【FANZA】モンスター娘TD 285娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 284娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672654572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれはなんとなく個数制限付アイテムはお得感あるから全部取りつくす人ホイホイだぞ
特に吟味もせずなんとなく個数制限付アイテムはお得感あるから全部取りつくすことに対するアンチテーゼを投げかけてるんだ
モン娘は世の中はなんとなく個数制限付アイテムはお得感あるから全部取りつくすだけじゃ生きていけないことを教えてくれてる ショタおじ達の頭モン娘度を測ってるんだよ
課金アイテムにどの程度罠仕込めるか狙ってるよ 5000Gに限りはないのだ
正月に限らずミルク20ptなのに5000が10ptなのはこの手の交換イベが始まって以来ずっとだよ
似たようなのでミルク目的でもミルククエよりゴールドクエの方が効率がいい
運営は算数が出来ない疑惑 罠ミルクは半年以上前からずっと言われてるな
これだけ長い事叩かれてても未だに修正しないのは何らかの意図がありそう 全部とってもクリアに支障はないんやけどな
タバコとおなじように導入の甘口カレーじゃけえ いや、だからミルクを週の交換以上に欲しい人用でしょ ポイントでEXP5000のミルクは交換しないほうがよかったのか
何も考えず交換してた あれ10個交換すると5万ゴールド損するんだよな
ジューンブライドからずっと脳死で左上から交換してたら損失が累計で50万ゴールドくらいになってそう >>583
それならこんな置き方しない
ふつうに悪意あるトラップだと思うわん(盛大に引っ掛かりながら) 99個のミルク交換し終えたけどもっとミルクが欲しい人向けでは? そういう配慮なら最初から5000ミルクの個数制限外せばいいだけだから違うんじゃね
単に何も考えていないか当初はミルク複数個セットの予定だったのを設定間違えたとか 10ポイントで5000ゴールド、20ポイントでミルクが交換出来る
そして5000ゴールドでミルクが交換出来る
これは正しいのか 運営が高級ミルクは特別だと思ってるんでないの?
わざわざ牛さん虐殺するクエ作るくらいだし 5000ミルク罠なの初めて知ったわ…
今までも全部交換してた あの罠はプレイヤーが頭ラシオネルか頭ショタおじか見極めるために置いてるんだ >>591
20ポイントミルクな
5000販売は罠じゃないよ
でもランチキとかはお得だったから
何かしらあるんじゃね? デュラハンってスキル終了後全回復だけどリミブレつけてたらどうなんの? どうもならない
スキル時間中はHP 0にならないしその間HP 60%減っても死なないしスキル終わったら普通にHP 全回復する
要はノーリスク 首が取れるとかもう生物としてリミットブレイクしてるから >>600
強いよ
でも常時強いわけでもないから
スレでももう話題にならんね
旧は別な意味で話題になるけど 実際スタチャ入れるとしてもう一つは何にしてる?
リミブレもいいけど自分は硬い相手でも行けるように貫通いれてる ミルク交換がたまに特になる場合があるから油断するなよ
ちゃんと計算しろ >>576
新規か?
あの罠はずっと言われてるから、買うやつは騙された新規か何も考えてない池沼だけ 超絶廃課金者でも無い限り、あのミルクは効率悪すぎる リミブレとのシナジーという面でいえば
それがしは頭一つ抜けてるわけですな
デュラハンだけに ノーマルテルルホーム画面に置いてるけど腹から腰回りと太ももとほんといい質感してるなあ…見た目はすごく可愛い むしろ回復後リミブレで削れてくれれば火力出す運用が分かりやすかったんだけどなぁ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式@monmusu_td
ご主人さま、10日(火)メンテナンス後より「第二回 モンスター娘らんちき大乱祭」が開催予定ですよっ!
報酬の「EXスキル2」が新たに追加されますよ♪
今回はどのモンスター娘のスキルが追加されるのでしょうか……。
お楽しみに♪ 三回目じゃと思ったが前回は一回目の復刻だったか?
今度はMAPとか変更かな らんちい来ちゃあ!
生放送で新マップらんちき一月追加つってたし期待 永続のEXスキル2引っさげてプラチナが最強になる日が来たか ワー系全部にペンギンのやつください
特にラタに欲しい
むしろラタだけでいいっち EX2はもう期待してない
誰のが来ようが大したスキルじゃない EX2スキルは強さもあるけど月1ペースですらないのに1人しか追加されなかったのに震えたわ
キャラが何人追加されてると思ってんだよって 最初はEX2スキルで昔のキャラのバランステコ入れ要素かと期待したが対して変わらんスキルしか追加する気がないのを見てどうでもよくなった それがしそれがし言われてもワンオペでサービス終了した独眼竜しか思い浮かばない スズとかロジカとか黒っぽいロジカとか
ケモ部分をもう少し濃く描写してほしいにゃあ >>627
超わかる。それがしお姉ちゃん好きだった
ペルセウスこっちにこねえかなあ…無理だよなあ 弓のプラチナの話なら捨て身は固定でスタチャか寝正月選ぶ感じだぞ 天井まで正月プラチナ追うか、バレ限見越して温存するかなやむ EX2は低レア出しすぎなんだよ実装キャラほぼLなんだからL中心で良いだろ
EX2のスキル調整もなんか使い分け意識しすぎて元スキルの劣化みたいなのばっかであれ 編成については一覧軽くしてくれんかなあ
れじぇくろもやらかしてるけどサムネだけで全身イラネっつうの らんちきは新ステージ来るのか?
前回は最初からクリア済みでスキチケ使うだけになってた覚えがあるんだが >>640
前回は復刻だからな 次は新ステージじゃね? >>640
>>2に一月あたりステージを一新した第二回らんちき開催的な事が書いてある らんちき第一回は手持ちで火が一番強かったけど今は光闇水もなかなかのメンバーになったわ >>644
ラゴスオキューと来てるんだし初期キャラから来るんじゃね
それがしですな いまさらテルルとか来てもな
ルルゥローレンあたりか せめて前回らんちきから追加されたキャラ数と同数以上に追加されてほしいけどどうなることか
一時期のギスなんて第二覚醒全然追加されないのに新職追加だけしまくって
5年待ちとか普通にあったからなぁ EX2追加されても前回と同じく代わり映えのしないゴミEX2だろうし
EX2は期待してない
新ステージはちょっと期待してるけど >>650
されてないぞ
あれもそろそろ5年になるな EX2で弱いキャラが強くなったりとかなさそうだもんな まあ好意的に解釈して性能調整はex2とは別でやるから使い分け程度の範疇に収めていると考えることにした
ex2一択になるならそれこそ最初からそのスキルで出しとけってなるし ニィルのアネゴコスチュームってまばたきだけの静止画になっちゃう? 正直EX2はもっと大きく変わって欲しかったよな
オキューのコスト回収すげーくらいしか評価するとこない 大体が産廃スキルだからなぁ
それなりの手間とスタミナ払って手に入るのがゴミって流石にふざけんなってなるわ >>656
別に取らないでもいいんだぞ
スキル自体の詳細はでるし好きにすればいい 詳細出なくなかったか?
倍率もCTも交換するまで不明で詳細はネットで人柱に聞けっていうストロングスタイルだったと思うんだが ストロングスタイルっつーか、全部クリアしなくてもスキップ周回で全部取る前提で
詳細説明なんていらんやろの精神だと思うわあれ ようやく正月ワエマワ育てたんだけど超弱くない?
小型は一撃で中ボスは麻痺しなくてじゃあ誰麻痺させんだってなった
リーサルインフェルノは強いのに どうせ全部取るしな数字だけ強くても使用感悪いとかあるし
その逆もまた然り 低レアにEX2あげるならわんちゃん編成に入るかもくらいの一芸はほしい >>654
なっちゃう
SDは酔っぱらっているのか顔が赤くて目がきょろきょろしている >>662
らんちきのネームド敵とか
次はラキオンあたり出して場を荒らし回ってほしいね >>662
正ワとか出た瞬間ゴミ認定されて話題にもなって無いもんをなぜ やっぱ弱いんだ悲しい
引いてから性能見ず今日まで塩漬けしてたのよ 手動好きだから贔屓目に見ても正月ワエマワは悲しいくらいに弱い 正月ワエマワせめて巻き込み範囲広けりゃ可能性感じたんだけど現状どうしようもないよね せめてアーラくらい火力あればな
リーサルは種族特性と飛び道具なのがデカい 元のワエマワっぽさを出すんならクリティカルの方を引き継いでくれたらなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています