じゃんゆの動く城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4814位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
大丈夫!はせのゲームだよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673000184/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスはラピスが出るまではやってたな
たしか正月だったような記憶がある
DMMからお年玉ポイントがもらえてギスに使おうか悩んだ覚えがある
で結局別ゲに使って、ラピスは持ってる石だけで出ずに変な鬼が出たからゲーム停止した れじぇくろをエロなしにした時点で期待してない
てかテクロスはエロなしにするならVなんて実装するな糞が ギス叩いてもそれに負けてるんだから空しいだけじゃん もうスマホやPCみたいな日常の延長じゃないとゲームのモチベも湧かない
スイッチでも起動かったるくて放置気味なのにPS5なんて買っても絶対埃被る自信あるわ >>367
じゃあなんで新規減らして使いまわしてるの? >>366
それはお前が無駄に年齢くって意欲低下してるだけだろ FFみたいに即セーブ中断できるものならいいが
ドラクエみたいに一々教会戻らないとセーブできない据え置きゲーは無理だな もうドラクエすら出来ない
町の人に話聞いて回るのが苦痛でしょうがない ゴミステ買ってもチョニーのファーストくらいしかやるもんねえしゆ
それも数年したらPC落ちする時代だし >>361
ソロゲーに課金する意味ないよな
エロもゴミだし
マジで思考回路が分からん 俺のスプラはサモラン危険度400くらいからガックガクになる これがはせに飼い殺しにされたランカスのなれ果てか
惨めなもんだな 昔のゲームやってもテンポ悪いからすぐいいやってなゆ 無限に時間あった時期はディスガイアみたいなのでも延々やれたけどもう無理やその先に何も得るものがない
対人ゲーなら毎回相手変わるし終わりがないから最高や! 去年長時間遊んだ唯一のゲームはヴァンサバだわ
もうああいうのでいい Switch版オクトラとPC版オクトラのローディング速度の差がもの凄かったゆ https://imgur.com/xFM1byf.jpg
無料ガチャ最終日にやってくれたな
切るのはもう少し待ってやることにする >>402
ルーンファクトリーとかもそんな感じだったゆね
結局のところ最適化不足でマシンパワーでゴリ押ししてようやくという出来なのがわるいけど 年末年始ヒマそうだったからスイッチとマリカ買ったゆ
だらだら対戦すゆのもそこそこ楽しいけどレート3000くらいでもう飽き気味ゆ
PS5はいつになっても買えないからどうでもよくなったゆ
しかも値上げしたらしくて草生えたゆ 口パクパクして与えられるものを受けとるだけのガイジになるとモチベーション一気になくなるよな アイギスは頭悪かったらすぐ放棄しちゃうゲーム
だからアイギスユーザーの平均IQは高い >>417
お前もうROMっとけ
どこの住人かバレるぞ >>420
ギス・アクナイ・御城も地力でクリアするならIQ高い
でも大半は動画真似ゲーでIQ低い AmazonのPS5出品数爆増してるのってこれの影響だったのか モン娘は難易度低いから地力で解いてもIQ度は言うほど高くない罠 10連でぽちょ引けてシゴ真面目にプレイすゆかと思ったけど寝室あんまりかわいーくなかったゆ
やめていいかゆ? >>424
ギスはもうエフトラがいるのでビームバシーンするだけだよ >>429
まじで飲みながらあやらぶ語れる友達欲しいわ 昔ランスレで焼肉オフしたけど最初と最後の挨拶以外ほとんど喋らなかったゆ 初対面のおっさんと盛り上がれるようなコミュ力あればこんなとこにいないんだわ >>434
楽しみにしてたけどフェラとバックと聞いて萎えたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています