じゃんゆの動く城 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4814位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
大丈夫!はせのゲームだよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673000184/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 初対面のおっさんと盛り上がれるようなコミュ力あればこんなとこにいないんだわ >>434
楽しみにしてたけどフェラとバックと聞いて萎えたゆ ランカスオフ会なんかやってたのか
無茶しやがって… ミナシゴのリアイベでもあればランスレオフにちょうどいいんだがな これでぽちょは売上落ちるゆ明日のシゴは表彰台取れないゆ
シゴは貧乳を馬鹿にしすぎゆ 列車オフ会はめっちゃいい匂いしたし、韓流アイドルみたいなイケメンしかいなかった ランカス同士でポケモン交換してるやつもいたし
俺はモンハンWで4人ぐらいでギルド作って遊んでた
もう誰も遊んでないけど 俺 「レモンちゃんかわいー」
お前ら「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
「レモンちゃんかわいー」
俺 「☺」 あ、やっぱりみなさん敬語なんですね…wと煽ったやつあいつ絶対じゃんゆだわ ポチョみたいな雑魚キャラが強いわけないゆ
ミナシゴの勇者の資格持ちだけ集めればいいゆ >>428
ネタ抜きにモンは適当に配置すればいける オフ会やるならこいつらは想像の5割増くらいでブサイクだからそのつもりでな あやらぶオフ会に裏切り者がいるって割れがバレてた奴が言ってたの草生えた オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw もんむすでIQ測ゆと泣いちゃう人がいゆからダメですゆ そういえばアークナイツは明日から周年リアイベと生放送だな 集まったやつで一斉にオワオワッ♪て歌いだしたら恐怖 というかガチの引きこもりとか底辺はオフ会こないから
ここの人でもいざ会うといい人にしか遭遇せん
それが5ちゃんというコミュニティ TCGで対戦してる人おったね
ツイッターかなんかでみたわ じゃんゆが来るなら喜んで行くけど現実は和尚だからなあ オフ会といえば今月の楽しみであるAGDQで、その創設者が辞任発表で辛いんだが
これがラストなんて嫌だよ… Mさんの最後怖かったな
「俺を使ってあやらぶスレを潰そうとしてる奴らの仕業」とか言い出すし でもじゃんゆが和尚ってことは和尚はじゃんゆじゃね? じゃんゆオフのはずなのにおっさんしかこなかったんだが〜 神フ時代ならオフ会あったなぁ
凡フになってからそういうの無くなった じゃんゆはおっさんだからそのおっさんはじゃんゆだよ ROのギルドでオフ会したら1ヶ月後に解散になった古傷が疼いてきた ピックアップキャラが当たらないエンクリフェスまじでやばい(´・ω・`) じゃんゆんちの七草粥は中華風でニラと青梗菜が入ってゆ スシローなんて金と時間の無駄だぞ
銚子丸でオフ会しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています