【FANZA】エンジェリックリンク R Part145 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part144 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672381624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 続けていればどのうちどうにかなる
ゆるふわしろ、で、あります 堕天使が増えたから育成のオススメは手持ち次第でちねぇ
強い子いれば序盤の育成チャートを何個か飛ばせるようになったでち 始めて3ヶ月だけど未だにイベ報酬キャラ星5にできん
100割しないと足りない感じ? イベキャラはFCの数合わせぐらいでしか出番ないから☆3にすりゃ十分 >>583
復刻はないハードの奥の方で古いキャラの聖典は取れるようになってきている >>583
今んとこないけど、今後追加されるかは創造主しか知らないにょ
ハード奥の方で聖典ドロップ出来るからいいでしょって運営ちゃんが考えてる可能性はなくもないにょ 復刻やらないなら新規さんも過去イベのストーリー見れるようにするべきでち ストーリーぐらいは解放してやらんと
限定やイベキャラの別バ出されたところで誰?ってなるしな 星3ならハードだけで大丈夫そうやね
レベルマックスにするために60割でイベノーマル回してたけど、他にいい吐きどころある? どのクエストでも経験値効率は変わらないから必要な食材を集められる場所やメインを進めた方がいいかと 1日20回はノーマルやった方がいいけど残りのスタミナを使うならハードがオススメにょ
何だかんだ言って聖典が落ちるのは美味しいにょ
どこまで行ってるかわからないけどH4-3、H5-3、H7-1、H9-2だと★3キャラの聖典が集められるにょ
足繁く通って145個を目指すにょ
勿論キャンペーンでドロップが増えてる所があったらそっちを優先した方がいいにょ >>576
さし当たってマダとグシオンは育てておくべきにょ
☆2だとフラウロスとスタドヤ、騎士くんのスキル1用にベレト
☆1はルシブブリアの3人とハゲ、ラダロア辺り、スキル3用にケルベロス辺りかにょ?
当面はアスモとベルフェとバアルを手に入れるのが目標になると思うにょ イベノーマルはランク12までの食材がランダムで落ちるのでプレイヤーランクが70-75以下くらいなら周回もありだと思いまちた(ノマ3倍ハード2倍時は除く)
ある程度育ってきたらハードで聖典集めや足りない食材を重点的に集めたほうがいいでち エンジョイ勢なのに裏FC初めて100位以内に入れそう
怒涛のガチャラッシュで特効引いた人少ないのかね >>593
俺は開催日数少ない今の方が良いなあ…総戦闘回数も減ったし
元の方が良いってのは、やっぱ必要人数の問題? イベントは毎日ハードのクエストだけまわって、ボスもベリハは毎日叩いて
残ったボス券をまとめてハードにぶっこむ
☆3にして聖典60〜80くらい余る感じになるので
FCとかで使うキャラは交換所で紙片で聖典を足して☆4にする
イベントは毎回そのくらい 5回でいいけどもう消費スタミナ制限は撤廃してほしいでちねぇ イベハードの135しか回ってないな
2と4に過去イベの聖典でも入れて欲しいわ レート高くてもいいから余った聖典紙に変えさせてくれ イベキャラは星3にする110枚集めたら一切さわらないな やったかおじさん「今日のFCバトルやったか?」
かったかおじさん「裏FCダイヤパック買ったか?」
やったかでちおじ「 ボ ス チ ケ 消化したでちか?」 6×3だったのが4×5になったから戦闘回数は今の方が多くないでち? …? …俺、掛け算が出来てなかったかもしれねえ…! 6×3→6×5→4×5でち
さんすうはむずかしいでちねぇ... リバ不可にょ
実際普通に掛け算は前後に意味があることくらいは理解しねーと堕天使としてはずかし―にょ 800位ギリギリぐらいになりそうだな 明日起きてからのお楽しみ
2軍がクソ乱数引いたので落ちる気がするけど 模擬36000の1軍が本番で一度も30000すら超えなかったでちねぇ… たまご選んでボタン押したら3回押した判定になって最後の補正一覧画面に行って、そのままもう1回ボタン押してしまって何も補正なしでセットされてたまごを叩き割りたくなった
2画面も飛ぶなんて思わないだろ… まだ見てるか分からんけど新人へ
交換所の勝ち抜き戦タブにある小麦粉は死ぬほど使う時期があるからこまめに取っておくんだ
食材地獄が少しだけ楽になるぞ さすがに新人が交換所の小麦に手を付けるのはないだろw
ノーマルで集めろなら分かるけど まずはキャラの聖典交換が最優先だから食材なんて交換してる余裕ないと思うにょ 白いのは余裕の出てきた人向けなんでちね
あたちは余裕があるので白いのほしいでち 勝ち抜き戦の食材はレート高めだから聖典のほうがいいと思うにょ まずは聖典交換にょ
アスモとヴァッサゴは優秀だから是非とも取っておきたいにょ
グシオン?コメントは控えさせていただきますにょ 呼ばれた?とりあえず物理と魔法メンバーはランク8まで来てるので小麦地獄は縁がないっすね
ひたすら本を交換して星3…というかキャラを増やすことを目標にして進めてます。
…あの、このでちでち語尾ってつけないとダメな感じですか?なんでみんなアモンになってんの? あぁ語尾はご自由になさってください
あとアモンちゃんは風評被害だw
でちはサキュバス 取り敢えずにょでちもんでちゅって言っとけば大体何とかなるにょ
(バアル/サキュバス/パイモン/アロケル) でちねぇ...
2桁順位は無事キープにょ
明日のブブさんが待ち遠しいにょ 25万でフィニッシュ
応援1人でも800位は貰ったでちねぇ でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する、アモンに部屋の掃除を手伝わせる
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、キスキルを恐喝する
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる、ゴーレム娘にエロ本を勧める
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する でちおじのせいでスレから人が去る
でちおじはエンクリの癌 所属応援だけで800位はいれちゃううちはゆるゆるにょ 5,000位以内で終わりそうでウキウキでち
あたちもこっちで強くなり過ぎたでちねぇ 過去に790位ぐらいで終えた経験から言うと余裕にょ
1時間でも動いてせいぜい数十人程度にょ 昨日だけ4回しかなぐれなかったでち
1回分スタミナ足りなくてねちゃったでち。。。 順位は5PT必要になってからの方が楽になったでち
複数人育ててる人あんまり多くないにょ? 応援一人で776位でちねぇだいたいいつもこの辺でクリティカル運ゲやってるでちねぇ
800位いけるかどうか微妙でちねぇ 古株さんたちみたいにお金も経験値の元もないにょ
限りある資源にょ 応援2人いれば100以内入れるゆるふわゲーになってんな 1時間で680→730にょ、みんなラストで切り詰めすぎにょ 応援1人で800人余裕よりも、応援2人で100位以内狙えることのほうがより深刻なような気がするにょ
ガチ勢の数自体減ってるんじゃないにょ? ひとりではっぴゃくにんってどういうことにょ…もういいにょかえるにょ なんとか応援2人で二桁に滑り込めたっぽいけど
かなりギリギリだったにょ
5PTきっちり揃えられる人が少ないんじゃないかにょ 全体攻撃ばかり育てて単体攻撃育ててなかったんじゃないかにょ
急に5回に増えたから育成間に合わなかった可能性は高いにょ
後はD.C.コラボ・カービルで正月ガチャ回す石がなかった可能性もあるにょ 800以内に入れば報酬変わらんのに高見目指す人がいるのね わらわまさにそのどっちもだったにょ
全体ばっかり+5PTも仕上がらないうえに魔法偏重で
物理有利なはずなのに魔法のほうが飛んでたくらいにょ… 応援2人だけど100位入ってないのがここにいるにょ
ランク130でそれなり以上の面子にそれなり以上の育成してるだろうゆるふわ詐欺だと思うにょ 石とかは変わらないけど、100位以内なら称号がもらえるから目指す人はいると思うにょ ふふん、FC用に育成してれば応援1で100位は2回入れてるにょ!
どれくらい入れ替わったかにもよるけど元々裏ガチ勢はそんなに多くないんじゃないかにょ しかし今回FC用の育成に追われたせいでメイン攻略用のキャラは手付かずだから3分の1キャンペーンつらすぎる 同じく100位入ってないのはここにもいるにょ
前にも書いた攻撃昇順で順番に並べただけの編成だからにょ
今300位付近なのでこれより上は応援3人かゆるふわ編成でない可能性が高いにょ 2桁に入ったけど適当に素のルシフェルとか入ってるからそこまで真面目じゃないぞ 攻撃昇順じゃない降順にょ
謹んでお詫び申し上げるにょ >>668
応援1人って所属キャラのみって意味なんだけど、それで100位以内入れるにょ…?
にわかには信じがたいにょ 応援2人だったけど6000キロほど足りずに100位以内に入れなかった
今回クリティカル出なすぎて泣いた あああああああああああー−−
毎日スキルを1上げるミッションのためにスキルを1ずつ上げていたフラウロスのスキルがオールMAXになっちまったー−−−−−−−−−
どうすればいいんだー−−−−−−− >>673
記憶を辿ってみたらおうえん1(ガチャ無し)100位は1回だったにょ…切腹してお詫びするにょ
スクショ残ってないから証明しようもないんだけどにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています