【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part105【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part104【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672395387/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured wピックアップを前半後半に分けるのもいやらしいわ
稀に見るドケチ運営 天井共通の分割はよくある
天井別の単ピックアップ分割も決してないわけではない ツイッターでさいろーがおかわりに関しては無課金でやってます、皆さんもご利用は計画的に・・・
と呟いているのも気になる
仮にも関係者が無課金であることを明かすのは中々無いケースでは 外されたゲームをプレイしてるって公言してるだけまだ愛があるよ 確かにそれもそうだな
Hシーン担当告知がなくなった時が恐いけれども >>684
何が悔しいのか知らんけどガチャキャラを限凸させる気がないピース要求数だから仕方ないね >>684
いつまでも星3をイベントで配ってくれると思うなよ 常々思ってるがさっさと新規ライターの寝室出してほしいわ
残り物しかださねーとか新装開店じゃなく閉店セールだろう >>693
その時はもう閉店間近だからパーティ解散よ スタミナもっとよこせ何勝手にデイリー100スタミナ終わっとるんじゃ >>695
さいろーのストックが無くなり次第閉店する予感しかしないわけだが… >>682
さそりがためが新規でみさお描いてるみたいなツイートしてたから半年はもつだろうな 配布姫様の全身見ようとするとミニマム姫様になるんだが? マルーシャ姫の例からわかる通り、用意された素材はすべて利用されるとは限らない ここの運営のことだからサービス終了が決まったらラストのガチャでまとめてみさおを出すんだろうと思う。それまでは絶対に出さない
何が何でもギリギリまで利益を取ろうとするはずだ やけに運営への信用と信頼がないレスが散見されるな
もう少し信じてみようぜ サ終見越してみさおの初体験シーン録画してみたら40分越えててビビった
これはちまちまやってかないと終わらんな……
途中発射でも変わってくるけどおすすめのシーンとかありますか? >>714
我々運営のことはめっちゃ信用してるよ
絶対に我々の予想の斜め下を行くことを確信している チャガマ新規手に入れた人に聞きたいんだが寝室の卑語量(特におまんこ)はどんなもん?
みさお初Hの卑語量を10としてどんくらいか知りたい なあいつになったらラブコに飯与えれるようになるの?
一般版起動し直すのだるいぞ 信用っていうのは信を用いるって書くので、裏切られることも想定しているってどっかの誰かも言ってた 自分から信用を投げ捨てて切り売りしてきたのは運営のほうだから ボス4ギリギリの奴は挑まない方がいいかもな
昨日勝てたが今日は負けてスタミナロスしたわ
しかもボスの体力は元通り
ほんとクソゲー >>719
エッチってよりはうるさいかんじだったけどかなり連呼してたよ
基本語尾に癖がある系は萎えるタイプなので参考にならんかもだが なんでクリア不可ステージなんて置くんだ・・・?と疑問だったが、
ユーザーからの「スタミナが貴重なこのゲームで、撤退時にスタミナ没収されるのが辛い」という要望への答えだったのか
撤退時にスタミナ返却するようアプデをするのは大掛かりな作業になるから、
スタミナ消費0のステージを作って事前にお試しできるようにしたってことか・・・!
なんとも不器用な頑固おやじみたいな設計だ・・・(褒めてる) ビリーズにしろ泥率うpにしろ毎週やれ
後ウィークリーでいいからスタミナ300くらいよこせ ボス4はレベル36でもいけたよー
イベント星5を並べるんだ ボス4のために練習ステージでのダメージ情報を見て水属性のキャラを少し育てて編成して、盲目耐性の装飾品を装備させた
何か我ながら頑張ってるな 16時過ぎて特に何もなかったと言うことは今日は割った者勝ちだったってことか ダメ情報見たら水属性の配布イズナより闇の配布マオのほうがダメージ出してたわ 最低でも1年、できればReOathまで続いてくれたら恩の字だなぁ
ReOathがうんちだったらもうFANZAゲーも卒業だな ReOathって巨神と誓女の世界観に双子とかのキャラも出るやつか
それまで飯屋がもちそうにないしあれもこけそうな気がするんだが
リアルタイムストラテジーってDMM産で成功したら大したもんだよ RTSはキャラポン置きであとは眺めてるだけだからスマホゲーやブラウザゲーに相性いいと思う
逆にワンアクションごとに考えながら操作しないといけないSRPG系は相性悪い
プリコネがウケたのもそれまでのコマンド式の戦闘ではなくキャラが
固有のルーチンに従って自動で行動するから操作の煩わしさから開放されたところが大きい >>728
力試しの塔だとスタミナ返却される設定になってるからそこまで大変な作業とは思えないんだよなあ… ReOathはジェミニライター起用してたら内容糞でもサ終まで付き合うわ
飯屋はとりま1年は続きてくれ もうすでに2024年って宣言されてるので2年待つ可能性もある ま〜まれぇどとかクロシェットとか
参加してるメイン原画繋がりで有名エロゲとのコラボで知名度UPからの新規参入でワンチャンかな 巨神スレかと思ったわ
低コスト化できてるならまだまだいけそうな位置だな、正月も結構持ちこたえてたし
さいろー切れしてからが正念場なんだろうけど >>704
本気で云々は>>670のレスから流用しただけだから個人的にそれ以上の意味は無いよ。敗戦処理という捉え方に異論を唱えたとこが本題。 そういや22年リリースとか言って何もなかったのがあったな
すづ・・・なんだっけ? 再開して1か月だけど配布とクリア石込みで25000くらい?
2か月に一回天井できるかどうかかね カリンちゃんは公式のイラストがあれにかわったところからして
ソフトハウスキャラのシステムを使うのを止めオリジナルシステムにし
ベースソンの原画を使うのを止めてオリジナル模倣絵にして
権利関係の費用を極力抑えて名前だけ拝借したなんちゃってゲームを作る方向に方針転換したんだろうなぁ・・・ >>759
ステージクリアで得られる石の数に対する
最初から用意されてたステージ数と定期的に追加されるステージ数の個数差と
レベル(ランク)アップ時に得られる石の数に対する
低レベル時は一気にレベルアップして大量に石が手に入るのと高レベルになるとレベルが上がらず石が手に入りにくくなる差
この辺の差を考えたら今後は天井まで倍以上の期間が必要じゃね?
更に言うと今は年始キャンペーンで数千の石配られた直後だけど今後も同じ量の配布イベがあるとは限らんしなぁ・・・・ 自分はあとはハードちょこっと回るだけでステージクリア石打ち止めだわ
正月も終わりで貰える石は一気に減るだろうな イベントログボに石が無いソシャゲも珍しくはないし、
キャラ強化で小分けにガチャ石はくれているんだけど、ガチャがとにかく渋い 巣作りカリンちゃんそんな事になってたのか
あの買い切りパッケージ周回時間泥棒システムでソシャゲは無理やろ思ってたからRPGは英断かな >>752
さいろー首になったのと休止期間挟んでこの体たらくでは敗戦処理と思われても仕方ない のでは?
休止してた間運営は何をやってたんだよっていう マジで休止期間中なにやってたの?
そこが不思議で仕方ない 新規さんを取り込めて無いのが失敗だろ
なんの為にReをしたのか?
古参だけで支えられていたらReなどしなかっただろ 素材は覇権取れるレベルなのは間違いなかったし失敗しても長期休止で巻き返すチャンスはあったのにこの体たらくは何なの?
素材や広告に金はかけるのに肝心のゲーム内容や運営に金をかけないのはなぜ?それが分からない クリスマスイベント用に用意されたであろう限定イノコがイベントシナリオに未登場だったり、
後任ライターが書いたであろうニゴライベント2連発といい、
ニゴラとリブレの扱いが本来想定されていた形とは別物になりそうな予感はしている
本来はイノコが活躍するクリスマスイベントが開催予定で、
ニゴラ(晴着含む)やリブレはメインシナリオがもっと進んだ時期に実装する予定だったのを
突貫工事で前倒ししたんじゃないかなと踏んでる。イベシナリオはボイスがないから融通はきくだろうし 引き継ぎ石ない新規だと1ヶ月コツコツやっても天井分回せないの終わってるな 飯屋の寝室は結構好きだったんだけどゲーム部分やっててもなんか駄目だなって感じになる
複数キャラ育成して複数チーム組むようなゲームなのにキャラ育成が面倒じゃない? >>753
アゥエアビの事かーーー!!
まぁ一瞬だけでもゲーム出来たらしいから違うか
先週末に見に行ったら何も進捗書いてなかったし流石に無いよなぁ 長文おじ連投おじは酒飲みすぎて同じこと言って絡んどる客みたいなもんやな >>766
さいろーについては首にした理由を知らんから何とも言えない。>>670の内容が敗戦処理するために長期メンテしたような書き方に感じたからツッコんだんだけど。 閉店する前にさいろーの遺産再利用してひと稼ぎしてユーザーから金巻き上げようとしてるとしか思えん
そんなに長く続ける予定もないから外注部分切っただけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています