にゃんにゃんにょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4804位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆたちは買われましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672814310/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>47
普通の花信や車掌はランスレなんかには来ない
最初からランスレを毛嫌いしてるから >>51
それ小学生のとき体育の授業中とかよくやってたわ >>28
wikiに編成例あるし
覚醒エデルを軸にしたサブVtミリアム染めで大体何とかなるぞ レッシンもだいぶ長いことランスレでイキってたでしょう
花信ほどじゃないけど >>63
今ズリレッシンになってほそぼそとやってゆ 宝石の勢いも全然大したことないし村の軸になるゲームがないよな今 対魔忍か超昂大戦かエデンズリッター始めようと思う
一番無課金に優しいの教えてゆ >>72
全部徳政令から終わったんだゆ
ゆーゆっゆっゆ >>73
対魔忍が一番おすすめ
エスカもいい
デンズリはやめといたほうがいい >>79
いうてブルなんかはランスレが居心地良かった時期なんかないんじゃねえかな >>73
デンズリ一択
他のレスしてるやつは馬鹿だから無視しろ 俺のイメージ
ズリシン→スカトロマニア
シゴ信→日本語が通じない池沼
レッシン→都合悪いとすぐ荒らす
花太郎→ロリコン&処女厨
あや信→画像ペタペタしつこい >>87
産まれた瞬間が花の絶頂期だもんな
地獄だわ D1は属性ごとに好きなキャラ詰め込んでゆ
スキルシナジーとかよくわからんゆ >>94
とはいえリリースから長いことr18では常に花に優勢だったはず
ただし一般と比例してないから工作認定されてたけど >>94
「じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽る文章」は村を越えて一般にも知れ渡ったからな
村ゲー史上最大の瞬間風速じゃね? >>92
神姫スレだけスレタイがアレだから割と察してる >>87
始まった頃からずっとはせ業に粘着されててかわいそーだったわ デンズリのレイドボスで苦悦状態の敵がいるとなんちゃらってあるんだけど
もしかして設定ミス? やっぱ花信全盛期のランスレが最強だよな
レッシンなんて花信に比べれば幼稚園児みたいなもんよ Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
https://i.imgur.com/WwiVvk1.jpg
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>115
あの時期は花や花信批判なんかするほうが悪って流れになったからな
列車全盛期でもそうはなってないからな / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) デンズリはクソ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ マカロンちゃんはいつ脱ぐんですか?
ナビキャラが脱がないゲームに未来があると? 天啓は今からオワギのシステムにしろ
SRPGは売れない >>132
乞食かは知らんよ
花が全盛期迎えたのはスペチケ売って微課金超優遇になったときからだからな
それまでは0.5%に突っ込む廃課金か0円で遊ぶ無課金かの両極みたいなゲームだったから >>124
そういうった層があいミスに流れてあいミス批難したら批難する方が悪いって雰囲気が今でもあるぞ >>132
花信にあらずんば人にあらずだったからな誇張抜きで >>111
魔王ルシのペナルティ能力で味方を苦悦状態にするってのがあるんで完全メタの狙い撃ち >>143
本スレでなら特に珍しくないでしょ
ランスレがそうだったからすごかったんだよ >>143
その流れLow→花→あいミスって似てるな
なのにふるーつはどうしてああなった!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています