大丈夫!はせのゲームだよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4813位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
byクリエイティブチームくまさん
前スレ
地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672992781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>168
俺デンズラーだけどWaffleは外してくれ
運営も開発も最底辺なのわかってるから 辻さん毎回「とあるBCGを触って思ったこと」とツイートしてくれるけど
とあるBCGのタイトルを一向に教えてくれないんだよな
こっちでBCGやるならその辺も触りだけでもいいからユーザーに見せればいいのに
実際のBCGはこのようになってますとプレゼンしなよ >>176
ああイラストなら納得だわ
チーくまってパースズレてても誰も気にしないのよね
グラフィック関係の人1人もいないのかしら? 村から多様性がなくなってどれもはせゲーのキャラデザだなあって感じになりつつある >>180
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 今村がどう見てもヤバい状態だから
責任預けるために担ぎ上げたんじゃね
荒れてるときほどトップは替わるもんだし 本質ボカしてそれっぽく振る舞うのは詐欺師の常套手段だゆ 実際はせのやってる部分ってはせじゃなくても成り立つよね Live5chだとハートマークは表示されるけど入力できなくてぐぬる >>187
そこからプロデューサー奪ったらどうなる? SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、
「はせPのゲームだからやるんだ!」
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 チークマは絵が下手ってことを自覚してほしいよな
あいつらネタで言われてるだけとか思ってそう >>197
はせじゃなきゃアンチを改心させて課金者にするなんてできないんだよなあ >>197
むしろはせでしゃばりすぎて悪影響しか出してないだろ もんスレに関係者降臨したわ
451 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a77b-AUe8)[sage] 投稿日:2023/01/06(金) 19:48:51.93 ID:DT6KUAE10
・キャラかわいい
・エロ見やすい
・天井低い
・限定無い
・難易度激ぬる
最近始めて至れり尽くせりでビックリしたけどこのゲームってどうやってお金稼いでるの?心配なる >>200
あれれ♡そこまでして♡入れたいの?オッサン♡ >>206
人事は運営じゃなくて会社の問題だよね? エロ見やすいっていうけど
ここ最近のゲームの中ではエロ二つ目見るの面倒な方じゃね? そういえばIP事業もやるってわりにはグッズ展開めちゃくちゃ下手くそだよねチーくまゲー >>211
どうやってって
気づいたら課金してんだよアホかこいつ >>216
テク絵師って個性出せないから辛くない? >>217
そらクリエイティブチーム笑がカスじゃキャラに魅力なんて生まれないだろ チーくまの会社化って見方変えるとはせがあまりに村を私物化して自分のゲームを贔屓するからチーくま自体に会社って実態もたせてエクスノアから切り離したって見方もできる
まあTD祭りのあれこれや記事読むとみるとその逆ではせがさらに権力握って村は衰退するってことなんだけど キャラかわいい…?
うん、まぁかわいいのもいるけどさ… チーくまは何よりもエロ絵が全然エロくないことをマジでなんとかしてほしいわ >>150
テクは資本関係あればホームーページに書くぞ
書いてない時点で社長が知り合いか技術協力の外注先ぐらいの関係でしかないと思うぞ 辻さん東大卒だからな
株式会社ネットマーケティング追い出されてテクロスに来たわけだし同期の成功を見てコンプ拗らせてそう >>227
上層部が扱いに困ってる感はある
今回の立場でなにか失敗したら責任取らせ安い立場に置いた感じはある 割と素で言うと村の母数じゃ失敗しそうなNFTにハマってる運営と、
まだ村で何とかしようって運営じゃ後者のほうが社会人としてはマジレスだと信頼できるんだよな
プラットフォームから逃げ出す前提で何やってもいいってやからと現場にそのまま残って改善しようって上司どっちを信頼するかって話 BCG成功させてね、同期を見返してやりますよ、ほんと 既にスマメがヘカトンケイブで失敗してるから不安要素しかない >>236
チークマの個性って何?かわいくないこと? 僕は港町の孤児院でミナシゴに溺愛されて困っています 糞スレばかり建てるから消されたんだろ中卒もスレ乱立いい加減にしろよ >>246
ランスレに必要なのは社会人じゃないんだよなあ >>224
本当だよ基本限定がないといっておけばぐうの音もでないのにな >>241
会社って実態与えた時点で勝手に村長の財布使えなくはなったからね
チーくまの業績が良くも悪くもはっきりするようになるだろうな >>242
プリコネキチガイユーザーがライン越えて板なくなった グリザイアこけてる時点でもう駄目じゃね
ホモサーとか失敗したらなかったことにランスレでなってるけどやべーくらいの失敗ある気が >>227
どうせ新作なくて壊れる寸前の村なんだしいっそ破壊神呼んだ方が上手くいくかもしれん 今さら仮想通貨に手を出すやつって100%カモでしょこれ >>246
その逃げ出したい空気を作り出したのがはせだってわからんか? >>246
なんで一企業が村のために貢献しなきゃいけないんだよ
今の村はせの公開オナニー場でしかないが >>224
最近始めたって書いたけど
ちゃんと読もうな つか辻のBCG押しってテク信からも引かれてるやろあれ
詐欺のイメージが強いもの なにスマホゲーとTCG板爆破されたの?
スマホゲーは難民多いだろ ホモサーにふれなくてもうんちあのやらかし見てて同じことマジで言えるのか? >>256
後ははっきりとした目立つ役職にしたことで裏金受け取りもわかり易くなるからな
はせっていろんな所と忖度してる雰囲気あるからワンチャンあるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています