にゃんにゃんにょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4804位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆたちは買われましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672814310/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おさわりとかペロペロとかイカせタップ投法とかエロを全面に押し出したゲーム多くなかったん? >>470
ストーリー追加頻度多いな
流石天啓パラドクス >>474
つってもあんなのサ開からずーっとやり続けてるアホいるの? 2014〜15あたりのバラエティ豊かなゲームラインナップのカオスな時代はほんと楽しかった >>475
前借りだからな
それで花太郎はさんざん馬鹿にしてやってついに弾けゆ時が来た フの最低レアにも声付きでエロがあるって実はその頃結構革新的だった気がすゆ >>474
なのでFANZAゲーは無課金片手間で遊ぶ必要があったんですね >>477
グリザイア元祖のカードゲーとかエロすらなかったからな
カード絵だけの変化で詐欺ゲーだった都会で最初からやれとか思った!!
おまけにバグ多いわで即潰れた 最近だとオフライン版リリースしたりで形に残るサービス終了も多いよね それにしても今はゲームが多すぎる
少し整理してくれw でも色々なものがあって面白くはあったぞ
恐竜とか一般でも車とかあったし エロ村でも擬人化が流行ったきっかけってやっぱ神フなんかな ジュラ娘はチュートリアルエロだけの一発屋でしたね・・・ >>496
どっちかっつーとDS初期の無駄にタッチペン機能使わせる迷走ゲーの時期のが近そう >>496
ソニーはクソゲーばっか作ってジャップスタジオ閉鎖しちゃったゆ
ゆーゆっゆっゆ 擬人化はもっと古くからあったけど
無機物が多かったね
花の成功見て即パクったふるーつとかはフットワーク軽い 昔はバシーンゲーだらけだったけど今はRPGだらけになっただけで変わり映えなくてつまらん挑戦的な意欲作もっと作って (意識高い系ワードを擬人化したらウケるやろなぁ…) >>501
エロ村での話ってゆってゆでしょおおおおおおおおお!? >>502
そうゆうのはsteamなりでインディーゲー漁れゆ >>500
花の成功とふるーつは時期空きすぎだろマカ steamで思い出したしエロではなかったけど
政剣って意欲作だったよな 久しぶりに見たら巣作りだか子作り?カリンちゃん消えてるけどもう死んだの? >>513
なんか知らんが巣作りは死んだゆ
RPGとして出直し でもやっぱ擬人化や神話とかキャラのモチーフある方がイメージ湧きやすいなとは天啓見てて思う >>511
可愛いキャラいっぱいおったしゲームがめんどくさくなかったら最後までやってた
あそこのチーム村でクソゲーだしてたよな 擬人化系はキャラを覚えやすいってのがやっぱ強みだよな >>515
イメージ湧くというより作り手側が考えること少ないのがでかいんじゃない? 擬人化はいいけど男の武将名をそのままで女にするのはいい加減やめて欲しい >>518
いうほど覚えやすいか?
花とか知らん名前の植物ばっかや 対魔の前世である決戦アリーナは最初は大丈夫なのか?と思ったけどなんやかんや頑張ってたな
その後はRPGXに交代だけど、決戦アリーナ触れたおかげでTANAやほむらゆにや旭やさくらんぼ(Zinno)等出会える事が出来た
特に旭さんのおかげでニプルファック好きになったのもそこから >>521
2作目も同じようなゲームを出してくることを意欲的とは言わない あやらぶって低レア声なしエロなしだよな
さすがテクロスだぜ >>525
でもミザリーの顔は一瞬で頭に浮かぶよね? 女体化はレッドコラプションが本当に大好きだったな
でもいざやると気づいたらロリコンパラダイスになる(大体バタフライズのせい) 確かに霊子さんとかぽんこちゃんとセックスしたい気持ちは否定できない アイギスはリリース当時としても声なし差分なしはヤバすぎだと思うけど
生き残れたのは当時ゲーム性が評価されたところがでかいんだろうなぁ
生き残れたどころか花がハナモモ当たり出すまで割りと独走してたし 擬人化系は結局神話や偉人の二次創作がさいつよ
恋姫なんて未だに現役だしfateなんてそれでどんだけ稼いだのさ アイギスリリース当時は声無し自体は珍しくなかったでしょ
ひつじですら声無しだったし >>533
ロリっ子だけで戦艦生活とか設定が無茶すぎるけど大好き 織田信長が現代にタイムスリップなり転生なりして
己が女体化されまくってるの見てたまげる話書いていい? >>543
そもそもあなたは一般でも犬になったり、武器になったり、スキルになったりフリー素材でしょう >>545
かといって絵師変えれば古参ブチ切れるからどうしようもないんだわ 猿や狸はノッブのおまけ扱いで使われる感じだもんなーノッブ別格すぎる レッコラのイクシアス見た目はそんな好きでもないけど性格が健気で好きだったわ
でもアリーナでは確率回避のクソスキル持っててウザかった 江戸時代あたりは義経が人気だったようだが現代ではそうでもないな えっ!?なんかワシ、緑の男に寝取られてるんだけど… >>551
ロズ絵師が描けばレッシンが擁護するやろ 世界の偉人三大フリー素材で
織田信長以外が三国志くらいしか相手がいないが強すぎる >>554
FGOで本物信長(男)が 「だいたいこの信長が女なわけがなかろう」って言ってるな >>556
風イクシアスちゃんはやめろ…やめろ…あれでアリーナ一気に大崩壊の印象がデカすぎた >>514
>>516
作り直すのか
大変そうね…ありがと 信長だけじゃなくて過去の偉人が現代の偉人系ゲームにハマるラノベ書くか ジャンヌダルク「なんで私のキャラこんな喋り方なの?」 信長の人気はなんなんだろうな
いいタイミングで死に逃げしたからかな
天下統一しても秀吉ルートで晩年ボロクソ評価になってたかもしれないし… >>557
てかブラフラでチンポーマン買ったせいで
今同人見てきたらお勧め欄が全部その人の作品で噴いたわw レッコラは絶対巨神に吸収されるから元気出せよエージェント 偉人は完全にフリー素材状態だからな
偉人でフリー素材と化してないのってスターリンとか毛沢東くらいじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています