超じゃんぬ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4809位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
誰も立てねンだわ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4808位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672912967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>344
これ入ればノーマル趣味なのばっかだがFANZAの方も見れるからお得感はあるぞ いぬひろみてて
まさかフランダースの犬というワードを2日連続でみることになるとかどんな確率だよ うたプリ・アイカツ・プリパラ・プリチャン辺りもがっつり揃ってるし
アイドルメモリーズ、ミリオンドール、ゲキドル、音楽少女、WakeUpGirls、ラピライ、リステ、アイプラ、セレプロ、アイナナなんかの単発アイドルアニメもある
何故かアイドルアニメに強いDMMTV 騙し逢いで殺伐としてようつべみたいな変な知略ワロスで変なノリだと嫌だぜと思ったら
毎週風呂かよ!!チェックだ!! >>351
もうそれだけ嫌いならアニメ見るのやめろよ dmmTVって何のために入るの?
アニメ見たいならDアニストアでいいよね >>344
毎月天啓のガチャチケが貰えるって言ったら? >>366
何気に最高難易度はラブコメ無しだな
アニメ以外にもラブコメ要素全撤廃はかなり限られる
真っ先にカイジが浮かんでしまったがw >>370
オマケの為になにか買うってアイドル商法まんまやん >>374
スポーツアニメならどうよ
まあ申し訳程度にヒロイン枠のキャラがいる場合もあるが、恋愛は展開の主軸にならん事が多い >>374
カイジ・アカギは女性がほぼゼロだからなあの作者女性描く下手だし >>377
確かにラインナップはunextの方がだいぶ良いけどそれでも月2000円はちょっと高いなあ
あと一応村民としてFANZAに金落としてやろうの精神 >>374
きらら系の美少女動物園なら条件満たせるかも 素人ものとかFALENOが強いUNEXTはかなり魅力的だけどfanzaTVって何見れるんや トップガンマーヴェリックですらあの恋愛シーン要らねえって言ってるやつ結構いたし >>378
テニスの王子様路線のBL系腐女子にうけそうな奴ならラブコメは起きにくいからな
今季なら例えば「ツルネ −つながりの一射−」 恋愛要素入ってるやつは全部恋愛のジャンルタグ付けて欲しい
そっちメインで内容すっかすかになるやん アニメのBLは爽やかだからな
異性が絡むとドロドロになるのが恋愛アニメ >>388
続編でもよければ今季東京リベンジャーズあるぞ スパイ教室おもんな…
1話からいきなりおっぱいで視聴率稼ぎかよ
消えな雑魚が 東リベも結局ホモカップル成立するしプラモデル壊されたヤンホモが暴走するし >>396
たしかにゴミだゆ
あれならもう不徳のギルドノリでいいゆ >>395
鬼滅なんかは内容よりも誰がくっついたとかそっちの話題がメインになってたな 5話ぐらいまでおっぱいで釣ってそこからシリアス展開するアニメ、馬鹿ですw >>402
それはカプ厨だけやん
少年アニメに引っ付くカプ厨は害悪 チェンソーは原作のいいところを潰しまくってるからうんこ >>403
時期の選択間違えたよなチェンソー 本当に今期だったなら… DMM TVよりAVよりシコれる天啓に課金すゆかゆ >>403
間違いない秋アニメやっぱ頭おかしいわあのラインナップ >>404
でもお前おっぱい無かったら見てないじゃん? >>384
FANZATVのラインナップはなんつーか無難なのばかりで個人的には微妙
2149件中1614件が単体女優モノだしな
(まあ元々存在した月額\500の格安AVサブスクチャンネルをそのまま持ってきただけ)
詳しい人なら↓で概ね察すると思う
https://dotup.org/uploda/dotup.org2921122.jpg
俺らみたいな変態は過激なのじゃないと満足出来ないだろうから
高い方のAVサブスクに別途加入するっきゃねえ 今期は水気の多いうんこor乾燥したうんこの中から選別しなくてはならない おっぱいでも何でもいいけどインパクトで釣るのは大事だゆ >>411
良い年してエロゲとランスレやってる奴らへの全体攻撃やめろ 不徳は下品すぎて1話で切って
やっぱ見ゆかぁ!と2話も見たらキッくんのツッコミが爽快すぎて最後まで見ちゃったゆ おにまいもクッソつまんなかったゆ
TSものの良さが分からんゆ >>413
あれスレでも酷評で終わったら誰も話題にしてないんだよなぁ
なのにDVD売れたというなんか業界の闇を見たアニメ 逆にボクなんかはいい年で時間と金銭面に余裕出来たからアニメ見まくってますね >>411
いい歳してるが昔のようないい時代劇やいい刑事ドラマとかないからアニメ見てるんだ…
大河?もうクソだよ?なにがどうする家康だ?合戦シーンもCGでごまかすし大河はオワコン!!
昔とちがって刑事もんが最近は推理系ばかりでそういうのはもういらないんだよ! チェンソーは今の主人公のアサちゃんが俺らと同類の匂い感じて可愛いからそこまでアニメ化して欲しい >>421
OP主題歌がVtuberでそっ閉じしたわ >>412
ナンパJAPANと変態紳士倶楽部くらいしか見るもんねえ
はじめ企画は企画コンセプトだけは良いのに構成クソだし >>423
じゃんゆももっと盛ったら人気出るんじゃないか? チェンソー2部つまんねーゆ
1部で終わっておけば最高だったのにゆ
北斗の拳かゆ おっぱいは増やせば1つ、減らせば2つ、手に入ります >>432
はぐれ刑事!わかる!!!
科捜研はあわんかったまだあれならゼロ係でいい チェンソーはまずゲロキスが乗り越えられるかどうか
これ一般人には結構ハードルが高い なろう系に頼らないといけないとかアニメも質が落ちたわ エロアニメって儲からないんだろうなーってくらい数が少ない アサちゃんかわいくねーゆ
一部はマキマさんとパワーちゃんのインパクトが強いゆね
ゲロ先輩とボム女も ドラマの話→NG
アニメの話→NG
サッカーの話→NG
何ならOKなの? 今では人混み嫌いのインドア派でよかったと心底思うよ 本当に藤田まこと生還してくれ
今のジャニーズ必殺つまんねーんだYo >>426
君のお父さんやお爺ちゃんが子どもの頃はアニメがなかったと言うだけだろ 必殺仕事人全員ジャニーズでゆーん;;ってなってから時代劇観てないゆ ドラマの話→NG
アニメの話→NG
サッカーの話→NG
歴史の話→NG
AIの話→NG
じゃんゆ以外だと何ならOKなの? 必殺仕事人にジャニーズの風呂シーン入れたの意味不明で笑っちゃった
あれも性的搾取じゃないの ラノベアニメばっかりだった頃の批評と一緒じゃねーかwww
時代は繰り返す FANZAのエロアニメ作ってほしいんだけどあれ金かかるの?
24分ぐらいの 明治生まれの人が昔を懐かしくために江戸の時代劇見ていたんだから
昭和生まれが見て面白いわけが無い
明治の時代劇やれ汽車を開通させるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています