地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4812位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672977550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>615
はせ ファイレクシア
テクロス ニコルボーラス >>617
無償石だけでは絶対に石足りないから実質有償限定な >>618
あー触れてはならんタイプの人だったか…
さんきゅ触るのやめとくわ 最近までマギレコやってたけど有償限定はいなかったな >>609
ジアブソリュートパーフェクトワンPの素質あるね >>630
おしまいだぁ!!
でも、エルドラージいないから村自体は存続するか だから開発・運営がどこであろうとソシャゲなんかに重課金や依存なんてするなと言ったのにランスレ民ときたら
そんなんだからじゃんゆとほいほいセックスしちまうんだわ ローマノタイカはサンプルボイス聞く限り危険日ックス? >>609
嫌われるのも納得
あとクリエイティブチームとかいいつつクリエイティブ面のレベルが低いのもゴミ これからははせが仕切るのか
都会ゲーに逃げるしかないか 村なんてSNSですら盛り上がってないし課金はほんと自己満足の領域 なんで有償限定出されると嫌なの?
買わなきゃいいじゃん
買えないのが悔しいの? アイギスの有償限定って山ン元か
確かにこいつ無課金だと入手不可だな 天啓のメイン全部クリアしてきたけどどんなイメージ? >>641
石の安売りは長続きしないと列車で学んだからな >>641
認めたから新作のモン娘では安売りやめたってことかと テク信は辻さんがソシャゲに対する意欲なくしてるからはせに嫉妬してるんだよね
冷静沈着なぼく戦信や卑作信を見習えよ DMMGAMESとEXNOAに変わって株式会社Studio KUMASANがゲーム部門仕切るってだけだよ >>653
モン娘がクソ古臭いアイギスから何も進化してないの見ればわかるよな
むしろアイギスの方がコンテンツ多くてモン娘で劣化してるまである はせ憎はさっさと村出てけな?
お前ら必要ないからバイバーイ 課金者って意外と買えや買えやって言われるの嫌いなんだよね
フラワナが全盛期築けたのもそこの圧が低かったからだと思ってる >>612
課金限定なあ
鯖ランとかあって課金煽るとかならまだ「課金限定要素糞!!」分かるけど
ギスもブスも結局自己満なんだよね、課金要素って
それ無くちゃクリア出来ないってなら糞だけど まあ辻さんが今のテクロスのネックになってるのは確かだよ >>658
しかも全体隠密付与スキルという強キャラだぞ >>653
これはあるよな
特にキャラがいつまで経っても可愛くならない
キャラの質でテクロスに完敗してる >>671
にじよめはスラン帝国やろ……滅びたんや認め? >>676
実は昔からアリシアとかいうのが1400円限定 すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「Studio KUMASANのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>660
雇われ社長なのか株持ってるかでだいぶ違うけどな >>675
でも今の村の惨状見たら村依存の既存ゲー潰して新規市場目指すのは間違ってなくね?
残ってる奴ら大体はせと共倒れだろこれ はせ叩き始まったのと、じゃんゆが一斉に消えたの同じタイミングだな
あっ… 村から逃げるってどこに行くつもりなの?
新規プラットフォームでも立ち上げるの? 実際村のままでは都会で絶対に成功しないと2022年で痛感したしな
辻さんサーフィンとか失敗したけど頑張ってほしいは
あやかしサーフィンなら勝てる >>698
辻さんは独自プラットフォーム目指してる >>696
はせが身を呈してじゃんゆを守ってるんだよね
はせは村娘のために自分を犠牲にできる上司の鑑 >>673
課金限定要素を買わないとクリアできないゲームって1つも見たことないからそこを判断基準にするのは微妙かな
ゲーム内通貨で完結出来るかが全てかなーと思うわ あやらぶは村で終わっていい存在ではない
辻さんもよくわかってる DMMはエロソシャゲ業界の寡占状態を崩したくないだろうから新規プラットフォーム作ったら全力で妨害してきそう テクロスて極論すると村部門なくしても倒産するわけじゃないもんな ブサイクな女見ゆと嬉しくなゆ
ついかわいーってゆっちゃうけど、本心ではクソブスwwwって罵ってますゆ ソシャゲで独自プラットで成功してるのって原神とサイゲ関連しか知らねぇなぁ・・・ つまりじゃんゆがラ民に罪をなすりつけるためにラ民のフリしてはせ叩いてるんだな 辻は村から出たらエロやらんだろうしついてくやつは頑張ってな 林檎や泥を経由せずテクロスに直接金を落とすシステムを構築したいんだよね >>704
アージェも落ちたもんゆね
そして納得の最下位 >>690
ナーフ前が1週間目天啓
ナーフ後がワカバ天啓 >>355
いやゲーム事業がメインなんじゃねーの?って素朴な突っ込み
テクのメインってDMMのゲームの収入じゃないのかねえ >>676
全体隠密とか強すぎんか?
クラマ死んだろ
それを課金限定で!?エグ ガチゲイ向けを村に迎えたはせを叩くとか
おまえら多様性を否定する差別主義者だな 今更独自プラットフォームでやるやりは都会出た方がいいだろ
上手くいくかは知らん ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています