にゃんにゃんにょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4804位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆたちは買われましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672814310/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あれ?表の世界にいるマカロンが境界側出身じゃなかったっけ? 昔はランスレでマウントを取るなら花信になるしかなかったゆ レモンちゃんかわいーのは分かったから
おまんこ見せてくれる? >>147
マジだった草
🐛業ごっこでもしてればw 花信→レッシンか乞食のメインストリームだな
レッシンに派生する前にオトギに移行した個体も少なくない >>154
R18でブルに負けててもマウント取れた謎の時代
あのときは花は一般強かったってのもあるけどね >>141
おりゅぞ!Lowと花は糞信者が気持ち悪くて本スレは一切見ないようにした
あと俺もあいミスはスレ見てないな >>159
3倍石が無駄になった課金者が一番怒ってる定期 >>148
まじか・・・
競撃でもないのにそりゃうざいね >>160
都会に出るまでだったけどね
そこからは酷かったぜw kssm→花信→神姫&オトギ→うんちあ末期→あや信なんてムーブしたのは俺だけか!? >>159
乞食は石ごちそうさまでしたって喜んでただろ 花の全盛期
ギス←Rでも一般でも花に勝てない雑魚 都会は当時評価されない項目(3桁は赤字説が採用されていたため)
ブル←クソ雑魚のギスに一般で負けてるくせにRで強いのは工作確定 >>179
いくら課金した?
ユアゲはもうほぼないなったようなものだからアンチな感情持ち続ける意味ある? 元おしおきフェアリータ信でランスレに顔出せなかったけどどう思う? >>179
俺も元信のKMSアンチだ!!
自民党角川は消えちまえ!!ユアゲはガルシンで完全にアンチになった >>185
徳政令じゃないか?
その後に反転したならユアゲではなく毛虫のみを嫌うはず FF→ぺろぺろ→LoW→アイギス→おしおきフェアリータ→艦これ→花→グラブル→プリコネ→列車→あやらぶ→アライアンスーセージ
俺の方が波乱の人生送ってンだわ 今回のイベストってスマパンなの?黒井なの?
どっちなの? >>186
元FF・おしおき・QOW・アイシチュ信というマイナーゲー信な漏れも
ランスレはテクロスゲーに触れるまではほぼROMだな ミンサガは買ったけどやめちまったな
昔は10周ぐらいしたのに
むしろ昔そんなに周回したせいか >>191
割と王道歩んでる感じだから最後のアライが浮いてるな >>173
ミンサガ発売時に学生
3時間労働
無課金を誇りにしてる
リーチってところか ガルシンはあんだけやらかしてたのに叩く奴は花憎爺というレッテルが貼られたからな
しかもランスレで
天啓嘲笑ってもレツアンだよケムアンだの言われないだけランスレは自浄作用働いたよ おしおきとさらぶれっ娘でキャッキャしてたころは平和だったなあ 俺も元花信でKMSアンチだけど理由はどこだろうな
毎日1回やるイベントクエストの難易度が段々難しくなってやるのが面倒になったとかかな 虹メダル4000枚くらい抱え落ちしたけどなんか質問ある? >>189
やっぱこれがレモンちゃんゆな
微妙にかわいーくない田舎娘ぽさがよいゆ
アイドゆなんかになったせいでゆのレモンちゃんは汚れてしまったゆ… >>210
あの頃色んなジャンルあって面白かったよなぁ
R18版リッジレーサーとかあったよ >>198
やべえ俺とFANZA経歴似てるわ
もっとも俺は入口がFFじゃなくてエロがくだったが 花信やめたのは徳政令より前の福袋ミスで無茶苦茶やった時だな ぺろぺろ→艦これ→列車→ミナシゴ
どんなイメージ? >>222
あれそこまで叩かれてなくなかった?
むしろ「後から買っても有効やん急げ!」みたいな流れになってたやん? >>218
ドライブオンリクエスタだったっけ
漏れなくクソゲーだったけどあの頃の村の方がジャンルがバラエティに富んでて面白かったな >>208
逃げたのはディフェンドオーダーだけど? 俺はお花に課金してたが信者らしい信者の時期は短かったな
ゲームは好きだが批判許さないマン嫌いだったからランスレではアンチ的言動の方が多かった
でもチケは買ってたw >>230
わかる!! MAPダンジョンゲーまであったしな縛死様とドラゴンは懐かしい!! D1はとりあえず復刻ストーリー開放鍵パックが高すぎるのを何とかしてあげて欲しい
こういうところだけやたら新規に厳しいのよくない 1周年で列車はじめて1ヶ月半でやめたけどどんなイメージ? エンジェリックサーガというレベル制のTCGという革新的なゲーム
どのカードから強化するかということすら戦略と化すゲーム性は画期的すぎた >>230
レースのやつは割と面白かったけどエロを見た覚えが全然無いんだよな
確かLOとコラボしてて車を痛車にしてたな 艦これ→花→LoW→暗黒時代(おしおき、さらぶれっ娘)→うんち→巨神→D1
グラブル─────────────────────→
どう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています