【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part105【飯屋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part104【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672395387/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>803
このタイプのイベは取り終わったらあとは素材収集期間と割り切るしかないね
もう一つのイベみたいに周回で延々取れる形にすべきだと思うが 砂糖が枯渇した
1日3回ハード8-6でしか入手チャンスがないのに1個の料理で5〜6個必要とかいい加減にしてくれ なんかもう目当てのエロシーン収集するためだけに石8万くらい稼いでる初期垢買うのが一番賢いやり方だと思えてきた 「女王杯は開催している時期より、開催していない時期の方が長い」
自分でも何を言っているのかわからない
そんな御大層なコンテンツではないだろう 何もかもが片手落ち過ぎる
ちゃんと考えておかわりしたんですか? 毎日16時まで怖くて石も割れない
ゲームのツイッターってお知らせする為に存在するのでは ニゴラとリブレの配布ってくるのかな
そうしたらガチャ回さなくてもキャラスト解禁されるけども 高校生のがマシってつまり新入社員が即戦力って事か。ソシャゲ業界楽そうで羨ましいのぅ。 まあ少し考えれば分かるだろということが全く出来てないのがこの運営なので何も言えない 競合と比べてクリック数がやたら多いのがなんともだな
なまじ似てるだけになんとも 石川の専門卒が2年目でいろいろ任されて崩壊しているのはDMMでは珍しくない 考えてはいるだろうけど、予算とか納期の都合で実装できないのはゲーム開発の常だからな 数年かけて開発して覇権狙えた飯屋が半年で休業して再開後もこの調子とかヤバくね?
さいろーが可哀想になる 探索とか、ちょっとソシャゲ齧ってたら最低限「同じ内容で出し直す」ボタンとか付けるよなぁ 高校生「課金者専用で探索を同じ内容で出し直すボタン付ければ儲かりますよ」 そう言えばさいろーnoteにも激務みたいなこと書いてたし、楽というより人材不足か…まぁエロソシャゲだしなぁ… 零細企業だろうから薄給激務だろ
可能な限り課金して支えてやれ 石も高いしガチャ天井もとても高うて
無闇に課金できないけ ガチャで新キャラ引いたところで編成しないっていう
☆3でも使ってるのチセぐらい
あ、つかえるみさおも3軍の後方でヒーラーしてたわ 最初からシナリオ複数でスタートしてりゃ良かったのに >>842
それなぁ
キャラパックで欠片を300くらい販売したりすればいいのにな
商売下手すぎ そもそもEXPジュースが足りないから新キャラ全員レベル1
レベル80にするなら枯渇するしかない ヤケクソ気味にイベント交換所にスキルEXPジュースがあったけど
スキルレベルMAXにしようとしたらこれでも全然足りないのがヤバすぎる そりゃあ20MAXするのに金ジュース140本くらい必要なんですから
足りるわけがない デイリーショップのジュースは銅のやつ要らないかと思ってたけど
これだって毎日ちゃんと交換していれば一人が1→45ぐらいには
うん要らないね >>827
これ
素材クエとかイベボスとか挑戦回数に制限あるのは使い切ったら一個上に戻してくれ
右下クリックさせといて左上に戻るボタン置くのは何も考えてない証拠だぞ そもそものスキルの必要経験値とか見れないのおかしくね?
運営と開発は誰も疑問に思わなかったのか? うかつに値を表示したら不具合の時に詫びなきゃいけないじゃないですか 順位よりも売上が大事だから・・・
そう考えると正月はメイドみさおでかなり稼いだはず 今日が終わったら必ず明日が来るなんて保証はどこにもない
それは飯屋のランキングにも言えることだ 配布だけだと1ヶ月プレイで10連回せるかも怪しいのか
まぁこれくらいはどこもそうか・・・ 周年祭とかまだ無いから比較するのもなんだけど他ゲーより回せない印象がある
サ開から年末までの石の渋さもそうだけど被ったとき数%のステ強化にもならず一時的なゴミと化すシステムがな
けっこう回したけど編成あまり充実してなくね?みたいな感覚に陥る >>852
現行の限定ガチャが集金力弱すぎて回した人少ないだろうからなぁ・・・
まぁ35位は当然の順位に落ち着いた結果だと思う チャガマ実装日に一時的に8位になったのはなんだったんだろう 本質的に何もリニューアルされてねぇじゃんと言われてきたゲームが順位の落ちっぷりまで前世と同じだったという極々自然な結果 >>864
それはステップアップガチャだったからだと思うよ
チャガマだからとか、性能がどうだろうとか、イベント関係だからとか
そういう内容が良かろうと悪かろうと関係なく40%OFFだから取り合えず初日に1回だけはガチャしたって人が結構いたんじゃないかね?
そしてそのままSTEP2のままで止まってるって人が多そう とにかくガチャを引いた方が強くなれる!
って仕様じゃないと引くのためらうよね
推しを確実に引きたいのもあるし 無償石で回してもランキング上がらんでしよ
突っ込まれた実弾ランキングなんでし 覚醒ボーナスあるからとにかく引いた方が強くなるよ
なお覚醒素材 この天井と排出率と配布石で割引あるから取り敢えず回そうなんて奴いるのか?
目当てのキャラが来た時のために大事に取っておくと思うんだが というか限定ガチャ連打しすぎな気がするけどこんな連打するもんだっけ限定ガチャって >>866
祝日更新あとはわかるな?
いつも月曜日に更新する花やモン娘ですら火曜日に更新した >>872
現状さいろーのエロという唯一無二の強みがあるから運営も強気なんじゃない? 改装したとこはエンクリ見習ってる感はあるけどあっちより劣化してんだよな
あっちと比べて使えるスタミナ減らしてアイテム必要数あげてドロップ率下げてるよね >>872
ミストレなんて基本限定みたいなものだし
こんなもんじゃね
サ開時ユーザーはピークで下がる一方だし
もっと課金率上げていかないと前世の二の舞になるかもね もう恒常も限定みたいなもんだよ
長く続くわけがない ありえないけど女王杯閉めてるのはスコア計算式変えてたりしてな
ありえんかw 女王杯ちょっとだけ手間のかかる日課コンテンツだと思ったら全然開催されない特別なコンテンツだったなんて >>872
恒常すら恒常入りしないミナシゴもいるぞ 女王杯は閉鎖期間も含めると初開催日からもう20日くらいだっけ?
もし次のメンテで再開されなかったら月一周期で確定かな? 前世の女王杯でAを◯すB、そのBを◯すCってキャラ出して唯一課金煽り出来る要素だったのにおかわりで時間一杯までグダる方が勝敗より貢献度高いみたいな仕様にしたらいよいよ買う理由がなくなるんじゃ?
元の席取り合戦に戻した方が良くね? ☆3でも使えるチセレベルを乱発しないとガチャなんて回す意味ない状況だから
開き直っておかわり後実装はインフレしまくって行ったほうがガチャ回るんじゃないかな
イベで完凸配ってるんだからイベ泥の%上昇の意味しかなくて回す必要ない
念願のメイドみさおも股間に来るどころか失笑してしまったので股間に従うはない >>891
今日やっとミーシア満腹にしたったで
1日3回探索受け取りしてたら結構いける 好物の種類ちゃんと確認して探索メンバー選べば割と溜まっていくよな スマホ43位だけどスマホでやってる人が殆どいないからってだけなのかな? ブラウザ35位だしスマホだろうが別に大差ないでしょうよ
わりとマジで半年コースじゃね ゲーム画面内の例えばクエストページとか表示してマウスポイント合わせると勝手に下にスクロールしちゃうんだけどこれなんで?俺だけかな
シャンティクエスト開くと勝手にスクロールして1階層まで行く 失礼>>898はこっちのトラブルのようだ。windowsメニューとかまで勝手にスクロールしはじめた 指を離してもホイールが回り続けるマウスとかあったな 今日は35位か。
ガチャ出せば結構順位上がるのだからデコに魅力はあるんだろうけど、落差が大きいのは結局活躍できるコンテンツが無いからなんだろうな。
引こうか悩みに悩んでやっぱり欲しい!と思わせるくらい明確にキャラの強さがイメージできればもっと順位も安定しそうだけど。 とりあえず収録分を出し切るまでは終わらないだろうな 長く続かないと思ってるゲームには課金する気にならない ピックアップを渋めに設定するなら、その分お得石をバンバン販売するとかしないとダメでしょ
あと好きなピースと交換できるのも3000円や5000円で50ピースとかケチ臭すぎる
100ピースくらいにしておけと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。