【EROLABS】堕落ギア part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
【ゲーム紹介】
なに!手錠とか皮鞭みたいな退屈な調教道具じゃあ満足できないって!?
「H マシン」、「洗脳部屋」、「電流」一度使ったら病みつきだ!!!
もう我慢できないそこの兄貴、何を待ってるんですか!?
「セックスマシーン」を操作したり、「異端の虫を寄生」させるなどの方法で戦姫を調教しよう!
大人しく言うこと聞け!アへ顔になるまで手を止めるな!
爆乳人妻、冷酷お姉さん、貧乳のロリっ子、高貴なお嬢様……なんだっていい!
全員堕落してしまえ〜
【全3D CG & 360°ビュー】
高画質3Dの CGアニメーション、調教画面は360°自由自在に切り替え可能!至近距離で凌辱する快感を堪能しよう!
【ハードコアなストーリー展開】
「クリスタルギア」を操る戦姫軍団を率いて、淫魔の攻勢に対抗!圧倒的実力で戦姫たちを何でも言うことの聞く雌犬に調教しよう!
【各種ギアと戦姫が あなたの収集癖を満たす】
「侵食式」、「子宮内埋め込み式」などの神域の暗黒科学技術で、強い戦闘スキルを搭載!SSRの戦姫、ギアを集めて、自分だけのチームを編成!
【思いのまま操れる調教器具】
100種類にも及ぶ道具の組み合わせが、あなたの虐待方法をがらりと変える!洗脳部屋、電気椅子、アナルビーズ!?不気味なセックスマシーンが勢揃い!
戦姫たちを徹底的に堕落させよう!
■公式HP
https://www.ero-labs.com/ja/game.html?id=17
■公式Twitter
https://twitter.com/DarakuGear
次スレは>>990無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 英語も選択肢に無いとか何それ
最新バージョンで言語変えたら戻せなくなるって事? え?
お前らは日本語設定出来るの??
始めた初めの方はあったんだが
気が付いたら英語と日本語がなくなってた ero-labs版で今のとこは日本語、英語、ハングル、繁体、簡体の5つともあるなぁ
怖いから変えてみる気にはならんが こっちはエロr18の方のやつだわ
そっちの方でやれば良かったな…
とにかく字が読めんからどれ育てていいか分からん… さっさとエロラボ版でやり直せ
ここで読めない読めない言ってても俺たちがなにかできるわけでもないし他に選択肢ないだろ 強きゃら教えてくれればええんや…
ランク60だし流石にやり直せない 意地でもしがみつくつもりなら自分でなんとかできるようにしなさい
今後続けていく上で全部他人頼みは流石に無茶
スクショ撮ってグーグルレンズで翻訳かければなんとかなるだろう なんだEROLABSでもNutakuでもない本国APK版かよ…
そら本国仕様だろうからそうなるわな 雑に最近のSSRを2,3凸レベル60できてりゃイベントボスくらいは困らんからなあ
ストーリーのがメンドイ >>162
初めは日本語あったんやぞ
アプデで急になくなった 知らん知らん
統計でも取ってて選択してるユーザが少ないから切ったんだろう
乙(´・ω・`) 真面目に答えると大体引ける時期限られてるし領域ランカー参考にするのが一番マシだぞ やりかた何か間違えてるのか?って位にはレベル上がんないわ強化出来ないから強キャラとかどうでもよくなると思う 一応聖女上限突破MAX(覚醒は☆4)したらストーリーは全部クリアできるようになった
チャレンジステージがやばすぎる… >>168
その程度の育成具合なら最初からやり直すのも然程問題はなかろう チャレンジ難しいよね
深層レースとかになると全く手も足も出なくなるんだよなぁ
ランキングとか見て育てたくても進化のコストは高過ぎるし… 宝箱報酬はそれなりだから無理のない範囲で攻めたいんだけどな
EXまで到達できねえけど 前回はなんとか深層9までいけた
ホント要求戦力鬼畜すぎる… 前々回あたりで吹き飛ばしてくるやつが出てきてから完走できなくなったわ
あれで分断されると範囲のバフやシールドがかからなくなっちゃうんだよな 完走できてたんか…すげえな
どれだけPT強化してるんや… メモリーだけなら★3で大体済むからそれ以上強化しようって欲があまり出てこないのよね ダウンロードしたんだけど起動できない
同じ症状の人おる? >>180
俺もできん
エラーコード1600004が出る FANZAトップでさっきまでリリースって書いてあったけど今見たら事前登録中に戻ってた
謎 やっぱエラー出てるのね
あとこのゲーム泥では以前からあった海外ゲーで今回は出遅れてdmmで配信始まるって認識で良いの?
入れないから確認しようが無いけど別鯖で差が付かないよう様になってるのかね スマホのほうはできたけどこれリセマラできひんのか・・・ i.Imgur.com/dubQhkG.jpg
ガチャはぬるいな二枚抜き普通にあるし 流石にdmm版はサンプルも出してるしもう少し見えるだろ
…見えるよな? モザなし前提で描かれてる絵ばかりだしな
大人しくELO版にしとけ 事前からして翻訳おかしいままだったからな
やる気なさ過ぎ ・PCで起動しない
・縦長でボヤボヤ
・モザイクで何も見えない
3アウトと言ったところか エロラボ日本語でもFANZA事前やりだした位からモザイクや白塗りが悪化したよね ストーリー読まないからELOで英語+藻無しプレー。 エロラボ版をちょっと触って
翻訳おかしいからやめたんだが
ファンザのも同じ? 久々にやったら白発光してて草
1年前やったときは無修正だったのに エロラボ版、端末言語、ゲーム言語英語で藻無し設定は維持
FANZAや日本語設定では藻の仕様が悪化ってこと? マジでこのペイントツールの消しゴムで塗り潰したような白塗りのまま出したのか… FANZA版は半年もつか怪しいがアームズアーモリーよりはちょっと長生きできそう fanzaで始めたけど3dのグラフィック終わってる
シチュは好きだから期待してたけど続けるのは色々と厳しいわ PC版出すならそれ用に画面サイズ調整しろよと。速攻でアンイストしたわよ。 この出来ならエロイリムでドヴァ子や綺麗処フォロワーを嬲り物にするmod環境作って嬲られてるのを眺めてる方が面白いな、既にやってるけど nProtectとかいうゴミインストールし始めたから消したわ nprotect使ってんのか
入れる前に知れてよかったわ
サンクス 自分もやってみる予定だったけど
nproって見えた瞬間に消して二度と触らないことに決めた
思えば天下布魔もこれのせいで止めたんだっけな だいぶ前の知識だけどnPro入れると消すの面倒じゃなかったっけ
もう入れちまったよ ツイカス見てるとnPro使ってるのにプレイしてる情弱結構いて草 これひたすらイベント回す感じ?
1万のアイテム交換出来る気がしない nProtect
馬鹿みたいにでかいベタ塗り修正
ゴミ画質縦画面サイズ固定
もって半年かな てか誰もゲームの話しとらんしFANZAから始めた新規全然いなさそうだな はじめたけどすぐエナジー無くなってやれることがない fanza新規だけどwikiとか見当たらないし質問とかできない雰囲気だから手探りでひっそりやってるぞ 新規だけど5-4辺りで詰まったぞ、レベルあげしないと キャラのレベル上限がプレイヤーのレベルだからな
調教が時間放置だから地道にやるしかないか
タイトルの聖女が悪堕ちみたいな姿になるまでたどり着けるだろうか エロラボでやってるが>>29以上の事は殆ど分からず手探り状態だしなぁ
別に質問してもいいと思うけれど答えられる人がどれだけいるか…… 絵はいいのにゴミみたいなモザイクがもったいないなこれw PC版来たから本格的にやろうかと思ったけど解像度固定のままだし、俺の力量じゃモザイクも外せない…
Rise of Erosみたいに後々Steam版が出るパターンを祈るか PC版恒例のアンインストール後に残るゴミは AppData\LocalLow\Pinkcore inc_ の中な
別ゲーデータ入ってる可能性もあるからよく確認して自己責任でな ニュースサイトなんかのテキトーな広告クリックすると大体こんな縦長のやつが出て来て秒で閉じるんだがまさか同タイプとは >>235
一応新キャラ来る前くらいの表が最近出てる 後発中華ゲーってことでウィキくらいあんのかと思って見ててしばらくしてからファイナルギアのウィキだと気づいた
エロ方面は今回始まった奴の中で一番気に入ったんだが石もスタミナも全然くれないしちょっとしんどいかな ギルド探しもフレ探しも公式discord使えばいいがfanza版はしらぬ 今のピックキャラって強い?100までガチャして恒常キャラすり抜けたんだけどそのままガチャするかひとまず貯めるか悩む すり抜け2回後に次回SSRがピック確定+100連天井システムだったけな
引き弱にはキツすぎるッピ イベはどれが目玉で何回収しておくのがオススメですか? >>243
イベ新キャラはどれも基本強いよ旧キャラ恒常と比較したらね
序盤はスタミナ素材自動ギアの素材と何より金が足らないから絞らないとやってられん
色々優遇されてるサリアとシンシアは無駄にならんと思う
ギア図鑑見れば不遇キャラはわかるだろう SSRギアとSR自動ギア以外はリソースの無駄だから序盤のカツカツで育てる価値はない
金欠には永遠悩まされるゲームなので フレンドとかギルドにレベルカンストとか大量にいるしFANZA版は1からスタートじゃないんだな >>234
イベントを頑張れば行ける
回復薬はガンガン手に入るからあまり惜しむんじゃない 無限システムエラーの監獄送り調教食らったわ。
ひと足お先に引退だな >>251
俺もなってる
名誉ポイント?資金が一定値を下回る強化とかするとなるっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています