にゃんにゃんにょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4804位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆたちは買われましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4803位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672814310/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>578
天啓前まではKMSは褒められてたのにね そういやムダヅモで両方出てるなwww
とことんいろんなところに喧嘩うってくスタイル好きだよ >>582
フィリピンめちゃくちゃ好き過ぎるからなぁ、ボルテスVは >>582
フィリピンだと圧制者に立ち向かう、とかいうのが当時の情勢とハマってて売れたとかなんとか >>581
あれ完全なネトウヨ漫画だったな
連載続いてたら統一問題でどうなったんだか 近代の偉人はちょっと近すぎてまだ素材になりにくいからな
あと200年もしたらそいつらもフリー素材になるんじゃね? ワカバの対応でクソ運営なの露呈しちゃったからなあそれだけならまだ良かったがワカバマン連呼で言論弾圧しようとしたのが致命的だったと思う >>586
あっちなみに続編がほんま最近になって完結しました それ考えるとちょび髭のおっさんのフリー素材レベルの高さはおどろく >>582
なんこれつべ見たらめっちゃかっこいいやん日本でも放送してくれないかなあ 革命のきっかけとか何じゃなかったか
フィリピンだとボルテスVが軍歌になってるんじゃなかったか 海外ではチョビ髭はもちろん昭和天皇もかなりいじられてるみたいだなそんな中お仲間のムッソリーニは空気すぎる フィリピン軍の正式な軍歌がボルテスXのテーマだからな
そりゃ老若男女今でもしみついてる 耐え難きを耐え忍び難きを忍びイキスギィイクイクイク ロボアニメの本格実写化を海外にやられると日本のお遊戯会はなくならねーかなって思うは
なんで原作本国でこれが出来ないんだよ >>385
名前忘れたけどクレイママもかわいくてえっちだった気がする ボルテスってコンバトラーでロボ弄られて苦労したからロボは弄るな、その代わりストーリーは好きにしろ
って感じだったけ? 昔の日本を舐めたらいけないぞ
ロボットがなかったアメリカヒーローにロボットを出すようにしたんだからな コンバトラーに比べてマイナーなイメージあるのはスパロボ参戦遅れたからだろうか コンバトラーのヒロインの方がかわいーくてエッチだゆ >>610
そのせいでコンVはあほみたいに武器やら機構が増えたからな
内部構造どうなってんだよって現場スタッフからですら皮肉られるくらい グレンダイザーとかもスパロボだとあまり出ないゆね
フランスでの視聴率は圧倒的なのに
まあ、多少仕方ない感はあるけども レオパルドンも戦隊ロボの走りみたいなもんでかなり当時実は革新的なんだっけ
レオパルドンは失敗で瞬殺ロボ化したけど、そのノウハウでちゃんとアクションできる構造はどうだとかの土台になってる コンVにはちずるがいるからな
その存在だけでボルテスに勝ってる メジャーはじめて読んでるんだがもしかして野球漫画のフリしたエロ漫画か? やっぱりかぁ
セカンド無料だから読んでるがやたら裸出てくるわ グレンダイザーはさっさとリメイクしてそれスパロボに出せば良かったのに
今じゃマジンガー2作と差をつけられすぎてすっかりマイナーロボ扱いゆ… じゃあ次は何の話しよっか?
お花のお話とかどうかな?ウフフ >>643
もうすぐアニバでお前ら蹴散らされるんだよね ストーリーを売りにしたロボットアニメ代表ザンボット3 思い出話から考えてみるとミナシゴって何か目新しいものあったわけじゃないな
じゃんぬのキャラくらいか そもそも人間爆弾についてはチャー研のほうが印象強いしな・・・ >>657
つまりじゃんぬの魅力だけで持ってるゲームということか お国柄で人間爆弾が残酷って印象なかったんやろな
つい30年くらい前は国が主導でやってたくらいだし 人間爆弾より助けた人間たちに石を投げられる方が胸糞悪かった バンダイ「玩具売れるような作品描いてくれ」
富野「わかったゆ」
伝 説 巨 神 イ デ オ ン ナターシャもらえる
【弔花の魔女】ナターシャ(CV/Song:小倉 唯)
花を愛する優しい女の子。魔女狩りによって両親を殺され、悲しみで心を閉ざしてしまう。世界に10人しかいない「クリファの魔女」の1人であり、大地を枯らす花の呪いで国を滅亡寸前まで追いやった。 ザンボット3はのぶ代も嫌がってたしな
相当内容きついんだろう 乞食を増長させた花がFANZAという大地を枯らしたというのは一理ある >>664
こんな危険な人物狩らない方がおかしいだろ ナターシャてことはメメントか…乞食には厳しいゲームだな ゲーム開始でナターシャ(SRw)もらえる+ガチャ20連…終了!!! >>663
しねえだろうゆ
でもドラコもずっと放置されてゆんだよな不人気だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています