地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672977550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>492
エロゲーにゲーム性求めてる男の人って…… >>488
そのレベルならアイギスもキャー ウワァァァって負け台詞を言う
つまりFCと同レベルってこと FC水戸黄門は某課長がやってる見て面白そうだったから買ってみたが
くっっっそつまんなかったわ
某課長凄いわ >>498
いや遊ぶっていったのアンカ先のやつだし俺に言われても… >>503
でもゲーム性に拘ったアリスが作ったソシャゲってそこまで成功してないよね? >>470
はせも喜んでるよ
陵辱の地位を上げてくれてありがとう
これでコーン花太郎を黙らせられるって はせゲーは最低限の遊べる質用意してくれるから嫌いじゃねえゆ
今の村ゲーはまじで最低限の遊べる土台さえ用意されてない酷いゲームばっかりゆ FC水戸黄門は探偵ゲーだからな
手がかりを集めて真相を探り、すべての謎が解けたら関係者を集めて解決編
意外と作り込まれてる 抜くなら500円投げ売りされてるエロゲあるしそもそも村自体不要では? なぜわいどにょをそのままソシャゲにしなかったのか理解に苦しむ わりとマジにアリスはTADAさんが頑張ってただけで今はもうアリスにTADAさんはいない
あの人ランスシリーズのパッチ会社が作ってくれないからってプライベートで自分で作ってくれたりしてた神
そのTADAさんがいない >>509
エスカはゲーム性ないじゃんゆ
ランダム出撃とか舐めてんのか 顧客が本当に必要だったもの ブラゲ版にょ
実装されたもの テトリス >>519
エレバとかが出るまでハイくさいゲートして楽しめてた部分あるやろ?
それがセイラムオートだったとしても自軍が少しずつ強くなるのを楽しむのはソシャゲの本質 おにまい視聴してEGGFIRMのアニメよく動くなぁ…と
調べたら不徳のギルドもここだったのな
なるほど納得 モンブスとアリスコラボしろ
女の子モンスターにかわいーのいただろ >>530
TSのやつか
控えめに言って人選びまくりのクソやな こないだこDMM生はせゲーばっかでテク一切出てこなかったの笑ったわ 顧客が求めるコラボ:列車からプトラをデンズリに連れてくる >>531
はせからしたらただの下請けパシリだぞ
長年ショバ代を上納してるテクロスは使えるパシリとしか思ってない エスカくらいの位置でも今までのパケげよりは儲かってたりするのかな?
気になる >>535
あいつが絡むゲームは課金限定連発するからね >>532
ギスとアリスコラボして自分をシィルだと思い込んでるナニカが配布された悲しみはもう二度と繰り返してはならぬ 執行役員ってなに?パパに聞いてみますゆ。
パパ、あのね、執行役員って知ってゆ? うん、それって会社で一番偉い人のことでしょ?
じゃあ、その人をパパだとしたらじゃんゆは何になゆの? ……パパの部下……みたいな感じゆ?
でもでも、零式ママが前に言ってたゆ。会社の役員は全員部下だって。
でも、パパにはいっぱい友達がいるでしょ。零式ママもだし、じゃんゆもよく遊んでゆもん。そうゆうのじゃないと思うんだゆ。
つまり、その、なんだろう。あれ? わかんなくなってきた。
えっと、とにかく、一番凄いんだと思ゆ。
あとあと、よくわからなかったけど……たしか……えっちなお店を経営してゆ。お金儲けしてゆの。
パパ、すごいゆ!じゃあ、じゃんゆはそんなパパのために頑張ってるわけだから――。
パパのためだから頑張れる――そう言おうとしたけれど、何故か言葉が出て来ない。胸のあたりがきゅーっと締め付けられて、苦しくなる。涙が止まらない。苦しい。助けて。助けて、パパ。
結局何も言えないままじゃんゆは泣き続けた。その間も、ずっとパパの手を握っていた。
――次の日、じゃんゆは熱を出して寝込んでしまった。
目を覚ますと、ベッドの横にいたパパに頭を テクロスは村を捨てて都会でBCGに賭けてゆからな
はせ村からテクゲーが消えるのも近いゆ >>541
そりゃそうでしょ
パケの方が稼げるならとっくにエスカ切ってパケに戻ってる >>545
デンズリの婬魔さんも選択する権利はある ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党 >>542
ギスともんブスしかやってないけどそんなに課金限定あるの? >>542
ギスともんブスしかやってないけどそんなに課金限定あるの? いうて一般ソシャゲってエロ無しエロソシャゲばっかやん
しかもIPゲーは軒並み村よりクオリティ高いほうが珍しいレベルの糞ゲ揃い
そんななか息子にファイナリティブラスト食らった時に公式にエロが存在する安心感よ ハセ豚ゲーは有償限定キャラと有償限定アイテム売るイメージしかない ありがとう自民党
ありがとう自民党
ありがとう自民党
ありがとう自民党
ありがとう自民党
ありがとう自民党
ありがとう自民党 >>555
モン娘やってるなら知ってるでしょ
エアプ? ありがとうはせありがとうはせありがとうはせありがとうはせありがとうはせありがとうはせありがとうはせ アライアンスセージエロいのになんで話題にあげてないの? >>555
ギスは経験値精霊と先行追加最高レアと一部英傑くらい?
モンギスはエロスキンとスキルあるし他と比べたらかなり多くね? モン娘の課金限定ってコラボキャラと正月スキルだけでは? ソシャゲ屋としては先輩の大麻五車から逃げるのはわかるが
後発のデンズリにぶち抜かれるアリスは見たくなかった >>554
そのもんギスが課金サブスキル連発してるやんけ
ギスでも課金英傑出してきたし
はせゲーの宿命だぞ >>546
そんな金があるならテンパラ助けるマカ! >>550
社内絵師たちの絵がぜんぜんガチャにならんしたぶん何か作っとるぞ
遊ばせとく理由ないし 課金限定英傑出した後のガチャ英傑、雑魚です
もう課金でしか強キャラ出しません >>546
ハイスペPCにしたら天啓遊びますゆ
信じてくださいゆ エロスキンとスキルが一応課金限定やなモン娘は
まぁ全く必要性のないゴミだから買う価値ないぞ >>568
なんでこれ無視して課金限有る無いで喧嘩してるの?
WWなのが悪いの? モンムスの課金限定は別に無くても倒せるからノーカンなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています