部dmmポイント直しか無いし 無課金でつかえるみさお出なかったらやめようかと思ったら出ちゃったんでちょっとは続けようと思うんだけど
1週間で追加ステージらしい所まで来れちゃったんだが、コンテンツ量なさ過ぎでは? 元々こじきしかいないゲームなんだからいいじゃないかw
まともな客は前世で食い逃げを許した運営に呆れてとっくに昔に逃げ出しているわけだしw まぁ、限界突破のカケラ集めで絶望できる(終わらないw)・・・ 何気に覚醒素材ソートからクエスト行っても戻ったらちゃんと元の素材に合ったままになってるな いつの間にか編成ソートの昇順降順もなおってるな
あとはソートを記憶してくれりゃいいんだけど 7人覚醒20にしたんで、とりあえず食材集めは落ち着いた
使わないけどあてなく平均的に銀食材集めてる 食い逃げさせろ!食い逃げさせろ!うおおおおおおおられ!! ニゴラ引けたからストーリー読んだけどめっちゃ可愛い
クリスマスイベは何故あんなことに… ストーリーはもれなく皆かわいいからね
クリイベは立場的には明確な敵側なんだからしゃーない >>172
キャラエピ・寝室エピはさいろー産だけど、
クリスマスイベントは新規スタッフ産だから 元々なかった可能性もあるが、本来のさいろー産のクリスマスキャラ(イノコ+誰だろ?)をお蔵入りして
無理やりニゴラとリブレを実装するためにあの質の悪い謎ライターに書かせたんだろうなぁ 新年みさお欲しい(´;ω;`)
でない
助けて勇者さま >>175
クリスマス衣装のイノコが特攻ついているのにイベントじゃ影も形もないのは違和感があったからなあ
そこまでして通常衣装のニゴラとリブレを先行実装する意味を考えてしまうな >>176
でないっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
出るまで回せば100%出るぞ
可能な限り課金するんだ >>180
回せば出る
ただしその言葉自己封印して5年なったな おいおいEXPアップとか告知してからやれよ
ほんとにユーザーのやる気を削ぐのが上手いな またキャンペーンをメンテ後にやりやがった!
メイン2倍は別に行かないからよかったけど、今度は経験値1.5倍
いい加減にしろよミャンマー運営 そして女王杯ランクはBって表示されてたけどCだな
まぁこっちはヘルプの挙動通りだからいいけど メンテ終わったらイベントの後半ステージが追加される
そんなふうに思っていた時期がありました
お知らせよく読んだら9日からでした 16時前に石を割ってスタミナ回復をしたらダメなゲーム 12時間後ろ倒しにすればなにも文句言われないのに
ドMかな? メンテ前に本日休業日のスタミナをチケット使ってまで慌てて受け取った候おりゅ?
メンテ前に1000割終わっている候おりゅりゅりゅ?
ここにおりゅ! これからするキャンペーンについて事前にお知らせとかいうレベルじゃなくて逆に悟られたら負けとか思ってそう はーまじキレそ
いくらおかわりしても運営変えない限り無理だわ 本日のおすすめメニューは気まぐれ運営の突発キャンペーンです 女王はあがってる人全員Cっぽいな
やっぱ1段ずつしかあがらんのか そんなにユーザーに肉染みを抱かなくてもいいのに
梨木だってもう少しユーザーフレンドリーだったぞ
それとも何も考えてないのか? なにかあると思ってスタミナ回復全部受け取らずにいたわー
もう常に予測しとかないとダメだなw メンテ前に消化するなんて事をしてはいけない
これが飯屋だ 馬鹿だから純粋にプレイヤー経験値の価値が分かってないだけだと思うわ
PLv=キャラLvのゲームでここまで経験値のロスを蔑ろにされてるの見たことない もしかしたら今日のキャンペーンもお知らせに書いてあった可能性もあるぞ
読んでないから知らんけど あらーと思ったけど、スタミナ200残しておいても経験値としては100でしかない
お前らソシャゲ大好きマンはランク50とか超えてるんだろ?
ならどうでもいいレベルだろ ウィンカー出したら負けなのが岡山
キャンペーン告知出したら負けなのが飯屋 女王杯の結果でたな
ルールの詳細みてないのだけど、ランキング1位の人がDのままってどういうルールなんだろ
あと一回で上がれるのは多分1段なのね
次からはC同士、D同士の戦いになるのか
説明書読むかな、めんど >>208
こっちはされてない
前回月初めで補充されてから覗いてないだけじゃない? >>212
たぶんログインしないと女王ランクが上がらない >>208
ボンボン装備の材料だけ交換してたけど在庫はリセットされてないな
ところで女王杯の次シーズン開始はいつ?
スコア報酬のメダルが少なすぎて全然足しにならないから早くバトル報酬でメダル貯めたいんだが・・・ ああー、なるほど、腑に落ちたわ
1位になるほど戦っても上がらないって意味不明だもんな
それなら納得だ このありあわせの素材で無理やりキャンペーンやった感
しかし後半なにがくるんだろう・・・イベントに顔を出しているチャガマとかサラシナかな? >>213
>>215
うーん気のせいか…ありがと スタミナに石を割るようなやつをわざわざ萎えさせていくスタイル メンテ後だと勘違いしてたけどイベントの後半は9日からで女王杯は未定なのか
やる事ないと言われないために急いで経験値アップを入れたのかな 今回の事に限らず基本的に積極層や課金層を馬鹿にしたような采配が目立つんだよね
結果的にそうなってるだけでただ配慮が無いってのが原因だろうけど
そういうのって直ぐにやる気無くなっちゃうんだけどこの辺運営が適当すぎるんだよね 毎月キャンペーンやる事にしたなら割って走らんでもええやろって気持ちになれる 他のゲームだったら次のデイリー切り替わりに適用される場合が多い
飯屋は12時間早くキャンペーンを開始してくれるって考え方もできる… 2〜3日前に告知してくれたら誰も文句言わないのに何でそれができないんだらうな 実際にどれだけ経験値がもらえるか計算してみ?
そんなぐちぐち粘着するほどの経験値じゃないだろ?
計算してからみるとお前らほんとキモいアホにしか見えないぞ
せっかく人類という脳みそついた生き物に生まれたんだから、少しは使えよw 復刻ガチャとかスタミナ半減キャンペーンを当日まで伏せるゲームはあるにはある
リアルタイムというか臨場感を出したいとかで >>230
計算した結果、最大767って出たけど小さいか? >>230
全割勢はメンテ後石割ったやつとメンテ前石割ったやつで覆せない差が生まれるからそれが気になるんだろ
スレで真っ先にカンストしたアピールできなくなるし使う石も増える
まあそんなの気にするのにメンテ後キャンペーンに備えないとかアホでしかないけど 今やってるイベントなんだ?
唐突に始まって知らんうちに終わってそうなのがありそうで怖いわ 女王杯の石も結局改悪で運営が全体ナーフしたかっただけか アホは自分の間違いを認めないからな
それでいて自己顕示欲の塊とか上司には欲しくないなw >>230
キャンペーン開始をデイリー更新と合わせるだけで反応は全然変わるんだし
運営もせっかく人類という脳みそついた生き物に生まれたんだから、少しは使うべきだよなw おっかしいなぁ 課金パックの不具合の対応が不具合情報の所に見えないんだが..
お知らせメールにも何も来てないしさあ 課金不具合なのに放置かい? 石割りもせずに割ってる奴に経験値効率語るアホがいると聞いて すでに上位陣がランク74とか75なのに
>お前らソシャゲ大好きマンはランク50とか超えてるんだろ?
こんな想像力のレベルで語っているのは草w まぁ、ガチ勢ほど経験値の差は萎えるだろうな
そういう格差に配慮してやるのが普通なんだが、飯屋運営はアホだからなぁ
ソシャゲのノウハウゼロなのか あれだけの引き継ぎで超格差でのおかわりだし仕方ない つかえるみさお完凸したんだけど何か凄く脆くない?
使えないみさおなの? >>245
凸は%増しだから元ステに依存する
レベル100にしてから考えるんだ いうて女王杯の次回開催が遅ければ先にLv100到達しても追いつかれちまうからな >>245の完凸って☆3覚醒20の事って気もする
さすがに現状で☆5覚醒20なら…いやどうだろう(薄 >>245
タンクの防御ステータスじゃないから脆いよ
ダメージ計算式が引き算だから防御の高さ=タンクの性能だ >>233
そもそも1日に使える石の量に上限があって
どんなに使いたくてもそれ以上は使えないんだ…… >>254
だから覆せない差が生まれるって言っただろ 適当にやってたけどCだった。正月に2万課金はしている。 多分今回全員一律昇格Cじゃないかね
これ防衛もしかしてレベル1のいやがらせ編成が横行しそうな気がするんだけど大丈夫なのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています