じゃんゆの動く城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4814位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
大丈夫!はせのゲームだよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673000184/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>276
推理小説のトリックみたいなソニータイマーだな Switchと違ってPS5のソフトは殆どSteamでも遊べるしなぁ 食物連鎖の最下位にいるじゃんゆは危険を察すると迅速に姿を消す 砂糖海外版が決まったけどどうすんのジャップゲー信? https://imgur.com/2Oex0M7.jpg
チッ…
今日は淫乱テディベア下げるのこれまでにしといてやる エルデンリングまでに手に入らなくて購買意欲一気に失せたからPS5はわりとどうでもいい
いっそこの件で盛大に爆発してくれ >>293
ソニーが在庫不足解消したって発表したからだぞ >>291
むしろ今までなかったんか?
村ゲーってなんやかんや海外版あるイメージだったが >>293
なんかYahooニュースでも年明けからPS5の安定供給とか言い出したしな >>293
そこに気づくやつが俺以外にいたとわ…
ランスレにいるのが勿体ない人材だな 転売屋が一斉に放出しただけで在庫不足は解消されてないよ 横置きすらできねーとか犬小屋にでも住んでんのか?
プレステ買う前に住む場所確保しろよ貧乏人がよ >>307
Yahooもグルだった可能性微レ存てこと? 救うべきは天啓ではなくKMS。天啓は諦めたほうが救われるだろう そういやここのじゃんゆのおかげでSwitchプロコン買えた
サンキューな! >>302
大麻のRPGの方はないって中国人がゆってゆ
エスカ(サ終済み)
デンズリ(配信中) DMM界隈で課金してたらPS5を買うくらいの金なんてすぐ飛ぶ きたかぜーーこぞうーのゆんたろうー (ゆんたろうー)
ことしもーーまちまーでやってきたー
ゆーーん ゆーーん
ゆゆゆーーんゆんゆんゆんー
ふーゆーでー ごじゃんーゆー ゆゆゆゆゆゆゆんー ファミコングラのアイギスにPS5複数台買えるぐらい課金してんだろ? 今日アニメ見るものないから寝るか
ツルネは気になるけども PS5買えるくらいの課金は余裕でしてるけど
PS5買ってまでやりたいゲームが特にない >>281
新ガチャに何故か前のAキャラが入って水増しされてる >>323
下手j糞はまず絶対にタイムアタックやらない
これをやるかやらないかは大きい ファミコンはいいすぎ
スーファミ初期くらいのレベルはある 前世で誰だけ悪行重ねたらアイギスに課金する人生になるんだろうなw 城コラボしてたからSwitchのダンガンロンパ買っちゃった PS5自体ろくなソフトねーしな
iPhoneやPC買い替えでいい ギスに金入れるなら底辺Vにスパチャ投げた方がまだ有意義 PSは4あったらエルデンリングできたしアーマードコアも行けるみたいだからもういい
今更ながらSwitch買いたい桃鉄やりたい スーファミレベルって事はつまりクロノトリガーレベルって事だな! やったぜ! 底辺Vなら神姫にキャラ実装(エロ有り)ぐらいしてくれないとな ギスはラピスが出るまではやってたな
たしか正月だったような記憶がある
DMMからお年玉ポイントがもらえてギスに使おうか悩んだ覚えがある
で結局別ゲに使って、ラピスは持ってる石だけで出ずに変な鬼が出たからゲーム停止した れじぇくろをエロなしにした時点で期待してない
てかテクロスはエロなしにするならVなんて実装するな糞が ギス叩いてもそれに負けてるんだから空しいだけじゃん もうスマホやPCみたいな日常の延長じゃないとゲームのモチベも湧かない
スイッチでも起動かったるくて放置気味なのにPS5なんて買っても絶対埃被る自信あるわ >>367
じゃあなんで新規減らして使いまわしてるの? >>366
それはお前が無駄に年齢くって意欲低下してるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています