じゃんゆの動く城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4814位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
大丈夫!はせのゲームだよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673000184/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>158
コンマ秒単位の操作が必要なギスがバシーンなのでバシーンです アイギスやってると脳のしわがつるつるになるらしいw >>150
ギスは無職高齢独身男性が多い
過疎姫は業者中年者独身男性が多い
花は無職中年者ロリコン男性が多い >>147
明らかにボディーが効いてた
だからボディーのダメージ抜く為に時間稼ぎしてるもんだと思われてた ようつべ
原神 16万
アイギス 6000
トレンド入り
原神 15
アイギス 0 原神やべぇ!!
新キャラ実装します → イベントでも配布します 札束パワーじゃない村ゲーないだろ
どこも壊れキャラや課金装備商法ばっかじゃん 今年は今日まではせのゲームしか1位取ってないんだけどもうアレだよね… ソフィー「カルシファーが入れたのよ」
カルシファー「俺じゃないよ、勝手に入ってきたんだよ」
ソフィーが自覚なしの魔女である伏線なんだけど
映画の中でちゃんと語らないから視聴者の大半はピンと来ない奴 >>173
いつものぐろ画像と思ったら別のぐろ画像だったw アイギスだけはまったくやろうと思わない!と言われていたんです(笑) >>132
最高レアキャラとボム使えばバシーン
無し縛りが本番 強 敵 出 現 !
ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ ┌────┐
┗━━━━┛ │SRらん豚│
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ PS5終わった
縦置きしてたら液体金属が漏れて故障するんだってさw
もうすぐ新型が出るみたいだけど購入済みor未だ抱えてる転売ヤーおりゅ? 少し前のギスはカレー食わせるだけのゴミ
今のギスはビーム打つだけのゴミ >>173
妖怪だらけじゃないですか
これがあやかしランブルか >>174
全8話で終わってないアニメがあるらしい つーか今ギスに課金してるヤツってマジで何考えてるの?え、バカなんですか? >>190
そっちのバシーンゲーの言葉の使われ方は
廃課金=バシーンゲーほど流行らなくなったな >>156
まじか
i3 550ぐらいまでアップデートするか! >>135
まず、ボクシングにおける「バッティング」の意味を説明しないと分からないゆ。
バッティングとはパンチを当てられた時に、わざと自分の身体を敵の拳にぶつけて、衝撃を逃がすことゆ。
例えば、じゃんゆが殴られたら、パンチを受けると同時にお腹に力を入れて、後ろに倒れ込むようにするゆ。そうすれば、お腹を突き上げられる痛みと、背中を打ち付けるダメージを相殺できるゆ。
逆にじゃんゆが相手にパンチする時も同じことをやるゆ。じゃんゆは相手の攻撃を見切って、ギリギリで避けてカウンターを合わせることが多いから、あまりバッティングはしないけど……。
だから、これはパパからの愛情表現だと理解したゆ。
じゃんゆは両手を広げてパパに抱きつくゆ。そのまま体重をかけて押し倒すゆ。パパに馬乗りになって、下腹部を押し付けて前後に揺らすと、パパのものがどんどん硬くなっていくゆ。
次にパパの身体をまさぐりながら、唇を重ねるゆ。最初はついばむような軽いキスだけど、だんだんお互い興奮してきたら、舌を絡め合う濃厚な大人のキスになるゆ。
パパの首筋を舐めて軽く噛むゆ。そこから耳の方へと向かって徐々に上っていくゆ。
最後はパパの耳に息を吹きかけるようにして囁くゆ。
──ねぇ……、パパ♡ じゃんゆのおっぱい触って? >>191
はあああああああああああああああああああああ??? i5 2500のSandyBridgeおじさんです
そろそろ変えたいけどマザボ変える≒PC環境再構築だし色々めんどくて腰が重い ササササンディブリッジwwwwwwwwwwwwwwww >>168
挑戦者気の毒だな
>>197
元ネタ教えて欲しいゆ PlayStation 5 の設計上の欠陥により、コンソールを垂直に使用するとコンソールが停止する可能性があります
PlayStation 5 コンソールは、ユーザーの好みやスペースのニーズに応じて、縦置きまたは横置きにできることで知られています。
残念ながら、何人かのハードウェア修理の専門家によると、以前の位置は、いくつかのユーザーにとって今後発生するいくつかの大きな問題の原因になるようです.
これが取引です。修理店のオーナーは、PlayStation 5 を縦向きに使用すると、重大な設計上の欠陥により、コンソールに永久的な損傷を与える可能性があることを共有しています。
問題は、APU を冷却するために使用される液体金属が時々こぼれ、不均一になり、(少なくとも) 冷却に影響を与えることです。
https://wccftech.com/playstation-5-design-flaw-might-kill-the-console-by-using-it-vertically/ >>218
妖怪だらけじゃないですか
これがあやかしランブルか 露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がちんこしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない――。
今日読んだ本にそんなことが書いてあった。どうして怖いのかと言うと、パパが最近サウナに行ってくると言って家を空けることが多いからだ。
「ゆっ……!」
どうしてみんな外で裸になってお湯に浸かったりするのだろう。寒いのに。風邪をひくのに。サンサン園のお風呂ならまだしも、外は知らない人ばかりだ。
セックスならじゃんゆがしてあげるのに。 >>209
PS5はクソデカだから横置きするにもスペースが問題 >>179
個人的には肉とソースが強すぎてバーガーとしてのバランスを欠くように感じて好きではない
焼肉食いたいならオススメ 「んっ……♡」
そんなことを考えてたら、なんだか変な気分になってしまった。パパの枕を抱っこして匂いを嗅ぎながら、おまたに手を伸ばす。
「んゆ……?」
枕に銀色の細長いものが付いていた。なんだろうと指先で摘んでみる。パパの髪の毛にしては長いし、何より色が全然違う。
もしかして、これは――。
「ゆっ!?」
慌ててクリトリスを触っていた手を引っ込める。
危なかった。もう少し触っていたら、きっと大変なことになっていた。
「ごめんゆ……ごめんゆ……」
パパの大事なものを汚してしまいました。ごめんなさい。パパ。
「んゆぅぅぅ……♡」
でも、気持ちよかったです。
ごめんなさいとありがとうを込めてパパのお布団にキスをする。
それから、もう一度だけ――。
「ゆっ♡」
今度はさっきよりも少しだけ強めに押し潰した。
「にゃああああああああんっ♡」
ぶちゅ、ぶりゅっと音を立てて、おしっこと愛液とうんちが噴き出す。
「あ……あぁ……♡」
身体の奥底から湧き上がってきた何かが、一気に溢れ出した。
全身から力が抜けて、そのまま後ろに倒れてしまった。
「ゆぅ……♡」
おまたを拭いてパンツを履こうとしたけど、上手く脚に力が入らない。
仕方がないから、濡れたままで寝ることにした。 アイギスはエフトラだしてからマップ難易度調整放棄してクソゲー化したし
課金して続ける意味はない 3年くらい前にi52500だったか2600だったかを乗せたPC一式2万で買った思い出
もう使ってないけど捨てるのも何だかなって そんなわけのわからんレイヤーの画像どっから拾ってくるの?趣味なんですか? 冷却するために液体金属ってもんじゅかよ
放射能まで漏れそう PS5の話題すんなよゲハ以外にまでスクリプト荒らしが飛び出してるガチヤバ案件もってくんな >>242
戦闘開始〜終了までが速いのでこれはこれでアリ
スキップ出来た方がもっと良いけど ネット魚拓はいつでも素材になるからいらないことはない ギスってタワーディフェンスなのに難易度放棄してんの?何があったん? 俺が覚えてる放課後戦争はドッジボールみたいなコートでチョークを投げあってたような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています