大丈夫!はせのゲームだよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4813位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
byクリエイティブチームくまさん
前スレ
地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672992781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 割と素で言うと村の母数じゃ失敗しそうなNFTにハマってる運営と、
まだ村で何とかしようって運営じゃ後者のほうが社会人としてはマジレスだと信頼できるんだよな
プラットフォームから逃げ出す前提で何やってもいいってやからと現場にそのまま残って改善しようって上司どっちを信頼するかって話 BCG成功させてね、同期を見返してやりますよ、ほんと 既にスマメがヘカトンケイブで失敗してるから不安要素しかない >>236
チークマの個性って何?かわいくないこと? 僕は港町の孤児院でミナシゴに溺愛されて困っています 糞スレばかり建てるから消されたんだろ中卒もスレ乱立いい加減にしろよ >>246
ランスレに必要なのは社会人じゃないんだよなあ >>224
本当だよ基本限定がないといっておけばぐうの音もでないのにな >>241
会社って実態与えた時点で勝手に村長の財布使えなくはなったからね
チーくまの業績が良くも悪くもはっきりするようになるだろうな >>242
プリコネキチガイユーザーがライン越えて板なくなった グリザイアこけてる時点でもう駄目じゃね
ホモサーとか失敗したらなかったことにランスレでなってるけどやべーくらいの失敗ある気が >>227
どうせ新作なくて壊れる寸前の村なんだしいっそ破壊神呼んだ方が上手くいくかもしれん 今さら仮想通貨に手を出すやつって100%カモでしょこれ >>246
その逃げ出したい空気を作り出したのがはせだってわからんか? >>246
なんで一企業が村のために貢献しなきゃいけないんだよ
今の村はせの公開オナニー場でしかないが >>224
最近始めたって書いたけど
ちゃんと読もうな つか辻のBCG押しってテク信からも引かれてるやろあれ
詐欺のイメージが強いもの なにスマホゲーとTCG板爆破されたの?
スマホゲーは難民多いだろ ホモサーにふれなくてもうんちあのやらかし見てて同じことマジで言えるのか? >>256
後ははっきりとした目立つ役職にしたことで裏金受け取りもわかり易くなるからな
はせっていろんな所と忖度してる雰囲気あるからワンチャンあるかもしれん ランスレのニートがはせ社長にあれこれアドバイスしてるの笑えるな
社会経験無いのに社会を語るのかw 会社潰すつもりかもしれんね
そもそも日本人は別に金儲けしたくてゲームやってねぇし 爆破したところでガイジは別のところで暴れるだけなんだよな
だからランスレがある 辻さんはシンガポール移住するぐらい夢中だから止まらないよ >>267
課金限定やってたのつい数日前までなんですよ >>280
真のクリエイティブディレクター秋吉にやらせろ >>278
ID有りになるだけで消えるから大丈夫やろ 指摘されてたけどはせはエロがゴミすぎる
喘いでるのに絵は笑ってたり スマメスレに4bが来たのと同じタイミングでランスレでときねこガーが始まるの本当分かりやすいな はせがダメだから辻が正しいって話じゃなくて
もうちょっと外様を重要視した方がいいんじゃないのという話 2023年1月
長谷川さん → DMMGAMES統括&独立
辻さん → 将棋名人戦で優勝、実家にスマホを忘れる 三田尻は有償スキルの常態化はしません!6000石+3000石どうぞ!と一定の誠意を見せたから 村で元気よさそうなの
外部で億単位稼げて小銭稼ぎのミドガ運営
新鋭として参入して巨乳ファンタジーも言っちゃおっかwってデンズリ運営
大麻忍GOGOとかいろいろ多角的にやろうぜ!って大麻運営
これ以外どっかあるか?
KMSもテクもランスレで口だけで配布削ったり新規イベ削ったり都会ならもう終わったなって思われる動きしてるが 辻さんのスイッチ入れたのって絶対DMM全面バックアップでプロジェクト組まれてる「かんぱにNFT」だろ >>310
デンズリはデンズリ以外ゴミだらけの糞運営だし
大麻も大麻が以外ダメな上、アク対も失敗してるから無理
テクロスしかないよやっぱ 妄言と鳴き声が蔓延るランスレでそんな真面目なこといわれても… KMSの捨てられっぷりとか正直引くよな
KMS嫌いだからざまぁではあるけど >>315
辻さんがその程度で夢中になるわけないだろ
夢の中で成功する見たとかそんなんだよ絶対 >>317
これはみんなでちんぽこちん音頭踊るしかないのでは? >>315
NFTって無課金でやる限り何も変わらん気がするけどなにかデメリットあんの? 年間1位のゲームに逆らわないってルールもう忘れたの だから2倍キャンペーンと降臨戦かぶせんな言うとるやろがい!! 絵のクオリティは上がっていくはずなのにコストカットや納期切り詰めで落ち続ける村ゲー 正直言うとあやらぶのレシピRMTするほうが儲かるし市場が成立してる
ここ上手く落とし込めばいいのに >>310
株式会社KMS カレイドスコープメディアサービス! ランスレ民はいつも世間と逆行してるからな
逆にここ見てそれと真逆の物を推せば成功者になれるってことよ
ソースははせ >>310
大麻→むしろGOGOやる時点で失敗
ズリ→便乗値上げ
普通にうんこばかりだよ ランキングスレなのに誰もランキングを把握していないのである はせ「ゲームいっぱい作ります」
つじ「BCGは絶対に儲かる」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています