地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672977550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>28見てきたらちークマ第一弾はミストレって言われてて草
ええんかKMC… 実績にフラワーはともかくアイギス入れてるのはなんかもにょるな 巨神にはグラフィックスタッフ派遣しただけって書いてあるじゃんゆ 結婚を考えてる女性いるんだけど籍入れる前の同棲ってやっぱり必須?
パパスレ民いたらききたいんだが >>55
DMM総合プロデューサーだから
テクロスが憎いのって自分の手柄に出来ないからなんじゃ… 「クリエイティブチーム くまさん」のクリエイティブ&プロデュースタイトル第2弾「モンスター娘TD」(開発/運営:テクノフロンクス)
アイギス運営移管したとか言ってる人いたけどこれは今もテクフロがやってそうだな 今日は超集金と新ガチャクソ雑魚性能のミナシゴとぶっ壊れ新キャラで集金は微妙な列車かいい対決じゃん 30歳で2日に1回オナニーしてしまうんだが
俺の性欲異常過ぎんか >>61
お前が考えてても相手は全く考えてないから安心しろ そもそも直接的にTD3つともテクフロって書いてあったわ
「千年戦争アイギス」「御城プロジェクト:RE」「モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜」のタワーディフェンスゲーム3タイトルによる共通コラボイベント。
長谷川氏はイベントプロデュースを担当(開発/運営はテクノフロンクス) 俺のイメージ
ズリシン→スカトロマニア
シゴ信→日本語が通じない池沼
レッシン→都合悪いとすぐ荒らす
花太郎→ロリコン&処女厨
あや信→画像ペタペタしつこいイメージ >>59
表に出てなかっただけで初期から関わってるらしいからな あの村の情勢のときにアイギスを企画して実際に作ったやつはガチ有能だと思う >>80
アーニャのわざきたなんてまさにはっせのツテだろうしな お前は俺と同じブサイクなんだから成功するなよおおおうわあああああああああ アイギスの初期のデザインははせが関わってるぽいしな マクドナルド値上げ
https://i.imgur.com/eSN1KGL.jpg
これからどうやって生きていけばいいんだゆ… もしかして秋吉、株式会社Studio KUMASANに呼ばれた? 長谷川氏のプロデュース作品「千年戦争アイギス」と「御城プロジェクト:RE」(開発/運営は共にテクノフロンクス)
これ疑わしくね?
実際に初めの方からプロデュースしてきたなら、花の生みたいに出しゃばってくると思うんだがな
あいつの性格上ね >>65
サービス開始前にやめた
そいつの手柄を奪ったのがわんこP 主人公が掘られるゲームが増えるぞ
人工肛門用意しとけ >>86
最後の砦チキンクリスプまで180円になるとかもうゴミやんこのチェーン CSにもよくいるじゃん
シリーズの産みの親とか言ってるけど実際最初はいうほど関わってないと テクゲーとKMSゲーと新たにはせゲーの派閥が正式に加わったな
つかはせゲー強すぎるだろ ユーザーに寄り添った結果課金限定ぶっ壊れを増やす方針にしたのか
誰だよそんな要望だした奴 あのチークマが手掛けたミストトレイガールズ始めませんか? 矢面に立って社員を守ってるだけなのに
でしゃばってるって考える人って… >>98
乗っ取ってるだけだし強いのギスだけじゃん 初めから名前出してたフラワーのがよっぽど実績として使えると思うんだがな
今はさほど強くなくてもあれを失敗と言える人はいないでしょ >>91
タイミング的にそれなら胸熱だったのだがやっぱだめか あんまりはせに逆らうなよ
はせが「このキャラ寝取りてぇ〜w」と思えばtd祭りのラピスみたいに竿役はせに出来るんだからな
逆らうと次はお前の嫁キャラになるぞ >>114
はせの性格考えると出ないのは考えられない はせ「君の好きなキャラクターを教えてくれ、俺がセックスしてくる」 4Gamer:
これまでも「FLOWER KNIGHT GIRL」や「千年戦争アイギス」,「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」などの作品に関わっていますね。そういった動きも増えると。 >>112
だからうんこはアイギスの元をパクって自分の手柄にした
探せば記事も残ってるんじゃない おまえらみたいに暇じゃないんだから全部の生放送に出られるわけないだろ と言うか予想はしてたけどEXNOAの執行役員なんだな
新子会社社長よりこっちだわ ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) アイギスの会社に教えてやれば?
はせPが自分の手柄にしてるってwww >>136
そもそも開発運営のテクフロも引き継いだ側だろ >>118
ここの口だけの連中とは違うなって思った EXNOAの執行役員だったんだな
はせの出世街道はまじですごいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています