起きろゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4810位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
超じゃんぬ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 4809位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672924063/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨神な
ほんとクソだったよ巨神
reが発表されたとき巨神は名作だったみたいな歴史修正が各所で見られたがランスレ民は巨神のクソさ忘れないよな >>783
多分抜いてない
というかスカ好きはあれでは抜けない >>801
回数が異次元で詫びもしないのはオンリーワンだぞ >>784
さっそくAmaPayロンダリングして天啓救え ランスレ民のネタ投票のせいで巨神復活が一番おもろい >>790
しかもズリの場合は5回な
それと運営が全部クソ対応しかしてないのも
ここ重要 ズリの欠点は黒井さんの引き出しの少なさとゲーム部分かな ズリで反省せずに流星でもやらかしたFYってなんなの? ズリと似たようなことやって死んだ流星のことたまには思い出してやれゆ ケムシは当たり前のように詐欺行為繰り返しているけどこれは許されるらしいな 年末から始めたマジカミ結構おもろい
天井高いけど続けられそうだわ >>616
これ負けた方がブサイクってことだろ
レス保存しとくわ >>800
おさわりおかしいと思ったけどその下の飯屋恒常じゃねーか デンズリハFYがクソで有名だが運営もなかなかのキチガイ 後から有償スキルないと未完て
後だしでSSRより上のレア出してるのと変わらんな 流星は挨拶BANしてズリは放置した
これが明暗分けたんだよな dupe5回やらかして死なないってある意味すげーな ズリは少なからずワッフルファンもいたから助かったのかな
だから、巨ファンはよ 安心しろズリ信
KMSを擁護してるのは乞食だけだからKMSはどんどん面白集金してるんだ 巨神は昆虫が運営してるって言われたように運営から何の感情も感じられなかったのが決定的にダメだったわ
淡々というか血が通ってないというか 巨神結構好きだったよ
箱庭みたいなところで
キャラがカレーみたいの食ってるの眺めたりしてたの懐かしい デンズリは日和って寝室の方針も変えたりしないからな >>832
作品に魅力があるからな
和姦ゲーは毎年死にまくってるのにな 巨神はバランスが終わってたからなぁ
ただRTSにも期待はできない いくらなんでもうんこだけはなくしたほうがいいと思う >>800
おさわり頑張ってるのにクソデカが残念過ぎる 流星はFYじゃなかったら中堅くらいは行ってた
絵は悪くないし >>833
むしろズリファンとしては人気1位のメイン絵師持っていかれてるからさっさと巨ファン終わって欲しいんだが デンズリのエロで良かったのはイキながら水晶化ぐらいだわ やってる俺もデンズリが鬼集金しだすと思ってる
というか今までしてないのが不気味 DUPEや初期所持イルヴィナちゃんがいなくなるバグとか酷かったもんな
Waffle側が有能だったから助かったけどFYだけじゃ半年もったかどうか ○○を倒すには○○が落とす素材が必要を地で行くスゴいバランスだったよな巨神 クソデカモザイクってプレイヤーも運営も両方損するだけなのになんであんなデカくしたん >>848
エロ部分も手抜きだぞ、あれ
ついでにいうと主人公もきもい >>841
流石にdupeはデカいトラブルだから覚えられない方が記憶領域に異常がある >>843
むしろ食い逃げにおかわりさせたのが致命傷になった印象 >>850
同時に完成品になるための最後のパーツ売ってんだからそれはそう 巨ファンは凌辱がメインではない
この時点で流星と同じしか見えない 半年かけてゲーム性ほぼ変化なし
最大10万石と全キャラ引継ぎ
こんなの新規でやりたいか? >>862
でもズリはDUPE見逃し5回やっても生き残ってるよ >>865
お前の方が必死じゃん
これだからデンズリ信者は嫌なんだよ ちんこが大きければいいと思ってる人、全員童貞ですw スタートダッシュかまされてやりたい新規なんかいないゆ ズリはジブリールの残党取り込めたのもでかいだろう
コラボのほうがジブリールしてたのは草が生えますよ >>866
早く畳んだから引き継ぎありにするしか選択肢がなかった
つまりおかわREは死産が確定してたんだよね ズリはキャラ凸ぬるいのが救いだろ石もすぐ貯まるから限定だけ引いとけばいいし
まあレイドがクソだからやるかと言われたらやらんが >>882
ジブリもじゃんゆのおうちで面倒みてやってゆよ? レジェンド
善意のユーザー「dupeするつもりなかったのにdupeちゃったからアイテム消して」
運営「そのまま使っていいですよ。あ、お問い合わせ内容は秘密でお願いします」
善意のユーザー「クソ運営!晒したるわ!」
運営「本来の意図と異なる内容の返信を〜」
https://pbs.twimg.com/media/C6rQQn7U8AAnhwi.jpg ジャンヌは某所に動画上がってたから別に引かなくていいや Reすゆなら初動3ヶ月以内だったろうな
半分でも返金されればワイプされても黙ゆ奴もいゆだろうし ジブリールとかいう凌辱なくして触手も取っ払った生まれた瞬間死亡確定のゲームもあったな 陵辱目的だったら純愛だったんですよ?
肩透かしくらいません? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。