大丈夫!はせのゲームだよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4813位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
byクリエイティブチームくまさん
前スレ
地力の天啓 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672992781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせの新作はティンクルクルセイダースか?
EXNOAの商標申請はだいぶ前からあった気がするが >>71
違うぞ金玉ドクドク作られるから来てるんだぞ >>47
スマメやジープラのほうがダメージでかくね?
テクロスははせ王国になってもやってけるけどこいつらはやってけないじゃん >>82
俺のちんぽこちんぽこちーんが人権得た時には感動した >>78
村一のクリエイティブディレクターは秋吉だしな オワドクス♪はなんか口ずさみたくなる妙な魅力があるよな
俺も犬に甘える時「犬ドクス♪」って呼ぶことあるし 運営「誤BANすまんかった(AP回復パン1個配布)」
↓
運営「ミリシタとコラボするぞ!うおおおおおおおおお!!」
↓
運営「ギルド勝手に入脱退不具合すまんかった、地力で元のギルド探してくれ(パン配布)」
↓
誠に残念ながら、ソードアート・オンライン アンリーシュ・ブレイディングは2023年01月16日をもちましてサービスを終了いたします。 >>78
自社内でチーム持ってるテクロスの方がよっぽどクリエイティブだよな
金とコネでクリエイター引っ張って活かせもしない奴がクリエイター名乗るなよ アルバム「#結束バンド」
オリコン調べ 2023/1/9付 ランキングにて、
「週間合算アルバムランキング」
「週間アルバムランキング」
「週間デジタルアルバムランキング」(2週連続)
音楽ランキング3冠達成となりました。
沢山のご声援、誠にありがとうございます。 はせって花はヒットしたけど列車は石安売りで見せかけの人気が今になって化けの皮が剥がれてきたし
モンブスは宣伝費アホみたいにかけたくせに売れてないし
なんでこんな出世できるん?まじで謎 >>92
秋吉は辻じゃなくて嫉妬したはせにやられたのか こりゃいずれFANZAの取締役だろうな
おはんら今のうちにはせゲーにすりすりしとけ間に合わなくっても知らんぞー テクロスは少なくともエロにはマジメだからな
乳首もやる気があるし はせアンこれで村卒業できるしよかったじゃん
おめでとう ぼっちのエロ同人でシコゆためだけにぼっち見るのつれぇゆ >>106
ひえ・・・
ゆ属の人リョナ性癖かゆ・・・ 辻さんはreかんぱにみたいなのやりたいみたいだし勝手に村出て行くでしょ ていうかクリエイティブが名詞的に使われてるのって違和感しかねーんだけど
形容詞だろこれ
名詞はクリエイティビティとかクリエイションだろ >>107
村は卒業するけどランスレは卒業しないんだが? チークマがクリエイティブチームとかいってデカい顔してるのマジで終わりだよこの村 >>119
本スレでもやる事ないない騒がれる程度にはコンテンツがない 大したことないっつかー大々的に宣伝してる割にはイマイチパッとしない >>121
辻さんは村に収まる器じゃないと自負してるが? フラワーの頃から価格破壊しかしてない印象はあるけどPがやった訳じゃないからな 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
5時間
ブロックチェーン、web3プロジェクトの難しさ。
盛り上がるのは儲かるもの。
儲かるものはポンジ構造。
ポンジ構造のものはもうユーザー騙されなくなってる。
新しい文脈でユーザーが反応する面白い、新しい体験を作らないといけない。
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
50分
こういう話も含めて、仮想通貨の歴史は結局金融テクニックを使ってリテールを騙しているものが多すぎる。
クリプトだけでなく、金融ってそういうものなのかもしれないが。 テクwithスマメあたりの方が確実にグラフィックレベルは高いよな
チークマってなに? チーくまご自慢のモン娘って未だに老人アイギスの劣化だよね
クリエイティブとは?? 確か伝説のじゃぶじゃぶってユアゲじゃなくてDMMの人が書いたんだよな
という事はあれはせが書いたんか許せん首根っこ引っ込ぬいてくれるわ はせPはそろそろ次の大きなタイトルに着手してるよねこれ >>130
かわあああああああああああああああああああああああ withoutてどっちサイドなんだろ
ランスレだとテクロスの舎弟みたいな扱いだけどべつに関連企業てわけじゃないよな >>132
こいつ意識高いTwitter以外に何してんの?
完全にTwitterJPと同じ意識高い系バカだよ今のところ >>136
別に好きじゃないんじゃね
使えそうなものがそれだっただけで >>136
儲かってたところを自分の実績にしただけで好きではない
あ、実績に貢献してくれたって部分では好きなのかも >>134
天啓するような人の人生など無価値だから
つまり無価値だな? クリエイティブ
チーム
クマさん
略してクリチクな? >>130
でもこれ書いてるのもテキスト考えてるのもおっさんじゃん >>150
関連企業なほどテクロスがwithoutに影響持ってるとは思えん >>149
火の車になっちゃたから救えが正しいだろ アイギスやった後に
テクやKMCのゲームやると後者がクソゲーに感じすぎて泣けてくる 平日で最空き巣曜日なのがバレたのに調子乗ってゆねもん信花太郎 テクロス
スマメ
With
Lilith
Waffle
天啓
の方がよっぽどレベル高い トップがBCGなんかに未来感じちゃってる時点で泥舟や🥺 テクのクリエイティブディレクター秋吉 vs スマメのクリエイティブディレクター胃がん vs はせ >>168
俺デンズラーだけどWaffleは外してくれ
運営も開発も最底辺なのわかってるから 辻さん毎回「とあるBCGを触って思ったこと」とツイートしてくれるけど
とあるBCGのタイトルを一向に教えてくれないんだよな
こっちでBCGやるならその辺も触りだけでもいいからユーザーに見せればいいのに
実際のBCGはこのようになってますとプレゼンしなよ >>176
ああイラストなら納得だわ
チーくまってパースズレてても誰も気にしないのよね
グラフィック関係の人1人もいないのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています