【EROLABS】堕落ギア part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
【ゲーム紹介】
なに!手錠とか皮鞭みたいな退屈な調教道具じゃあ満足できないって!?
「H マシン」、「洗脳部屋」、「電流」一度使ったら病みつきだ!!!
もう我慢できないそこの兄貴、何を待ってるんですか!?
「セックスマシーン」を操作したり、「異端の虫を寄生」させるなどの方法で戦姫を調教しよう!
大人しく言うこと聞け!アへ顔になるまで手を止めるな!
爆乳人妻、冷酷お姉さん、貧乳のロリっ子、高貴なお嬢様……なんだっていい!
全員堕落してしまえ〜
【全3D CG & 360°ビュー】
高画質3Dの CGアニメーション、調教画面は360°自由自在に切り替え可能!至近距離で凌辱する快感を堪能しよう!
【ハードコアなストーリー展開】
「クリスタルギア」を操る戦姫軍団を率いて、淫魔の攻勢に対抗!圧倒的実力で戦姫たちを何でも言うことの聞く雌犬に調教しよう!
【各種ギアと戦姫が あなたの収集癖を満たす】
「侵食式」、「子宮内埋め込み式」などの神域の暗黒科学技術で、強い戦闘スキルを搭載!SSRの戦姫、ギアを集めて、自分だけのチームを編成!
【思いのまま操れる調教器具】
100種類にも及ぶ道具の組み合わせが、あなたの虐待方法をがらりと変える!洗脳部屋、電気椅子、アナルビーズ!?不気味なセックスマシーンが勢揃い!
戦姫たちを徹底的に堕落させよう!
■公式HP
https://www.ero-labs.com/ja/game.html?id=17
■公式Twitter
https://twitter.com/DarakuGear
次スレは>>990無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1週間で2体完凸してる人もおるし、進めてガチャ回すにはスタミナ回復して進める方がいいんですかね? 引きよかった人が大したことない風自慢してるだけで普通は無理、というかイベント報酬でそれぞれ1凸しているだろうに触れずに前ガチャ全ツとかいってるから悪質に感じる。
ファンザスタートだけどVIP6まで進めたら急いでやることもないので気に入ったキャラの新規来るまで報酬と週間のチケットの回収だけやってる ガチャのSSR被りで貰えるパーツは1回につき20個
進化画面で必要なパーツ数は見れるからやれると思えた人だけ頑張ってみては… >>367
統合鯖らしいぞ?なのでカン凸している奴がDMM勢とは限らんやろ
一年近くやってるが完凸なんて未だに0だ エロラボ版からFANZA版にフレ飛ばせるのは昨日確認できたわ なんで鍵重要視されてるんだろ
単純に普通にやってると寝室遠いから? メイン進めなくなってLv上げ用の石が心許なくなってきた 誤検出だと除外したら今日になって違う木馬をインストールしようとしてやはり削除されるdaraku.exe…。
ファンザ版は日替りでセキュリティーソフトを怒らせるなあ。 >>368
常駐の1番上のチャレンジ最後までクリアすれば90連分のチケットが取れるよ
ピックアップなくなれば間違いなく凸キツくなるから前イベ?鼓動とカササギのガチャに全ツッパで引き悪ければ垢作り直し位のつもりで良いんじゃない?
むしろ最初の実績石取り尽くしたら相当課金しなければ重凸は無理、この手のゲームは
dmmとラボ平行してやってるがラボの方は鼓動7のカササギ5
このレベルの引きだと常駐制覇出来なかったな。26日の前イベガチャ終わったdmm新規は引き悪いとそれこそ数ヶ月かけてやっとストーリー進めるとかになるがそんなにこのやらかしアプリ続けてられる自信あるか?
俺にはない。既に今朝からラボ版起動しなくなった 俺もWindowsディフェンダーに怒られて出来なくなったわ、意味わからんのやがわざとやってるよね? 完凸できるのって質問に対してクリアすればチケットとれるよクリアにはほぼ完凸いるよって何言ってるのか分からない… >>381
チケットまでに完凸付近まで仕上げる必要がある
けど俺クリアしたdmm垢は鼓動が7か8にカササギが8か9凸、すり抜け2凸ロジャーでレベルは確か40だったかな戦力は左から45000 40000 18000とかだった
凸進めてステージ進まなきゃ素材も入らないしイベント周回も効率悪いステージ回る事になる
早めにせめてイベステはラストまで星3つ取れる編成組んだ方が良いよ
そのチャンスが実績石、ガチャチケットが潤沢にある新規組且つピックアップガチャも優秀な26日までって話だよ
数ヶ月このゲームに張り付く覚悟あるならべつにそ運ゴ垢でそのまま続けてもよいと思うぞ カササギ☆6銀河☆2没落の星☆2で常駐の一番上☆28まで行ったけど 有識者に聞きたいんだけど誰育てればいいの?無課金でガークリ来たらやめる
https://i.imgur.com/2zibbKP.jpg >>386
全部はずれで笑う かろうじて右上のぶっさい奴が使えるくらい
金もらっても続ける気が起きないアカウント このゲーム引弱無課金お断りすぎて笑うわ
今どきここまで露骨なの見たことない なぜレアリティが低いほうがエロい絵柄が多いのか謎 なんで? >>385
参考までに何レベルあったら行けるん?? >>390
何がエロいかは個人の好みだけど
最初だから気合入ってたんじゃない? >>392
君は誰がお気に入りなんだい?
僕はルナが大好きなんだ(*^_^*) >>391
ある程度やれば上限Lv60にぶち当たるのでこういう話は60が前提だよ
神化もあるけどなくてもそこまで困らん >>391
そこまでいったのは44だけどもうちょい早くても行けたと思う、チケもらえるとか知らずに7のノックバック糞ゲーって放置してたからそれより前はわからない 次なんか新規イベントガチャ来たら前のカササギのみたいにチケット使えるんかな? 新ガチャでチケット使えないのは今のとこ無いと思うから推しが来るまで貯めて注ぎ込むのはありだね
復刻だと石限定ステップとかやってて使えない時があるけど…
あとウィークリーショップに売ってるチケは少し得になるからお勧め 一昨日トロイ、昨日別のトロイと来たDMMゲームプレイヤー版、許可し続けた本日はGPRO起動と同時に激熱のブルーバック修復中です40%演出と同時にPCフリーズでプチュンしたわ。
やっぱ公式見解なんて欠片も出てないのに誤検知だと検疫から外すとろくな目に遭わんな どうせPCでやるなら泥エミュ使えばいいじゃんというのは無しなの? 自分の情弱っぷりを棚に上げて文句言えるのは才能だよ 自己責任論もたいがいにしないとメーカーがお出ししたパッチに異常があった場合にメーカーに文句つけんな、お前が情報弱者なのが悪いって本当におかしくないと思ってるの?
ビッグモーター勤務経験者なん? 問題がありそうなら止めるか別の方法でゲームすればいいのに性欲が勝って選択肢狭めてるその頭を馬鹿にしてるんだけど? 日本の制作ならともかく海外制作に日本基準の文句行ったところで通じるわけもなく メーカー側の人間でもないユーザーが何故か上から目線で皮肉かましてくることに呆れてるだけだよ。
コンビニバイトが勤め先のコンビニのやらかしに対して何故か文句を言う客にキレてるみたいな。 トロイの木馬が誤検知じゃないって本当なんだすか?
それでもfanza版やるやつはよっぽどの情弱か若干頭おかしいなw >>389
新しい宝石やまだあるかわからないがリブレスみたいな超VIPゲーよりはかなり緩いやろ
無課金でVIPレベルこんなあげられるゲームそんなないぞ
実績石やチケットも莫大だし
だから新規は引き弱垢はやり直しするくらいして良いと思うが…
余談だが平行していたラボ版は起動しないからやめた
サブサブ端末のiPhone8は流石にスペック的にアウトだったかな >>391
常駐1番上は星の数よりクリアだけで実績解除だから星3目指さなくて良いよ
自分はレベル40で1番上行けた
鼓動7凸か8凸、カササギ9凸、ロジャースペシャル2凸の3体
ノックバック階が鬼門だけど越えたら一気に行けた
何故ノックバック階クリア出来たかは全くわからないが >>397
あんがと、チケット貯めておくことにするよ、ほんと助かった >>407
全然そんな現象でらんぞ
お前のチンポが臭いからでは? 金が目に見えてる数値と恐らく内部で誤差あってエラー吐いてるんだろうな
少し増やして調教すれば普通にいけると思う 栄誉一定以下になるとエラー出るの忘れて自動強化でエラー落ちしたら強化素材全部消えてLv変わらんままだ… >>414
これまじひどいよね
リリースしてからずっとこれだろうからもう直す気とか補填する気ないんだろうけど >>413
制限に引っかかる事なんてほとんどないから安心しろ
一人LV70にしても1425やぞ… 部屋レベルは普通に部屋レベルが足りないって言われるよ
栄誉も強化アイテムも足りないのに闇に消えた分キツすぎるだろ…
エロラボ勢はなんか対策なり対処してたりするの?
最初数合わせに育てていたSRからSSRに乗り換えしたいのにマジキツい お、あのエラーで素材消えてるんか
すぐ無くなるのそゆことだったんだな補填とかどうにか出来るもんなんかね致命的やないか さすがに色々渋いわゲーム難易度高すぎだわ白塗りクソすぎだわでやる気失せたわ
絵は好みなだけにもったいねー エラー出ると栄誉は戻ってくるけど強化アイテムは消えるな
なんとかしてくれ >>424
あるように見えてるけど内部的に消費してると思う、なんで使おうとすると無いからエラー吐くようになってるはず
自分も最初カササギ自動強化で0から12まで上がるよって時にエラーになって、戻ったら栄誉そのままでカササギは強化されてる状態になってそれ以降栄誉使う行為全部エラーで詰みかけた 今現在それになってるわ
お金増えたまま内部の栄誉一致しないエラー連発してる
なんとかリセットできないかな 栄誉新たに入手しときゃその分は使えるから良いけどたまに一致してないの忘れて自動強化でエラーはかせちゃうから、早めに直しといてほしいわ 割りまくって1から50までの素材集めて飛んだせいでキャラ育てられないから早く修正されるといいな… そもそもどの自動ギアを誰に編成できるかの法則がわからんのだけど
どうやって見分ければいいの? 使えないとしたら誰かが装備中ってだけでは?
個人用の自動ギアセットの保存ならあるけどチーム単位での保存や切り替えなんてのは無い とりあえず今日もディフェンダーにはじかれてDMMで起動せず
運営は問題を把握してないのかもしくは そういえば今まであまり理解してなかったが栄誉って何のことだ?
ギアのレベル上げは強化パーツだしギアの☆上げはギアパーツだし
専用じゃない方のギアの☆上げはバッジ…
キャラの絆上げはキャラパーツと指南書… 栄誉は強化に使うお金のことだな
FANZA版が始まるちょっと前ぐらいにクレジットから名称が変わったから
エロラボ版で長くやってる人ほど栄誉って呼称に馴染みがないと思う >>435
他ゲーで言えばゴールドとかの通貨だよ、強化にもパーツと金必要だろ? ディフェンダー検知でゲーム出来なくなった場合って返金して貰えんのかこれ? 質問失礼いたします。
リュックがいっぱいと出てくるようになってしまいました。どのように拡張できるでしょうか? 拡張なんかないよ
上限溢れたらプレゼント送りになるだけだから消滅する前に開封消化しときな デイリーで貰えるアタッシュケースみたいなのはスタミナの石大量に割れないなら開けない方がいいよ
一気に開けたら溢れて死ぬから >>436-437
サンクス
クレジットのことか…一体何のことかと思ってしまってたよ 29レベルでやっとこ90枚ガチャもらえるやつクリアできた・・・
上二つに90枚いれるとかやばすぎ 序盤はキャラレベル優先であげてええの?絆も自動ギアも上げたいけどまじで金が足らん… 金は一生足りないから序盤は石割るなら毎日クレジット回すかハイパス
ガチャに石使うのはやめた方がいいよぼったくりだから 持ち物の件、答えて頂いた方々ありがとうございました。 持ち物の件、答えて頂いた方々ありがとうございました。 >>449
>>379見ようか
有用なTia表や初期の育成方針とかちょっと遡れば全部書いてある
1スレの半分も埋まってないんだか質問する前にスレ見返してみようぜ
90枚取っても恒常にブッパとか愚かな真似するなよ 遠距離使えれば20台で行けるのかあれ、攻略レベル違いすぎて別コンテンツだと思ったんだ
遠距離弱すぎてまだ7の30秒終わってないしな マンスリーミッションコンプリートすると
ガチャチケ5枚もらえるけど、
コンプリートするにはガチャ40回回さないといけないので
無課金なら毎月コンプリートせず180連貯めて一気に行くほうがいいかなー >>452
このゲームイベントさえしっかりやってれば180枚ぐらいすぐにたまるぞ? スタミナが足らん過ぎる、天下布魔に似てたから似たような割りしたらクリスタル消し飛んだしポーションも渋い… スタミナ足りないなら月課金を検討した方が良いね上限も増えるし
石割はレベルより凸のが重要だからもったいない スタミナの為に石割るくらいなら月パス入れた方がいいよ
効率が段違いになる カーラは普通に強そうな事書いてあるけどノエルの方はバリアも回復もない挑発キャラで微妙そう… このゲームはキャラごとに優遇具合が違う
ノエルはかなり弱い パス入れてない人ってイベのアイテム交換どのくらいまで回収してます? なんか小さい更新きたらうちのノートン先生がきれてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています